ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русалочий порт

Настройки текста
Прибыв к старому, заброшенному порту ребята придумывали план по его захвату. -ну смотрите, давайте поступим так. У меня есть пару зелий подводного дыхания и ещё против проклятья русалки. Работают они полчаса. За полчаса успеем их отсюда убрать? -предложил Порко. -идея интересная, но нет ли зелий помощнее? Полчаса довольно мало. Да и эти морские твари хитрые. Их так просто не убить. -ответил капитан. -я могу попробовать его улучшить, но для этого нужно время. Сколько у нас есть времени для захвата? -Эмико, времени то достаточно. Но лучше от них избавиться побыстрее пока они нас не увидели. -а если мы попробуем пройти не морским путём, а сзади. Там же вроде нет воды. Старое морское поселение. -предложил Каунисвеси. -хорошо, так и поступим. Эмико остаётся тут. Следи за кораблём. -НЕТ, Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ, вы всегда без меня ходите! -ты нам нужна ещё, да и русалки не любят людей женского пола от слова совсем. Они сразу на тебя полезут. -сказал лучник озлобленной ведьме. -ну Олли, ну пожалуйста. Благодаря мне вы сможете быстрее от них избавиться. -нет, Кирил прав. Если что-то случиться с тобой я не переживу. Ты должна остаться здесь. -ну и идите, только потом не просите меня кого-то лечить после миссии. -сказала девушка уйдя в свою каюту. Йоонас принёс пару склянок зелий против пения русалок. Чтобы их проклятье не подействовало на парней. Они выпили их и двинулись к другой стороне порта. Там находился заброшенный город-порт. В котором была развита торговля всякими магическими и необычными штуками. После приказа о уничтожении всех магов и ведьм город был заброшен. Сейчас там находятся лишь руины старой крепости и разрушенные дома. С небольшим страхом Алекси шёл по этому городу, его нагнитало то что в нём нет людей. Так ещё почти весь город накрыл туман. -Йоонас освети дорогу! -крикнул Олли -сейчас! - сказал Йоонас достав свой посох. С помощью заклинания он разгонял туман вокруг них и немного освещал дорогу. -мне как-то не по себе тут-шёпотом сказал Алекси -нам не привыкать, таких городов уже много. Половину жителей либо покинули это место, либо были убиты. В основном в таких городах жили люди с магией и связью с природой и морем. -сказал Кирил брюнету. -ясно.. Услышав женский смех парни поняли что движутся в правильном направлении. Подойдя к порту они осмотрели вход. -чисто, значит морские твари там где спуск к воде. -ненавижу русалок, одна в детстве моего отца утопила. Это было как в страшном сне. -сказал Кирил войдя в администрацию порта. -да? Ужас какой. -удивлённо ответил Алекси. -тише, они могу услышат-шёпотом сказал Олли. Парни разделились по парам чтобы осмотреть здание и окружить русалок. Олли с Йоонасом, Кирил с Алекси. Олли вместе с Йоонасом двинулись в правую часть здания, другие же в левую. Здание было сделано так что из него 3 выхода. Главный через который они вошли и 2 к морю и кораблям. Идя по коридору полы скрипели от влажности и старости. Алекси было это настолько жутко что он впервые почувствовал страх. Он ничего не боялся в принципе, а тут он просто в ступоре. -как же мне хочется поскорее покинуть это место. Зачем вообще мы сюда приплыли? -для того чтобы достать нужные ингридиенты для зелий и захватить дополнительный порт. Тогда территорий для нашей банды и бедняков будет больше. Сможем оживить этот город и тогда бедняки и крестьяне не буду жить в страхе, а будут под нашим крылом. Мы ищем новые территории которые не пренадлежат королю или были заброшены. -ответил лучник взял в руки лук и стрелу. -тоесть вы ищите новый дом для таких же изгнанных как