ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оракул

Настройки текста
Вечеринка команды продолжалась до глубокой ночи. Все заснули на траве. Йоонас в зюзю пьян как обычно. Остальные ещё более менее. А тот к концу пьянки просто говорил на непонятном языке. Девушка спала обнимая руку Йоонаса. Как вдруг услышала шорох. Приоткрыв глаза девушка привстала чтобы посмотреть что происходит. Полностью проснувшись она осмотрела место их ночлега и заметила исчезновение лучника. Встав девушка посмотрела вокруг, увидев небольшой свет в чаще леса она двинулась в ту сторону. Это был не свет светлячков, А фонаря. Девушка двигалась максимально тихо чтобы посмотреть кто это и если это захватчики то тихо от них избавиться. Подойдя ближе девушка услышала голоса исходящие от источника света. -это тебе послание от советника, говорит чтобы ты поторопился с заказом. И вернул принца на законное место. -сказал мужчина в броне. -хорошо, я понял вас сэр. -сказал второй силуэт взяв грамоту и положив её в сумку. -если нарушишь правила договора, тебе и твоим дружкам не жить. Король лично тебе шею свернёт. -знаю, знаю. Ладно я пойду. Если будут какие-то новости я сообщу. Мужчина уехал на своём коне в сторону выхода из леса, другой же ушёл немного дальше. Девушка последовала за вторым, чтобы узнать кто это и избавиться от доносчика. Парень сел на камень, повесил фонарь на одной из ветвей. Открыл грамоту и начал читать письмо советника. Девушка внимательно следила за парнем, не могла разглядеть не лица, не одежды в темноте. Да и парень закрыл лицо капюшоном от плаща. Эмико решила подойди сзади и накинуться на этого урода. Зайдя сзади она услышала. -значит всё же... Возможно это он.. -сказал парень. Девушка накинулась на парня с мечом, прижав того к земле. Капюшон слетел и это был. -КИРИЛ?! какого чёрта?! -с недоумением крикнула девушка держав лезвие меча около горла парня. -Э-эмико? -еле произнёс парень. -Какого чёрта ты делаешь?что это значит?! Сколько ты уже докладываешь королю?! -кхм, ты милая когда кричишь на меня-с улыбкой ответил тот. -отвечай.. Иначе не король свернёт тебе шею, А я. -всё сильнее прижав лезвие к шее парня. Тот начал немного кашлять от нехватки воздуха. -эту информацию ты не должна знать милая, да возможно я поступаю не правильно. Но благодаря мне вы до сих пор живы. Если бы я и правда делал это в целях вернуться в общество. То ты глубоко ошибаешься детка. Я делаю это во благо нам. -ЗАТКНИ ПАСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ, КАК ТОЛЬКО ОЛЛИ УЗНАЕТ ТО ТЕБЕ КОНЕЦ. И МНЕ НЕ ВАЖНО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ОПРАВДАТЬСЯ! -возможно что мне и стоит молчать, но я говорю правду. Если не веришь так убей, убей своими же руками. Если я и погибну то только от твоего клинка. Девушка подняв меч была готова вонзить в горло Каинулаинена. Парень закрыл глаза ждав своей гибели. Но вдруг девушка бросила меч на землю. Эмико впервые пустила слезу, никто никогда не видел как она плакала. Парень открыв глаза был удивлён этому как и поступку ведьмы. Он знал что она может убить легко и даже рука не шалахнётся. А тут она просто опустила клинок. Кирил рукой вытер слезинку девушки. -почему ты так поступила? И к чему слёзы? -спросил лучник -да... Да потому что я не могу убить... Своего брата по оружию... А слёзы... От того что на сколько правда сломала мне всё видение о тебе... -через слёзы сказала девушка. -я твой брат по оружию?... Как так? Я думал ты меня ненавидишь. -если бы... Да ты мне не всегда нравишься, но ты стал родным человеком для меня.... Но я не могу поверить что ты всё это время служил этому поганому королю и всему этому... -ну, ну малышка. Не плач пожалуйста... Я.. Я не хотел так ранить тебя... Я обещаю что это не повториться.. Если хочешь могу дать клятву.. -НЕ НАДО МНЕ НИКАКИХ КЛЯТВ! -на взрыд крикнула Эмико. -тише... Пожалуйста... Я клянусь.. Этого не повториться, но тогда я незнаю что нам делать, король сама знаешь сколько за наши головы может заплатить. По договору если я не верну ему Каунисвеси, то он объявит охоту на нас всех. Я делаю это чтобы спасти наши жизни. -мне не нужна такая жизнь... Если ты будешь в ней предателем... И крысой..ты...ты ужасный человек.. -знаю..знаю..не лучшие поступки я совершал...но..я не хочу чтобы ты считала меня предателем... Прости меня пожалуйста... -сказал парень обняв девушку. На столько крепко что он чувствовал дрожь Эмико. Девушка не понимала как так получилось, почему он так поступил и она не хотела верить не его словам, не её догадкам. А просто хотела... Понять какой он человек. Да она почти убила его, но пожалела понимая что... Это останется у неё на всю жизнь, убийство брата по оружию. -ну всё... Тише.. Давай договоримся так, это останется между нами. Ради меня, хорошо? -сказал Кирил. -но если ты снова так будешь делать.. Я сдам тебя сразу. -как скажешь малышка. Это будет правильно если ты так считаешь. -почему ты постоянно называешь меня этими... Милыми словечками? Что это значит? -это... Нуу.. Я незнаю как тебе сказать солнышко..это типо... Выражение чувств нежности и привязанности, не смотря на то что я не очень уважал тебя и стебал. Я всё равно чувствую к тебе добрые и тёплые чувства. -тоесть влюбился? -А... Нененене, это не совсем так-отнекивался парень. -А мне давно Йоонас говорил что да. -сказала девушка -вот козёл.. Тоесть, пиздит он тебе. Если бы влюбился я бы давно бы сказал тебе лично. -ладно проехали, пойдём к нашим. А то начнут искать. Но теперь ты под моим наблюдением. -понял, пошли. Пара встали и направились в сторону их лагеря, переглядываясь друг на друга. Девушка даже немного смущалась. Прийдя к месту они легла на землю. Смотрели на ночное небо. Всё было спокойно, парень даже смог взять ту за руку к его удивлению. Всё было прекрасно кроме того факта что парень всё же оказался не совсем хорошим человеком. Всё было хорошо, они заснули. Но спустя время они услышали какие-то звуки и крики. Не успев открыть глаза, команду вырубили и повязали разведчики короля. Оказалось что тот воин после передачи грамоты не ушёл, а следил за всем этим. После того как он понял что принц то у них, позвал остальных и ждали пока все заснут и будут без оружия. Камнем Олли довольно сильно ударили по голове из за чего из раны сочилась кровь ручьями. Остальным повезло немного больше. Алекси же аккуратно усыпили пыльцой сонной лилии и отнесли в повозку. Остальных тоже забрали. Так наши герои попали в капкан. Их всех везли в столицу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.