ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤новый год с и/п✤(2)

Настройки текста
Примечания:
Хидан Мацураси (приношу извинения, если неправильно написала) У кого-то утро начинается с кофе. У кого-то с зарядки. А у вас со стандартного ритуала забрасывания будильника в стену, со всеми известными и неизвестными тебе матерными словами, ибо кое-кто забыл его выключить на выходных. Вот только нарушитель вашего спокойствия продолжал призывать вас к полноценному началу утра, так как всё больше звонил и капал на нервы вам обоим. В следующую секунду в него полетела коса, что наконец избавила вас от надоедливого звука. Эх, пятый будильник за неделю... Впрочем, это всего лишь железяка, не проблема купить новую. <...> На дворе 31-е число, на улице метель, а вы в полусонном состоянии пытаетесь сфокусировать себя на реальности, мысленно оплакивая так и не сбывшуюся мечту выспаться на выходных. Ну да ладно, неважно. На самом то деле, можно было бы и опять завалиться спать, в принципе Мацураси и хотел так поступить... Но тебя такое положение дел не особо устраивало. В конце концов праздник на носу, а у вас дома свинарник. Поэтому ты стала убираться дома, а своего молодого человека запрягла в магаз сходить. Конечно, он бы возразил, однако против тебя всё равно не попрёшь, так что теперь он стоит на кассе, пока кассир пробивает очередной продукт из твоего списка. Во всяком случае он знает, что готовишь ты неплохо, так что ему даже интересно, что в итоге получится. <...> Ну а ты между тем уже прибралась, развешала оставшиеся гирлянды (не, ну без этого никуда) и тебе осталось только сидеть и ждать своего принца на белой косе. <...> Собственно, дождалась. В общем и целом подготовка новогоднего стола более менее прошла удачно, так что сейчас вы сидели и наблюдали за фейерверками, коими сейчас было усеяно небо. Это был тяжёлый год, но вы справились. Остальную часть тёмного времени суток вы пили какао и общались в тёплой и греющей душу атмосфере уюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.