ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
По пути в Камавор лучник размышлял над словами бывшего правителя, он не знал как поступить. Ведь и правда, если не выполнить договор, то в скором времени парень умрёт от адских болей и ожогов печати. Но он не мог убить тех, с кем он прожил довольно не мало времени. Все стали ему семьёй. Приплыв в столицу воров парень сразу же направился к тому озеру. Он рассуждал над этим вопросом. К тому времени как они прибыли была уже глубокая ночь. Олли и Йоонас были в городе. Решали вопросы с правилами и тд. Девушка же направилась в за Кирилом. Лучник понял что выбора нет. Олли или Йоонаса он убить не сможет, так как клятва не даст ему сделать это. Остаётся... Эмико, девушкам нельзя давать клятвы. Но парень не мог убить её. Но тогда он он погибнет. Услышав шорох парень повернулся в сторону тропинки. Это была ведьма которая пришла за ним. -Эми? Что ты тут делаешь? -пришла поговорить с тобой. -зря ты это сделала.. -почему? По твоему я не могу с тобой поговорить? -можешь.. Просто-вдруг слова парня прервались жуткой болью в спине. Печать начала работать. -что-то не так? -сказала девушка подойдя к парню. -н-нет... Всё н-нормально. Не волнуйся солнышко.. -через боль сказал парень. Его глаза вдруг из карих стали красными. Действие печати началось. Потеря воли и адские мучения. Парень встал с земли, взял свой клинок. -п-прости Эмико.. Но.. Нам придётся сразиться. -всмысле, что за чушь ты несёшь?-удивлённо сказала девушка. -это всё печать и клятва Йоэлю,я должен... Убить ... Тебя.. -промолвил тот направляясь в сторону девушки. Та почувствовав что парень не шутит схватила свой меч и начала отходить. -Кирил, что ты этим хочешь сказать? -п-печать управляет моим телом, но не разумом. Я не могу управлять собственным телом. Клятва при исходу времени начинает сама действовать. Парень начал нападать на девушку. Та смогла отбиться. -Кирил одумайся! Не делай этого! Ты же знаешь что это плохо кончится.. -я не могу остановиться! Я готов прекратить бой здесь и сейчас, но я не могу!!! Парень понимал что она сложный соперник, но и знал что... Он никогда не простит себя за её смерть. Они дрались долго и довольно ожесточённо. Парень смог получить не большой контроль и немного ослаб упав на колени. Девушка тоже упала на колени прислонив меч к ноге парня. -Эмико.. Давай мы просто.. Переиграем твою смерть, ты создашь магией клона, я убью его. Думаю печать снимится и тогда всё будет хорошо. Я приму тебя в свой род и мы будем жить долго и счастливо. -с чего ты решил пощадить меня? -да с того что... С того что я люблю тебя! -воскликнул парень поцеловав девушку нежно в губы. Та вздрогнула от неожиданности и слов парня. Она сразу хотела оттолкнуть парня и прекратить поцелуй. Но передумала. Та знала что убив клона печать не снимится, пока парень был отвлечён она аккуратно взялась за рукоятку меча Кирила и прислонила к своему животу. Как только поцелуй закончился и они набирались воздуха девушка промолвила. -я тебя тоже... Люблю, прости.. -и резко клинком парня сделала себе смертельное ранение в живот. -нет! Эмико! Что ты делаешь!? -я... Не хочу чтобы ты погиб.. Ты прекрасно знаешь что мы с тобой жить спокойно и счастливо никогда не сможем.. Жизнь в браке с ведьмой это как приговор на беды и несчастья.. Прости.. -прошептала та закрыв глаза. -нет! Не молчи... Прошу.. Малышка нет.. Пожалуйста-говорил парень со слезами на глазах. Девушка сделала это осознано, зная что парень не сможет с ней жжить спокойно, от неё только будут неприятности. Да и сняла печать с парня. Кирил обнял тело девушки, рыдал на взрыд. Но вдруг из груди девушки вылетила призрачная бабочка. Взгляд парня был прикован к этому призраку. Бабочка вспорхнула и села на левую руку парня и за секунду превратилась в рукав татуировок. Состоящий из цветов, узоров, браслетов и ближе к плечу находилось изображение той самой бабочки. Парень кричал, плакал на столько сильно что у самого начала болеть голова. Он не отпускал тело ведьмы. На крики прибежали Йоонас и Олли, увидев это всё они мигом прибежали к ним. -Кирил... Отпусти её.. Она мертва... Дай нам отнести тело в город-сказал Олли -да брат.. Её уже не вернуть -НЕТ, Я НЕ ОТПУЩУ ЕЁ.. НЕТ... -крикнул Кирил обнимая труп. Парни всё же через силу и слёзы оторвать того от трупа девушки. Они сами плакали, так как погибла их подруга, сестра по оружию и просто близкий человек. Спустя время Алекси лично присутствовал на похоронах. Её хоронили за пределом города и кладбища. Как принято по ведьменскому закону. Могила находила на том месте где был бой, где она погибла.. То самое озеро где раньше они все веселились и рассказывали истории. Татуировки на руке парня напоминали ему о той ночи, после которой он не мог считать себя вором. Он снова вернулся в столицу, вернул должность. Спустя годы он стал учителем в военной школе столицы. Обучал детей. Но он не мог простить себя за потерю любимой из за чего он больше не заводил отношения. Так и закончил учитель свой рассказ ученикам. -значит эти татуировки это что-то типо печати? -спросил ученик у преподователя. -да, это осколок души Эмико.. -А почему вы не хотите завести новую любовь? -потому что такой любви как ту я больше не почувствую.. Но это не значит что я вас не люблю. -сказал парень обняв детей. Так и закончилось повествование лучника о своём прошлом, о прошлом страны. Истории дружбы, войны, боли и потери своей первой и последней любви. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.