ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤т/и стала ребёнком✤

Настройки текста
Примечания:
Итачи Учиха (Здесь альтернативная реальность, где Итачи не стал нукенином, а остался в Конохе, также Минато и Кушина всё ещё в добром здравии. Я писатель, я так вижу.) Вы просто вместе тренировались, но в какой-то момент ты резко вспомнила, что у тебя есть новая не опробованная техника. Ну... Новая, на то и новая, что есть недочёты?... Например, здесь недочёт составлял в том, что ты буквально помолодела на все 15(14) лет. И разумом, и телом. Сначало Ита подумал, что ты исчезла, но когда клубы дыма немного развеялись, он увидел маленькую тебя. Он удивился (даже можно сказать, он испугался(за тебя)), вы вытаращились друг на друга. Ты развеяла тишину первая, спросив кто он и где собственно ты находишься(из за техники у тебя просто пропала память, а когда её действие развеится, ты всё вспомнишь(до момента использования техники)). Ита понял, что он попал. Что делать, пошёл к хокаге с тобой за ручку(потому что, ты, жопка мелкая, наровила спрятаться и свалить). Пришёл он значит, Минато такой смотрит на вас двоих и уже думает о том, что ребёнок от вас, был бы очень способным шиноби.(Минато: я ЛаРиСоЧКа ГуЗееВа и эТо пРогРамма дАваЙ пОжЕнимСя) ладно, думает он такой и говорит мол, Итачи, ты же взрослый парень, за детём посмотреть можешь, посмотри пожалуйста за ребёнком, а я взамен не буду давать тебе миссии целый день. Учиха как бы понимает что выбора у него особо то и нет. Ну и вот. А детё между тем свалило из кабинета хокаге и без зазрения совести начало рассматривать здание. Когда те двое закончили разговор, поняли, тип, что то тут не чисто. Итачи пришлось ловить тебя по всему строению, а между тем 4 хокаге уже воображал вашу свадьбу(ну ещё бы, наконец то хоть какое то событие, вечером хоть поугарает с Кушиной). Итачи было "весело" с мелкой тобой, однако он признал для себя, что ты очень милая. Кстати с тех пор гения клана Учих отправляют на миссии в большинстве случаев с тобой. (Минато: не, ну а чё, почему бы и нет •ᴗ•) ⋇⋆✦⋆⋇  Хаширама Сенджу (Тут ты в их временном пласте) Короч, Хаширама решил опробовать какую то странную технику, по счастливой случайности ты зашла именно в тот момент, когда произошло то, что произошло. Хаши на самом деле перепугался знатно, так как техника новая и непонятно, какие последствия могут быть помимо "омоложения", но их так и не последовало(как будто этого мало). Ну и так как это всё было из за него он решил что позаботится о тебе, пока ты в таком состоянии. Ты была довольно смышлённой для своих лет и особо ему не мешала, опять же, просто рисовала в уголочке(у автора художка головного мозга), так что он мог спокойно работать изредка поглядывая на тебя и отмечая, что ты даже сейчас очень красивая. Конечно, люди, что заходили в его кабинет малость ахриневали от вашей идиллии, но тебе было не особо интересно, что происходит вокруг тебя. Ты. Просто. Рисовала. Кто то даже решил что ты - это ваш общий ребёнок, но Сенджу быстро отвергал подобные гипотезы, превращая их в шутку(в душе немного смущаясь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.