ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤Т/и стала ребёнком✤

Настройки текста
Примечания:
Здесь тебе около трёх - четырёх лет Наруто Узумаки Это было действием техники. Ты была очень активным ребёнком. ОЧЕНЬ. Бедный Нару... Короче, когда это произошло, тебя было не с кем оставить, а мимо как раз проходил Наруто, ну и как бы тебя спихнули на него. С начала ему даже нравилась твоя гиперактивность. Но после часа очень активной игры в догонялки он поменял своё мнение насчёт этого. Он кое как тебя успокоил (уговорами поесть))), но потом понял что детям нельзя есть то, чем питается он. Все мы знаем, что, чтобы не случилось - Наруто не сдаётся, ну вот он и не сдался. Он купил крупу, сварил кашу(перед этим чуть не спалив кухню)....Ты отказалась её есть. .... Он был расстроен. Пытался уговорить тебя. В итоге ты уснула. А на утро ты стала собой. Ну.. Что сказать? Паренёк не умеет сидеть с маленькими детьми, однако я считаю, что он справился достаточно неплохо. По крайней мере никто не покалечился(кроме психики Наруто) ⋇⋆✦⋆⋇  Саске Учиха ... Слушай, а ты не боишься за свою безопасность? Он же психованный какой то.... (Не в обиду фанатам) Ему очень не понравилось, что на него буквально скинули чужие проблемы. И это сейчас не фразеологизм. Ты просто случайно упала на него(тебе за каким то фигом нужно было залесть на крышу одного из зданий(не спрашивайте, как туда пропустили 4х летнего ребёнка, я не знаю)) ну и ты сорвалась. Собственно, он посмотрел на тебя, прихринел чуток, отметил, что ты помолодела(неужели) и начал оглядываться в поисках человека, что за тобой смотрит. Зделал вывод, что он отсутствует. Пошёл к хокаге. Ну.. Думаю всё уже догадались, что произошло. Он. Стал. Нянькой. (Автор ржёт) Ну, твой день в учиховской лачуге прошёл более - менее нормально. (Просто ты была достаточно спокойной) Когда пришли к нему домой, вы просто поели, ты попросила листок бумаги и хотя бы простого карандаша. Собственно, ты поела и села тВорИтЬ. Вы просто занимались своими делами и не мешали друг другу. И не важно что его делом было наблюдать за тобой. Так и прошёл ваш день Надо же, даже никто не умер... Успех:) Скажу по секрету, ты в образе ребёнка ему очень понравилась. ⋇⋆✦⋆⋇  Какаши Хатаке Кто, кто, а ты умеешь эффектно появляться. Он просто шёл по Конохе, ничего не подозревал... Ты просто подошла со спины и обняла его за ногу. Надо было видеть его лицо... (Автор опять ржёт) Ну... Ему пришлось идти к хокаге и показывать тебя(ибо не дело маленькому ребёнку среди деревни убийц ошиваться). Хокаге же, решил что, вот, так совпадение, он как раз хотел послать Какаши разыскать тебя. Ну и мол, раз ты нашёл, ты и ухаживай, как говорится. Собственно, по сути его развели. Пришлось тебя забрать. Я бы не сказала, что ваш совместный день был наполнен приключениями, однако скучно тебе не было. Вы покушали, поиграли, опять покушали, ты заснула, а он просто читал свою книжку и поглядывал на тебя. Он боялся того, что ты можешь оказался очень активной, но обошлось. Сделал вывод, что ты миленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.