ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Спустя время Алекси вернулся в корпус стражей света чтобы встретиться с Каинулаиненом. Они встретились, ушли в сторону сада. -ну что сказал Йоэль? Отпустит их? -да, но после коронации. К моему удивлению он решил их взять на церемонию. -хорошо.. Хотя бы они будут свободны. -верно.. А ты готов к коронации? -честно... Нет, я не хочу быть королём тираном -А если ты будешь не как Хокка, А вести по своему. Вдруг королевство расцветёт, всё будет хорошо. -может быть... Но я правда не вижу себя королём. -как и я себя главой отряда... Тем более без той искры.. Которая давала мне смысл жизни.. -о чём ты? -я о... Эмико, она стала для меня... Смыслом жизни... Я очень переживаю за неё.. И мне жаль что она увидела меня таким.. И то что она пострадала из за меня... -тоесть Йоонас был прав по поводу ваших шуры мур? -может да.. А может нет.. Я уже не уверен. -но значит чувства то есть всё равно. -да... Есть -ну думаю что всё наладиться... От части.. Не всё прям, но хотя бы часть проблем. -надеюсь -тогда увидимся на коронации. -хорошо принц, увидимся. Парни разошлись, Алекси отправился в свои покои. Кирил же решил проведать своих друзей. Брошенных в камере. Пройдя по коридору он услышал голос Порко. -падла, говнюк, урод, собака. Я увижу его, сам глаза выколю за Олли и за всех нас. -я бы тоже хотела это сделать, но отдам это наслаждение тебе. -ну спасибо -Олли... Потерпи... Алекси что-то придумает. Надеюсь не поздно тебя спасти.. -да.. Не хило ему досталось. Жаль магия тут не работает. -верно.. М? -повернулась девушка услышав шаги. -кхм.. Ребят... Простите меня.. -произнёс Кирил. -ЗАКРОЙ ПАСТЬ, НИКТО ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛ. ПАДОНОК! -сорвалась на него Эмико. -милая... Прости.. Пожалуйста, я правда сожалею об этом всё.. Я не хотел делать Олли и вам всём больно... Я готов понести любое наказание... Главное простите меня... -из за тебя.. Олли при смерти.. Ранение черепа.. Он истекает кровью по твоей вине-прошептал Йоонас. -прости брат... Ради всего святого.. Я попытаюсь всё исправить. -не говори, а делай. -сказала девушка -кхм, Лалли. Дай ключ. Мне нужно забрать раненного. Томми дал ключ от камеры Кирилу, парень вошёл в эту узкую комнату без окон. Отстегнул Олли, и взял на руки. -я излечу ему рану. Завтра коронация, вас позвали. Увидимся там. И простите ещё раз.. -с такими словами парень покинул тюрьму с кровавым телом Олли. Отнёс его в свои покои где лечил его. Он хотел вернуть своего можно сказать второго отца, он заменил парню родителей после изгнания. И он обязан ему жизнью. На утро весь королевский двор стоял на ушах. Подготовка коронации, гости. Алекси сидел в кабинете с Нико перечитывая всё законы и правила. Кирил же заснул прям перед постелью, где лежал Матела. Который кашляя прошептал. -спасибо... Кирил.. Парень же спал, всю ночь сидел с Олли. Старался помочь. Он хотел вернуть доверие команды, вообще планировал покинуть пост капитана и снова уйти с ними в путешествие. Но он не думал что король позволит ему это сделать. Ближе к полудню гости всё собрались, всё было готово к церемонии. Йоонаса и Эмико доставили в зал под охраной и в наручниках. Девушка смотрела на всё это с таким удивлением, впервые во дворце. Йоонас же глазами искал Кирила или Алекси. -капитан, вам пора с мистером Матела на коронацию-промолвила служанка спящему Кирилу. -м?.. А, точно. Коронация. Сейчас прийдём. Можете начинать без нас. -проснувшись сказал парень встав со стула. Девушка ушла в тронный зал. Кирил разбудил Олли и помог тому встать. Парни дошли до зала, Кирил направил Олли к ребятам. После чего он ушёл к своему месту. Сев рядом с королём и советником парень смотрел на Алекси. На будущего короля. Олли привстав со стула обнял Йоонаса и Эмико. -дети мои... Я вас не оставлю.. -мы так испугались... -прошептала ведьма. -слава богу ты жив. Йоэль встал, все замолчали. Алекси стоял напротив стола где была корона и кольцо. Как символы власти династии. -начнём... Сегодня королевство примет нового короля. Долгого лета ему и сил на правление государством. Великих подвигов и законов. Да встечайте Алекси Каунисвеси! -сказал Йоэль. Взяв корону в руки.-ты готов? -да-ответил принц. Хокка надел корону на голову принца, теперь уже короля. -да здравствует новый король! Ура! -сказал Нико. -моей правой рукой... Станет Кирил Йюха Каинулаинен. Подойди ко мне Кирил. Капитан подошёл к королю и склонился перед ним на колени. -назначаю тебя моим верным защитником и братом по оружию. -сказал Алекси надев парню на грудь брошь. -благодарю мой король. -встал Кирил сев обратно на место. Воры смотрели на Алекси, понимая что ему можно доверить королевство. Зная этого малыша. Олли ждал разрешения чтобы покинуть столицу с ребятами и снова жить спокойно. Все веселились, праздновали коронацию. Кроме Алекси, Кирила и воров. Они сидели в полной серьёзностью. -Кирил, отойдём? -произнёс Йоэль. -конечно. Парни ушли на балкон. -Что-то хотел? -так как я не король, но я дал тебе свет в обществе. Позволь я попрошу у тебя последнюю просьбу. -хорошо, слушаю -чтобы искупить все грехи перед королевством ты понимаешь же что тебе придётся заплатить за это чьей-то жизнью. Как принято кодексом и договором. Верно оракул? -верно... Но чьей? -кого-то из твоей команды, из за вас творился беспредел в королевстве. Вот пускай и платят своей жизнью -нет... Я не могу. -можешь, ты обязан, перечесть кодексу сам ты знаешь что нельзя. Потому что клятва которую ты мне дал должна быть выполнена. -ладно... Хорошо... Но зачем тебе это раз ты не король? -потому что хочу освободить тебя от моей с тобой клятвы. Новый король, новые клятвы и правила. -ясно... Я подумаю.. -как только знак с твоей спины исчезнет и моей, то значит ты выполнил клятву. Если нет то ты сам знаешь что будет. -да.. После коронации Алекси простился с ворами, отпустив их. Но она согласовали мир, так что теперь им открыты двери в столицу. Кирил уговорил его отпустить его с должности и уйти с остальными. Алекси отпустил его тоже. Так команда покинули столицу, отправившись в город воров. Всю дорогу девушка не разговаривала с Кирилом, держа обиду на него. Остальные же простили его. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.