ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤т/и стала ребёнком✤

Настройки текста
Примечания:
Дейдара Тсукури Я фиг знаю при каких обстоятельствах это случилось, но ему нужно за тобой смотреть. Это было непросто. Подрывник понимал, что он особо не сможет заниматься своими обычными делами, поэтому он решил попробовать себя в роли отца(шучу, у него просто напросто выбора не было) . (Угадайте что? Правильно, автор ржёт) Ты сказала, что хочешь есть. Он понял, что попал. Отрыл где то нормальную еду, а ты в это время свалила в закат. Ну, то есть в глубины логова. Бедный Дей... Ему пришлось тебя искать. Он уже возненавидил твою 4 летнюю версию. В итоге он искал тебя весь день по логову. Нашёл он тебя в комнате Тоби, ты, нечего не подозревая, спала, пока искусствовед имел себе мозги, ибо если он тебя не найдёт, потом не найдут его. Я надеюсь, что у тебя была веская причина вот так покинуть его персону, потому что он явно не в лучшем расположении духа. Живи, брат... В общем и целом ничего плохого не случилось. (Также, несколько сотен умерших нервных клеток Дейдары: ага, ага.) ⋇⋆✦⋆⋇  Сасори Акасуна Я боюсь за тебя. Серьёзно. Давай не надо... Ладно. Он дал тебе поесть, ты просекла, что здесь за тобой никто бегать не будет, поела, поблагодарила(ну мало ли, лишним не будет). Он спросил, чем ты любишь заниматся, ты ответила, что особых любимых занятий как бы нет, он ответил, мол "ОКЕЙ, ЧЕМ БЫ ТЫ СЕЙЧАС ХОТЕЛА ЗАНЯТЬСЯ?" ты так ничего внятного и не ответила, поэтому он просто забил(ты так думала) и сел заниматся своими делами. Спустя минут десять тебе был предоставлен Джеральд(поймут только избранные) ладно, тебе просто дали маленькое деревянное подобие человека. Но ты и этому была рада. Короче говоря и говоря короче, вы занимались своими делами, но Сасори иногда интересовался, хочешь ты есть, там, спать, ну, что там делают дети... В общем, ему понравилось, что ты не мешала ему. А тебе понравился Джеральд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.