ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски принца

Настройки текста
В столице. Весь королевский двор стоял на ушах, многие уже думали что принц сгинул и погиб. Другие же думали что он в плену у местных разбойников. А третья часть уже решали выдвинуть своих людей на трон. Король уже как несколько дней в апатии. Не знал что ему делать, боялся за друга. Не выходил из тронного зала, почти не ел не пил. Он не мог понять почему Алекси так поступил. С такими мыслями сидел он на троне. Вдруг в зал вошёл советник. -кхм, Йоэль.. Ты только спокойно, не волнуйся, не метай всем чем попало в меня. -что же ты мне принёс мой любезный друг... -Алекси так и не нашли, поиски столицы и близких городов не принесли никакой пользы. Я отправил людей в другие части королевства. Но точно сказать ничего не могу. -А что оракул? Есть ли от него вести? -оракул по прежнему доносит до нас информацию, недавно пришло от него то что слежка продолжается. Он нашёл парня похожего на Каунисвеси. Возможно это он. -да? И где же сейчас он? -точных указаний от оракула нет, он просто сказал что в столице его точно нет. Наблюдение продолжается, сказал что его он будет полностью уверен что это принц, немедленно доложит нам. -ясно... Свободен, и если мы его не найдём... Я лично сверну тебе шею, ты не уследил за ним. Тебе и отвечать. -А... Хорошо мой король.. -с небольшим испугом сказал Нико покинув зал. -ну что? Как он? -спросила одна из слуг. -всё хорошо Софи, ну почти.. Поиски продолжаются. Но Йоэль не в духе. -ясно, надеюсь Алекси найдут поскорее. -надеюсь.. Нико направился в свой кабинет, сёл за стол. Достал бумагу и перо. Начал писать письмо оракулу. -Оракул, поторопись. Разузнай об этом парне. Как только поймёшь что это он то сразу веди его в столицу. Король вообще не в духе. Как только вернёшь его, твоя должность будет восстановлена. Дописав письмо Моиланен отдал его одному из разведчиков. После чего направился к своей любимой, к Минне. Тем временем в столице ходили слухи, легенды и тд про потерю принца. Но только некоторые знали правду, те самые люди которые видели принца в трактире. -ваше высочество, не нужно так сильно горевать. Всё наладиться и Алекси вернётся. -успокаивала Софи короля. -да что ты можешь знать.. Если он не вернётся я незнаю что делать... Дальше править, да нет в этом смысла. -ответил тот. -оракул найдёт его, я верю в это. -он обязан найти, если он хочет жить как и его близкие. -А неизвестна ли личность того верного шпиона? -об этом знаю только я. Другим об этом знать не обязательно. -ясно.. Ну я думаю что если принц вернётся то всё наладиться. Он сделал это по любому не просто так. А есть причины -какие же?! Ему что по твоему не нравиться быть при короле?быть правителем и властелином финских земель? Что ему может не нравиться ?! -воскликнул Йоэль. -н-ну может он устал от этого, он же не питомец какой-то.. А человек, захотелось на свободу. -если его и найдут.. А я надеюсь что он вернётся. Я усилю охрану дворца и столицы, чтобы тот не смог уйти снова. Он прекрасно знал что его ждёт. -как скажите ваше величество.. -с такими словами девушка покинула зал. -где же ты... Алекси.. Друг мой.. Вернись к нам.. -вздохнул Йоэль смотря на корону которую он снял со своей головы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.