ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤новый год с и/п✤

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки Кто ленивый? Вы оба. На календаре утро 31-го, а вам хоть бы хны. Но только до того момента, пока вы не поняли, что, как бы часики то тикают, и оливьешечка сама себя не сделает, знаете ли. Короче говоря, вы подняли с горем пополам свои пятые точки часам к 11-и утра и поплелись в главное место в доме — кухню. Вот только в холодильнике также, как и на физре, что последним уроком по расписанию — пусто. Но ничего, новогоднее настроение и желание хорошенько отпраздновать Новый год взяло над вами вверх. Вы, одевшись, поползли в магазин, по дороге пару десятков раз падая, цепляясь за партнёра в надежде на спасение своей тушки от учести расплыться лужицей по льду, однако это только усугубляло ситуацию, так как в большинстве случаев на бедолагу ещё и падал груз, в лице его молодого человека. Но, дотопали, с парой новых синяков, зато с боевым настроением. Взяли все необходимые продукты, захватили ещё пару гирлянд... Ну, лишним всё равно не будет. Отрицание, гнев, принятие. Всё равно придётся идти домой. Опять падать. Ну неееет. *ночь* Стол накрыт, ёлка наряжена, гирлянды развешаны и уже давно сияют. Сказочная атмосфера... Вы сидите за любимым фильмом в шерстяных носочках, с новогодними шапками на голове, тёплым пледиком и доедаете второй ящик мандаринов, а на улице снегопад... Потом вы, кстати, ещё на улицу пошли, на горках покатались, в снежки поиграли. Правда, мне в падлу это описывать:") Вот оно счастье(✿❛◡❛)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.