ID работы: 11316901

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джонни дружит с Артёмом с детства, хоть тот и младше него, этим двоим это не мешает. Как они познакомились? Довольно просто 15 лет назад Переезд всегда сложное дело, особенно, если переезжать в совсем незнакомое место. Обычная семья, мама, папа и сын, но сколько же вещей им приходится перевозить. Уже третий день переезда, но они почти закончили и планируют сегодня познакомиться со своими новыми соседями Вся семья оделась поприличнее и пошла знакомится, первые соседи - обычная семья с тремя детьми, вторыми оказались бабушка с двумя котами, и последние - семья с сыном и дочкой. Тут мы и остановимся. Именно с ними быстрее всего поладила наша семейка Немного из детства Джонни Джонни возвращается со школы, ох уж этот 4-ый класс, снова куча домашки, которая займёт много времени. Паренёк зашёл на территорию дома и тут услышал - Хэй, Джонни Снова этот несносный мальчишка, на первый взгляд может показаться, что они постоянно ругаются, но на самом деле они довольно хорошо общаются - Что такое, Артём? - Пойдем сегодня за мороженым? - Да, только позже Это уже их традиция, по вторникам и четвергам ходить есть мороженое, а сегодня как раз вторник - А твоя сестра пойдет? - Даша? - Будто у тебя много сестёр - Думаю да, пойдёт Наше время - Эх, и где мороженое? Сегодня четверг - Нихуя себе, что ты вспомнил, мы уже столько времени ей не следуем - А жаль, хорошая традиция была Артём театрально вздохнул Что с сообщением? Джонни подумал, что это какой-то розыгрыш, хоть и были сомнения, и просто убрал телефон обратно - Парни, я схожу за мороженым - Подслушивать нехорошо, а ходить одной в ночь в дождь тем более, это плохая затея Стал причитать старший брат сестре - Да что случится? - Ладно, 10 минут тебе - Тц, мне уже не 5 лет, братишка Ураган слегка усмехнулся - Иди уже, а то закроется магазин Девушка ушла и закрыла дверь за собой Рома зашёл на кухню - План не обсуждали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.