ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤реакция на то, что т/и избегает и/п✤

Настройки текста
Наруто Узумаки На самом деле, он был удивлён, когда ты стала избегать его. Он вообще не понял твоих резких перепадов настроения: то ты чуть ли ему не завтраки носишь, цитирую тебя - "ибо нефиг химией питаться", то избегаешь любой встречи, зрительного контакта, касаний и т.д. Потом он накрутил себя, что это наверное из-за Курамы, однако, раньше-то вы чуть ли не душа в душу жили. В общем, озадачила ты паренька. В итоге он подловил момент, пока вы останетесь вдвоём и решил спросить напрямую. ⋇⋆✦⋆⋇  Саске Учиха Он охренел. Просто обычно, как мы знаем, девочки за ним бегают, а не убегают. Но, ты то у нас необычная. В то время как Ино и Сакура чуть ли не раздеться перед ним были готовы, ты молилась всем богам которых знаешь, хоть бы не встретится с ним даже взглядом. В итоге дней так через пять его это конкретно выбесило, ну он и зажал тебя у стенки (естественно, пока никто не видел) и расспросил, фигли ты так себя блин, ведёшь. ⋇⋆✦⋆⋇  Какаши Хатаке Он не сразу заметил это. (Просто заместо реального мира у него есть его книжонки, ну вы знаете, кароч) ему это показалось забавным и было интересно узнать причину. Но в тот момент ему было достаточно скучно, поэтому он решил развлечься. Рассказываю: идёшь ты такая вся, никого не трогаешь, и тут перед тобой (буквально в 20 см) появляется Какаши. Ты естественно отскочила, глаза у тебя по пять копеек. Я серьёзно, у тебя чуть пердечный (кхм, простите) СЕРДЕЧНЫЙ приступ чуть не случился. Хатаке тогда с этой картины знатно угарнул. Но в итоге спросил, типо, что за дела, неужели я настолько страшный и т.п. (Он просто посмеялся с этой ситуэйшн) ⋇⋆✦⋆⋇  *:..。o○Акацуки○o。..:* Конан Она не особо поняла природу твоих действий. Просто как-то раз подошла и выяснила причину. ⋇⋆✦⋆⋇  Итачи Учиха Он подумал что это из-за шарингана и его не особо хорошей репутации. Ему было немного грустно, но он понимал, что твои действия в принципе вполне логичны. Он стал грустным. Ты это заметила, поняла, что скорее всего это из-за тебя (ну блин, не бывает таких совпадений) и постаралась исправить, объяснив причину своего поведения, также ты сказала, что если его это так расстраивает, то ты постараешься с этим как-то бороться. Две сладкие булки (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) ⋇⋆✦⋆⋇  Дейдара Тсукури Когда он понял, что ты избегаешь именно его, его лицо изображало что по типу "•-•". Он несколько дней пытался поговорить с тобой по-хорошему, однако ты все его попытки отсекала на корню и при любой возможности ретировалась и от него, и от неудачного диалога (что кстати был больше похож на монолог). В итоге его бомбануло, и он просто зажал тебя у стенки (да, да, как оригинально) и буквально выпытывал у тебя причину твоих "странных" по его мнению действий. ⋇⋆✦⋆⋇  Сасори Акасуна Его это не особо удивило (ну тип, он из людей марионеток делает, яды опасные создаёт, ну вообще страшный тип, ну согласитесь) (я не серьёзно, да простят меня фанаты Сасори) и он примерно догадывался о причине твоего поступка. Он просто поговорил с тобой, не нарушая личных границ (что важно), что он тебе зла не желает, что марионеткой тебя не сделает (если сама не попросишь) и на яды тоже можешь не рассчитывать, у него и так есть много людей, на кого он мог бы их спустить, как бы "перестань дурью маяться, меня это напрягает" Это кстати помогло ⋇⋆✦⋆⋇  *:..。o○ Основатели ○o。..:* Хаширама Сенджу Сначала он расстроился, взглянул в зеркало. Внимание, его мысли: "Вроде не страшный. Силу против сотрудников не применяю. Чё она меня боится то?" Так он задавался этим вопросом примерно неделю, параллельно наблюдая за тем, как только он появляется в поле зрения т/и она начинает вести себя мягко говоря, странно. Подумал. Не понял. Ещё больше подумал. Опять не понял. Ну тогда пойдём на прямик. Короче, он просто вызвал тебя в кабинет хокаге, и распросил подробно. Сначала ты всё отрицала, но через часа 2 она всё таки созналась в чём-то всё таки была причина, и тебя (о слава богам) наконец-то отпустили. ⋇⋆✦⋆⋇  Тобирама Сенджу Он заметил, но не обратил внимание. Ну избегает, да избегает, главное чтоб работу нормально выполняла (по крайней мере ты так думала). На самом деле, хоть он это и не показывал, но его это расстраивало и даже в какой-то степени раздражало. Он вроде тебе ничего плохого не делал, так почему ты так себя ведёшь? ... Собственно, он это и выяснил, когда нарочно создал момент, где вы только в двоём и ты уже никуда не сбежишь. ⋇⋆✦⋆⋇  Мадара Учиха Опять двадцать пять. Боже, ну когда они уже поймут, что я не собираюсь с ними воевать, пытать их и всё в этом духе?... ДА ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО?! ДАЖЕ ОНА НАЧАЛА. Мне определённо нужно узнать слухи, что обо мне ходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.