ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый Год.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31-декабря вечер.Все семьи готовятся встретить Новый Год. А вот наши герои решили встретить его вместе в резиденции Хокаге. Тут были Учихи,Узумаки,Нара,Акимичи и Яманака.Помимо них ещё наши любимые джоунины-Какаши,Гай,Асума с Куренай,Ямато,Генма и другие.А ещё Ли,Тен тен и Неджи,кстати и Цунаде,и Джирая,и Орочимару со своей троицей и сыночком тоже здесь.Резиденция украшена,ёлка стоит.Все веселятся.Дети о чем-то спорят -Учихи лучше! Кричала Сарада. -Нет!Узумаки! Отвечал Боруто. -А я говорю что Акимичи! Спорила Чочо. - Какая разница? - Не знаю.Если узнаю расскажу. Ответил Шикадай,Иноджину.Мицуки было абсолютно все равно.Боруто и Сарада побежали ко взрослым. -Мама!Скажи Узумаки лучше! -Нет!Учихи лучше!Да папа? Кричали Сарада и Боруто. Только прибежавшая Чочо крикнула. -Акимичи лучше! Взрослые же просто посмеялись. Но вот Саске и Наруто приняли спор серьёзно. -Наруто ,Учихи же лучше. - Ну нет,Саске,мы лучше. -Учихи! -Узумаки! Спорили две поколение Учих и Узумаки. -Какаши!Давай соревноваться ! Крикнул Гай отвлекая всех от спора.Наши пьяницы которые недавно поклелись не пить,были пьяные.Так что Какаши принял предложение. -Давай!А во что? -Снеговика будем лепить! -Кто больше слепит! -Да! Таким образом спор между Учихами и Узумаки отошёл на второй план.Выйдя во двор Резиденции они начали готовиться лепить. -Раз,два,три! Крикнул Обито и начали Какаши с Гаем лепить снеговиков.Им было дано 3 минуты. -Все!Время! -Фууух.Давайте считать. Это дело поручили Сараде и Боруто с отцами,чтоб окончательно забыли про спор.Саске и Сарада считали снеговиков Какаши,он слепил 30 штук.Боруто с Наруто считали снеговиков Гая,он же слепит 31. -Я выиграл,ураааа! -Тц. Снова пойдя на крышу резиденции,там их ждала такая картина.Джирая на Орочимару и Цунаде на Джирая.При этом Джирая и Цунаде пытаются отнять бутылку саке у Орочимару. -Отдай!Это моё! - Это с какого это твое? -С такого я Хокаге! -Бывшая! Крикнул Орочимару. -Отец,ты тут живой? Спросил пришедший Мицуки. -Ой ,сынок иди позови других пусть снимут этих пьяниц с меня! Сказал Орочимару Мицуки.И тут подошли остальные.Сняв Цунаде с Джираи,а его с Орочимару,они услышали самые разновидности матов.Орочимару с криками ушёл,но никто не заметил что ту бутылку он забрал.Время приблизилось к 12 ночи.Все готовились встретить Новый Год. - Какаши-сан,а что сильнее Чидори или Расенган. Спросил Боруто. -Что за глупый вопрос?Конечно же Чидори! Сказал Какаши который был пьяный в стельку ,чтоб нормально ответить. - Вот,вот! Согласился пьяный Саске. -Нет!Расенган сильнее ! Крикнул не менее пьяный Минато. -Да,да! Они бы могли долго ругаться если бы не Кушина и Хината,что отругали Минато с Наруто и Сакура что дала подзатыльники Какаши и Саске. -Новый Год пришёл! Крикнула Сарада. -Ураааа! -С Новым годом! Так они отметили Новый Год,но это запомнили только дети.А другие всё забыли,им об этой ночи напомнило их похмелье утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.