ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клан Яманака

Настройки текста
Самый спокойный клан-Яманака.И спокойный он потому что муж нашей Ино,Сай избегает конфликтов всеми возможными способами.И вот проснулся Иноджин,умылся,оделся и спустился вниз.А там его бабушка(не смогла найти имя мамы Ино) и Ино готовили завтрак.Бабушка Иноджина увидев внука спросила: —Доброе утро,как поспал?Надеюсь хорошо выспался? —Да,спасибо Бабушка.Доброе утро мама. Ответил ей Иноджин.Ино посмотрев на сына сказала: —Угу, и тебе тоже,завтрак будет скоро готов,иди позови Сая и папу. Иноджин вышел на улицу где Иноичи и Сай о чём-то болтали. —...Так ты сможешь меня нарисовать? Спрашивал Иноичи,а Сай неловко улыбался. —Д-да наверное,можно и попробовать. —Доброе утро дедушка,папа. Сказал Иноджин.Увидев сына Сай обрадовался,потому что его тесть желал чтобы Сай нарисовал его в разных позах,а Ино отругала бы его за то что он рисует её отца. —Доброе утро,внучок! Радостно улыбнулся Иноичи,а Иноджину пришлось притвориться,что он не слышал последние слова Иноичи и Сая . —Доброе утро,сынок. Сказал Сай. —Что-то случилось? —Нет,мама сказала вас позвать на завтрак. —Оу,Тогда пошлите скорее,а то Ино не любит ждать. И Сай быстрым шагом пошёл на кухню.Там уже сидели мама Ино и Ино. —Садитесь скорее,еда остывает. Приказала жена Иноичи.И все сев за стол начали кушать. —Мама,может сходим вместе в баню,отдохнём? Спросила у своей мамы Ино. —Да давай, и других пригласим. Ответила она. —Раз вы пойдёте в баню,может мы пойдем по тренируюемся? Спросил Иноджин. —Да,давайте потренируемся,давно я не тренировался. Ответил Иноичи.А Ино тихонько посмеялась и сказала: —А зачем тебе тренироваться?Ты же уже возрасте. Хихикнула Ино.Иноичи обидевшись на слова дочери ответил. —Я не считаю себя старым,это вот Шикаку так думает.А на тебя доча,я обиделся. Иноджин не смог сдержать улыбку.Тогда и Сай решил попробовать подлизаться к Иноичи,чтобы не рисовать его. —Ино,ты что так Иноичи-сана обижаешь он ещё очень молодой! Сказал Сай.И Иноичи благодарно посмотрев на Сая подумал-"А почему меня моя жена не защищает?". —Дорогая,а что ты скажешь на счёт слов Ино? Спросил он у жены.Та посмотрела на него как на идиота и сказала. —Если Ино говорит правду,зачем мне тебя защищать?И к тому же,ты уверен что можешь тренироваться? —Что?! Ты хочешь сказать что я старый?!Я обиделся на вас.Иноджин а ты что скажешь? —Ну дедушка,я честно не знаю. Соврал Иноджин,он не считает дедушку молодым,но также и не считает его старым,так что решил остаться нейтральной стороной. —Эх...Какие же вы плохие. —Ладно папа,не обижайся Я же пошутила. Сказала Ино посмеявшись.Они всячески шутили над друг другом,несмотря на все это,у них в семье никогда не было крупных ссор и скандалов,у них даже редко замечали обычные ссоры.Это было их главное отличие от других кланов и семей. —Ладно,все, кушайте идите тренироваться. Сказала мама Ино.Покушав по быстрому все кинулись по своим делам.А Сай,Иноичи и Иноджин пошли тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.