ID работы: 11316901

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты же не думаешь...? - Что её похитили? Закончил Ураган за Рому Новое сообщение "Что-то не так с бандой?" - Кто бы это блять не был - я хочу сломать ему лицо Спокойно сказал Джонни. Всё плохо, такое спокойствие от Колбая не предвещает ничего хорошо, и парни это знали, он и сам это знал "Или... С кем-то другим? Ты кто, чёрт возьми? Твоё прошлое" - Я хочу его убить - Спокойно, Ураган - Он издевается и продолжает испытывать наше терпение. Если он что-то сделал моей сестре... - Нам нужно сохранять спокойствие Джонни продолжает молчать и всё-таки решает спросить "Ты с ней что-то сделал? А ты догадливый Где она? На нашем месте и советую поторопиться Если с ней что-то произойдёт - тебе не жить Да-да" Джонни взял толстовку и надел её, парни поняли его и начали собираться. Ножи, пистолеты... Джонни не был уверен в том, что он правильно всё понял, но надеялся на это Заброшенное здание Здесь он собирался раньше с бывшим другом Варпачем, но их пути разошлись. Джонни пошёл в грабежи, а Варпач в убийства. Но недавно Джонни понял, что в этой сфере не без убийств. Можно сказать, что они стали идти по одной дороге снова, но Колбая так не считает, убийство - крайняя мера для него, а для Варпача это обыденность Но то ли это всё-таки место?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.