вы? -верно. Пение становилось всё ближе и ближе, как и сияние исходящее от чешуи морских дев. Тихо парни подобрались к причалу спрятавшись за бочки. Алекси впервые увидел настоящих русалок, зная на сколько они опасны. Посмотрев на конец причала он увидел 4 девушек с хвостами. -4 парня, 4 русалки. На каждого по одной? -выходит, но не думаю что на столько всё просто. Кирил отвёл взгляд на второй выход и увидел Олли с Йоонасом движущихся тоже к укрытию. -Олли, ты думаешь мы справимся? -спросил блондин. -я уверен, мы и не с такими встречались. Вдруг одна из русалок повернулась и заметила этих двух. -они здесь! -сказала одна из них. В ту же секунду стрела прилетела в голову той русалки. Это сделал Кирил чтобы отвлеч их на себя и дать ребятам шанс напасть. Кровавое тело русалки ушло под воду, другие же перевоплотились в жутких чудовищ. У них стали красные глаза, выросли когти и шипы. -фу, ужас-с такими словами Алекси вышел из за бочек, развернул меч из ткани двинувшись со скоростью молнии к русалкам. -СТОЙ! КУДА ТЫ ОДИН! -крикнул капитан. -ПРИКАЗА НЕ БЫЛО! Брюнет сделал замах и ранил одну из них, остальные уплыли с места. Руки и меч Алекси были в русалочей крови. Теме же руками он схватил ранинную за шею. -молодец! Не думал что ты на столько хорошо в этом! -с радостью бежал в его сторону Йоонас. -и что делать с этой русалкой? -ОТПУСТИ МЕНЯ ЕБАНУТЫЙ! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ КАК И ОСТАЛЬНЫХ. Я ОТОМЩУ ВАМ ЗА СЕСТРУ!-кричала через боль морская тварь. Молча Кирил взяв стрелу подошёл к парню и раненной русалке. С таким холодным взглядом и без капли жалости добил эту русалку. Алекси дрожал,от непонимания и ужаса. Убил почти человека, прям на его глазах. Он не понимал как лучник смог убить её и не шалахнувшись. -так, Йоонас снимай с неё чешую. Тебе на зелья. Алекси пошли со мной, осмотрим порт полностью. Кирил, отправляйся на корабль и плыви к причалу. -сказал Матела. -есть над чем поработать-Ответил Йоонас сев за отчистку трупа. Кирил направился в сторону корабля. Олли и Алекси направились в другие здания порта. -не думал что ты на такое способен малец, уважаю. Но я заметил что у тебя страх. Ты боишься русалок или убивать? -спросил Олли парня -я... Да, немного был... Напуган, я не то что боюсь убивать... Просто... Я незнаю, какое-то... Чувство, не очень хорошее. Дрожь, мурашки, холодные руки. -ничего, привыкнешь. А так то молодец. Но в следующий раз работаем все вместе, А то мы из за твоего поступка отпустили двух. Но зато они сюда не сунутся испугавших такого ведьмака. -с улыбкой ответил капитан похлопывая парня по плечу. -угу, спасибо капитан. Приятно слышать. Спустя время все собрались около своего корабля с лутом. Олли и Алекси нашли много чего полезного, старые зелья, камни, немного денег и пару серебрянных кинжалов. Йоонас же собрал всё что нужно для зелий. Чешуя русалки, глаза и когти. И налил немного русалочей крови, она работает как исцеляющий эликсир. Зайдя на корабль ведьма подбежала и обняла брюнета. -я так испугалась за тебя, когда Кирил сказал что ты один на 3 русалок напал. Ты в порядке? -с волнением сказала девушка. -всё хорошо, не переживай. Только зря один полез, двух спугнул. -с улыбкой ответил парень обняв в ответ ведьму. -ОНА УМЕЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ? - воскликнул блондин который стоял в шоке. -сам в шоке-сказал Кирил. Олли взял флаг их банды и установил его на причале, как отметка что он захвачен ими. После захвата порта банда двинулась дальше по своему пути, в сторону Северного моря. Где они должны были сделать большую остановку и проверить людей живущих в их лагере. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.