ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клан Нара

Настройки текста
Примечания:
Следующий клан по шумности,это клан Нара где обитают,очень умные,но ленивые Наровцы со своими сильными жёнами. —ШИКАМАРУ вставай давай! —ШИКАКУ,а ну вставай! Кричали,нет даже орали две женщины.Одна из них была Ёшино Нара,а другая Принцесса Песка и Старшая сестра Казекаге-Темари. —Ну,Теми,дай поспать пожалуйста, иди пока,разбуди Шикадая. Ленивым голосом ответил Шикамару. —Ёшино,дай поспать я устал,я уже в возрасте между прочим.Иди помоги разбудить Шикамару Так же ответил Шикаку.Пришли на кухню оба женщин очень,очень злые. —Ну раз по хорошему не хотят. Нервно улыбнулась Ёшино,увидев эту улыбку Темари сделала такое лицо,что даже великий Шукаку обассался бы. —То будет по плохому. —ШИКАМАРУ,ШИКАКУ,ШИКАДАЙ ВЫ ТРИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ,ЖИВО ВСТАВАЙТЕ,ИНАЧЕ БУДЕТЕ ВСЕ СВОИ ВЫХОДНЫЕ ДОМ ДРАИТЬ,ПОКА МЫ С ТЕМАРИ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ!!! Крикнула во всю Ёшино.И через пять минут,на кухню вошли двое мужчин и один мальчик.Очень похожие на друг друга. —Ну и морока. Сказали все трое.Услышав это, Темари и Ёшино улыбнулись.Те трое помыли руки и сели за стол. —Бабушка,мама не орите так больше,Вы не только нам,но и соседям уши взорвете. Сказал Шикадай. —А что делать,если вы по другому не понимаете? Ответила злая Ёшино. —Шикадай,ты как с бабушкой разговариваешь? Сказала не меньше злая Темари.И тут стук в дверь и Темари и Ёшино вышли посмотреть кто там. У двери стоял Наруто,если быть точнее его клон. —Что случилось ты опять пришёл забрать моего мужа?! Зло посмотрела на него Темари. —Или может Гаара пришёл без предупреждение? Уже улыбнулась та.Увидев то как быстро меняется настроение Темари,Наруто подумал что ему очень повезло с женой,Хината конечно не такая уж и безобидная,но такое лицо делает редко.Когда очень злится. —Н-нет. Еле сказал Наруто.Тогда на него обратила посмотрела злыми глазами Ёшино. —Тогда что же получается?Ты моего мужа решил забрать?! Спросила Ёшино,посмотрев на Наруто,таким же лицом как у Темари. —Н-нет,нет.Я просто хотел сказать Шикамару что,сегодня может взять выходной.Я решил потренироваться с Боруто,папой и Какаши сенсеем. Сказал Наруто,И в этот же момент и Темари,и Ёшино мило улыбнулись. —Да?Тогда хорошо. —Спасибо что предупредил. Ответили оба женщины. Воспользывавшись тем что его мама и бабушка ушли, Шикадай спросил. —Папа,дедушка почему вы женилися на таких опасных женщинах? —Тсс,Не задавай этот вопрос. —Да,я тоже когда-то задал его, и вот,как видишь женился на женщине страшнее мамы. Сказал Шикамару,нервно посмотрев на Шикаку,тот кивнул в знак согласия. —Я буду молиться чтобы,я встретил добрую и ласковую женщину,хотя нет пускай она вообще не будет ниндзя.Вот что,женюсь на гражданской. Сказал Шикадай. —Не думаю что это возможно.Ведь в нашем клане никогда не было женщины,которая была бы спокойной.Каждая женщина страшнее предедушей,вот моя мама была опасной,а жена опаснее.Но так же и нельзя исключать то,что пускай они и ругают нас,они все же нас любят и заботятся о нас. Сказал Шикаку. —Да,они нас часто ругают за нашу лень,но вышли-то они за нас,потому что любят,и ребенка нам родили.Моя мама родила меня,а Темари подарила мне тебя.Любовь вещь странная,полюбишь либо женись,либо страдай от безответственной любви.Когда надо и твоя мама может быть ласковой. Сказал Шикамару. Темари и Ёшина вернулисься —Шикамару! Сказала Темари —Ты сегодня будешь дома.Клон Наруто приходил,сказал что он сегодня решил потренироваться с Боруто и Господином Четвертым,И с Шестым. Улыбнулась она мужу.По её улыбке Шикамару понял что отдохнуть у него не получиться.Он посмотрел молящими глазами на сына и отца. —Раз они  идут тренироваться,может и мы пойдем?А дедушка? Спросил Шикадай. —Да,давайте. —Все равно мне после нужно с друзьями встретиться,потренироваться. Сказал Шикадай.Темари и Ёшино фыркнули,но ничего против не сказали.Все же давненько их мужья и Шикадай не тренировались вместе. —Ладно,идите.А теперь кушать. Сказала Ёшино. —Кстати как тебе трио ИноШикаЧо? Спросил Шикаку. —Мне повезло в нашем поколении ИноШикаЧо не было девушки.До сих пор помню,когда Шикамару только стал генином постоянно говорил что Ино проблематичная женщина.И что Чоджи все время кушает.А как тебе? —Ну...Не скажу что Чочо проблематичная,но и не скажу что она спокойная,и да она тоже постоянно ест.А Иноджин все время улыбается,прям как дядя Сай фальшиво и бесчувственно.Но мы с ними поладили. Чего не скажу о 7-команде. Ответил Шикадай. —Ну это же 7-команда у них никогда не было мира и спокойствие.Если я не ошибаюсь то команда Пятой,Джираи-сана и Орочимару-сама тоже всегда ссорилась.Так же и с командой Шестого,Обито-сана и Рин-самы.И команда Наруто с Саске и Сакурой была такой же. Сказал Шикамару. —Ну что вы к ним прицепились,кушайте и идите на тренировку. Сказала Темари.Покушав они вышли на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.