ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤ханахаки✤(3)

Настройки текста
Примечания:
Собаку но Гаара (здесь ему около 20 лет) Безысходность. Вот что он чувствовал. Совершенно безрассудно. И глупо... Нет, ну надо же, влюбиться в свой сон. Мало того, ещё и заработать ханахаки. Ему явно не везёт по жизни... <...> Одна и та же девушка снится ему на протяжении года. Это произошло, когда он очередной раз пришёл домой чуть ли не под утро. В конце концов быть казекаге — это вам не в песочнице куличики создавать. Она появилась как снег на голову. (Господи, да я мастер каламбуров) Этот сон... Был очень реалистичен. Она сказала, что нельзя себя так загонять. Вначале Гаара думал, что это может, защитная реакция, но когда начал кашлять лепестками, стал в срочном порядке искать хоть какую-то информацию об этой девушке. Не хотелось верить, что это лишь сон. Но, сколько бы он не пытался — ничего не нашёл. Так бы и закончилась история песчаного принца, если бы во время визита в Коноху он не встретил девушку, удивительно схожую с его возлюбленной. Даже имя совпадало. Вот только встретил он её в весьма необычном положении.в Пока Гаара искал своего непутёвого братца, в одном из пустых коридоров башни хокаге Т/ц/в девушка кашляла, опираясь на стену. Это вызывало чувства сочувствия, ведь он понимал, насколько это больно. Вот, только её внешность... В груди невероятно больно заныло. Это она. <...> (Мысли) Молодец, Т/и, у тебя же мало проблем. Конечно, почему бы и не влюбиться в собственную фантазию. Агрх, сегодня ещё из Суны должны приехать. Мда, слышала там казекаге бывший джинчурики. Было бы интересно на него взглянуть... Как же меня это всё достало. Прокашлявшись, девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. *обернулась* Её глаза стали по пять копеек. Ч-что?? Так, пипец, глюки уже пошли. Она хотела уже уйти, но как только сделала шаг вперёд, врезалась в стену из песка. <...> ... Возможно, я эгоистичен, однако я не могу позволить себе её отпустить. - Я глубоко извиняюсь, но... Не могли бы вы назвать своё имя?...- (Гаара) - Т-т/и. Вы... Вы всё видели? -(Т/и) - Не волнуйтесь, никому не расскажу. -(Гаара) *убрал песок* - прошу прощения, что задержал вас. Спасибо за ответ. - а... Эм... Раз уж я сказала вам своё имя, не могли бы вы тоже представиться?.. -(Т/и) -... Меня зовут Собаку но Гаара. -(Гаара) Твоё лицо выражало крайнюю степень удивления. Т-так это и есть казекаге... У красноволосого уже отображался в глазах немой вопрос <<что собственно случилось>>. - п-пройдите в кабинет хокаге, п-пожалуйста. Вас искали. -(Т/и) - да? Хорошо. -(Гаара) (мысли: Что-ж, не думаю что за это время с Канкуро что-то случится. Заодно спрошу о ней) Девушка смотрела ему в глаза ещё секунд пять, а затем попрощавшись поспешила скрыться. <...> Эта встреча явно изменила ход событий, происходящих в вашей жизни. И, скажу по секрету, направила их в правильное русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.