ID работы: 11316901

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нет, но думаю как раз самое время - Я думаю, что стоит быстрее это сделать Джонни посмотрел на Рому - Что? Они ведь всегда могут поменять систему безопасности - Ром, это другой план Поправил его Ураган - И он уже продуман - Блин, точно - Вообще думаю его нужно отложить на недельку Парни удивленно посмотрели на Джонни - Чем тебе ограбление не нравится? - Мне кажется, что стоит разобраться сначала с тиграми - До сих не могу привыкнуть к их названию, оно такое убогое - Ром... - Ладно-ладно - А что произошло? Джонни показал сообщение, да, он размышлял о нём, оно его смущало - По мне оно не похоже на них Сказал Рома - Ты ими прям так увлёкся Усмехнувшись произнёс Ураган - Тц Рома сложил руки на груди и слегка отвернулся - Почему? Джонни звучал серьёзнее обычного, что удивило парней - Больше похоже на кого-то кто давно знает тебя, тигры всё-таки не настолько давние Звучало логично, как казалось Джонни, и тут новое сообщение "Как банда?" Джонни сжал пальцы в кулак - Что за чёрт? Сказал Рома - Джонни, Даши нет Сказал Ураган, её уже не было 15 минут, Колбая набрал девушке, нет ответа, второй раз, третий - Что такое? - Что-то не так, она всегда отвечала на третий раз - Ты же не думаешь...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.