ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город воров

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня команда прибыли к северным провинциям. Они остановились в одном из портов. Они вообще делали это без какого-либо страха. Как будто их никто не ищет и никто их не тронет. Хотя зная законы, воров и пиратов жестоко наказывают. Они спустились с корабля, их встречали толпы людей. Алекси не понимал что происходит. -УРА, НАШИ ГЕРОИ ВЕРНУЛИСЬ! -кричали толпы людей. -герои? Всмысле? -спросил Алекси у Йоонаса -да, здесь мы герои всего города. Это же город воров, здесь каждый на своей волне, закон нас не интересуют. Для многих мы находим новый дом, припасы, вообще всё для жизни здесь. -ого, я не знал что есть такие города. -ещё как, это самый большой из таких. Есть и маленькие, оттуда король и выселяет людей. Мы хотим южные народы перевезти сюда. Чтобы ничто им не угрожало. Полу спящая Эмико валилась с ног, так как ночью не спала из за шума Йоонаса в каюте. Девушка тотчас когда спустилась с корабля чуть не упала, но её подхватил лучник взяв на руки. -Эми пойдём лучше я тебя спать уложу, ты совсем без сил. -Каинулаинен блять, положи... На место-еле промолвила ведьма зевнув. -я же сказал, ребят я её пойду уложу. Начинайте тусу без нас! -я хуею с этой женщины всё больше и больше. Как она дала ему взять себя на руки? -с приахуевшим лицом сказал Йоонас. -сам ничё не понимаю.. -ответил Олли почёсывая затылок. Всё двинулись в Главное здание города, типо ратуши или администрации города. Там команда раздавали вещи нуждающимся крестьянам и таким же ворам как и они. Кирил же ушёл со спящей ведьмой к себе домой, уложив её парень сел рядом и тихо сказал. -хоть ты мне и не нравишься с самой первой нашей встречи... Но ты очень важна для команды. Так что давай наберайся сил кроха. -сам ты кроха.. -сонным голосом сказала ведьма из под одеяла. -Эмико спи давай) -усмехнулся он. Вдруг в дом вошёл Мики. -Кирил, тут нужно решить пару вопросоо... -резко прервал своё предложение увидив такую милую картину. -что-то хотел? -обернулся парень -а.. Да, там собирают совет воров. Ты пойдёшь? -я... -задумался Каинулаинен. -я наверное останусь тут. Прослежу за этой малышкой. А то кто знает что случиться. -точно? Мне прямо так и сообщить Олли? -да, я останусь с ней. -хорошо, как скажешь. -сказал Мики и ушёл к зданию старейшин. Кирил сам на себя не похож когда остаётся с малышкой Эмико. Почему же малышка? Да всё просто. Она самая младшая в команде. Всем по 20 с чем то лет, А ей только должно исполниться 18. Парни берегут её как слиток золота или самый дорогой алмаз. Зная что она пережила и чем ей пришлось заплатить чтобы она стала свободной. Йоонас стал ей как старший брат которого у неё с роду не было. Олли отцом, А вот с лучником не ладились не беседы, не дела. Он всё время указывал ей на ошибки и на то что она хуже остальных. Но под грубостью он держал тёплые чувства к этой маленькой ведьмочке. Парень лёг рядом и тоже заснул. В здании старейшин. -так, где Кирюха? -спросил Олли у Мики. -он остался дома, у него есть дела поважнее совета. -впервые он пропускает собрание, странно. -ответил Йоонас. -неужели он решил приглядеть за Эмико?) -А что в этом такого странного? -с удивлением спросил Алекси. -он никогда не пропускает собрания, так как он считается правой рукой главы города. Ну то есть Олли. Да и с Эмико у них не очень отношения. -ясно, ну может просто решил дома посидеть. -да хуй его знает уже, его не понять. -сказал капитан встав со стула. Олли взял в руку кристалл и поднял вверх. Это означало что собрание началось. На собрании они обсуждали куда продвигать жителей чтобы стража не трогала их. И решали вопросы с переселением южных жителей ближе к северу. Камавор(столица воров, ну то есть данный город) рос как в числиности так и в территориях. Но понимая что его защищать будет сложнее если король решит напасть. Тогда они приняли решение о разделении жителей и переселении по разным частям страны. Северян так и оставят в Камаворе. Южных попробуют переселить именно в тот порт который они захватили, так как людей с юга намного меньше. Магов переселить ближе к лесам и волшебной пещере которая находиться в далёкой глуши. Чтобы закон о магии не коснулся их. Чтобы они жили спокойно и в гармонии с природой. Тогда начали выбирать правителей для каждого поселения. Олли остался в Камаворе, Йоонаса определили в магическую деревню, а Кирила определяют в порт. Так по мнению старейшин и жителей будет безопасней если при нападении падёт не вся столица воров, а только маленькое селение. И тогда защиту они смогут равномерно поместить в каждый город. И преступный мир будет в безопастности. Ну как преступный, в основном жители города это бедняки и беглецы из провинций короля, другие же да воры и шпионы. Маги, ведьмаки, полукровки и просто люди ищущие себе жильё. Все они стали большой семьёй. После окончания собрания Алекси и Йоонас пришли к дому Кирила чтобы сообщить о том что лучник станет главой портового городка. Войдя в дом они увидели такую картину. Спящая девушка под одеялом рядом с которой лежит Кирил обнимая её. Йоонас реально тогда чуть глаза из глазниц не уронил. -это чё ещё блять за предъява... -сказал Йоонас. Алекси смотрел на них и умилялся, на сколько нужно доверять друг другу чтобы так делать. -а как будить то его? -я хз честно, но если разбудим нам конец. Он нас заколит стрелой, а она скормит орлам. -тогда лучше вообще не подходить -согласен. Парни ушли непонимающие какого чёрта это происходит зная характер девушки и нрав парня. -я же говорю, не зря море их сводило. -Порко, а ты блин пророк. -не, я лучше. Я маг Йоонас Хенрик Порко. Лучший во всём и вся. Алекси засмеялся. Они шли в сторону дома Порко чтобы обсудить как освободить южный народ от захватчиков. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.