ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бабушки тоже хотят отдыхать!

Настройки текста
Примечания:
После ухода Темари,Ёшино думала чем бы ей заняться.Дома сидеть?скучно.Погулять?Одной не охота.И решила та пойти к Яманака.Когда она вошла в гостинную,там до сих пор сидели Шикаку и Шикамару и играли в шоги. -Я пойду к Яманака. Сказала она,но её никто не услышал. -Ауу! Опять игнор,судя по лицу Шикамару,он думал как бы победить отца,а тот в свою очередь улыбался.Шикамару на секунду отвлекся и увидел сзади Шикаку Ёшино,очень злую Ёшино.У неё глаза огни катоны пускали. -Шикамару не отвлекайся... -Папа,посмотри сза.... Бам! -Я ГОВОРЮ,ЧТО К ЯМАНАКА СОБИРАЮСЬ!ПОСЛУШАЛ БЫ ХОТЬ.А ТЕПЕРЬ ОБА ВОН ИЗ ДОМА. Шикаку и Шикамару пулей выбежали из дома,так и не доиграв игру. -Что она такая злая? -Кто её знает. Ёшино быстро переоделась и пошла к Маме Ино. Что же в это время происходит у Яманака. -Бабушка,я ушёл гулять. -Угу,Пока! Иноджин ушёл. -Сай,Иноичи,идите сходите за продуктами. Сказала мама Ино. -Хорошо. Ответили оба и ушли за продуктами.По дороге встретившись с Ёшино. -Привет,Ёшино! -Здравствуйте Ёшино-сама. Вежливо поздоровался Сай. -Привет,женушка твоя дома? -А?!Моя? Поинтересовался Сай. -Да нет,его. Указала на Иноичи,она . -Ну да дома, а что? -Да так.Пока. Она пошла к Яманака.Постучалась и через минуту появилась мама Ино. -Привет! -Привет!Входи! Ёшино вошла домой.Мама Ино подала чай. -Что тебя привело? -Да вот,Темари с девочками ушла в кафе,Шикадай ходит где-то от матери прячется,а Шикаку и Шикамару куда-то сбежали,но не суть.Когда мы последний раз вот так вот сидели и разговаривали? -Кто знает...А давай и к Акимичи сходим. Сказала Яманака старшая. -Давай. Кандай мама Ино закрывала дверь,Ёшино спросила есть ли у Сая и Иноичи ключ.Та ответила что да,только вот Сай и Иноичи не взяли ключи.Разговаривая они быстро дошли до дома Акимичи.Из дома выбегала Чочо. -Бабушка,я гулять! -Хорошо!Не задерживайся до поздна,ой дорогие мои что вас сюда привело? -И тебе привет. Вместо ответа,сказала Ёшино -Входите,кушать будете? -Нет,выходи погуляем. Сказала мама Ино -Куда? Спросили Нара и Акимичи. -К Узумаки. -Чоуза,Чоджи я ухожу. Крикнула мама Чоджи.Они пошли к Узумаки.Там было тише,в сравнении с утром.Когда они постучали они услышали крик Кушины. -УЗУМАКИ БОРУТО!СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,А НЕ ЧЕРЕЗ ОКНО! И через головы наших бабушек,перепрыгнуло жёлтаволосое чудо. -Извини бабушка! Крикнул Боруто и побежал дальше.Кушина вышла из дома и встретилась с ними. -Ой девочки!Что вы здесь делаете?Не говорите мне что Наруто что-то сделал? -Да нет,мы просто пришли,причины особой нет. -Ну раз так входите! -Минато!Милый можешь сходить на рынок,пожалуйста! -Конечно! Минато ушёл на рынок,не спросив зачем ему туда надо -А где Наруто? -На работе наверное,сбежал пока я ругала Боруто. - А давайте и к Микото сходим? -Зачем? - Просто. Ответила мама Ино. -Да,давайте!Я по ней жуть как соскучилась. Ответила Кушина,она быстро переоделась и они пошли в дом клана Учиха.Когда они пришли Микото убиралась дома. -Микото,дорогая ,а мы в гости! Крикнула Кушина.На дворе сидели Фукаку,Саске и Итачи. -А вы что тут делаете? Спросила Ёшино.Саске посмотрел на неё как на Наруто и ответил. -Живем! -Молодцы раз живёте.А теперь вон! Выгнала троих Мама Ино. -Ну зачем вы так?Бедные мои. -Так Микото!Мужиков жалеть нельзя! Сказала Кушина. -Зачем вы пришли? -Раз мы все собрались,давайте здесь и остановимся. Сказала мама Ино. -Подожди ты нас собирала поэтому? Спросила Кушина. -Ну да. -Ой всё,входите домой. Сказала Микото.Войдя в дом,они пошли на кухню. -И о чем мы разговаривать будем?О внуках или о мужьях? -Нее,о мужьях мы уже наговорились. -Тогда давайте о внуках,вот недавно Иноджин был на миссии в Суне,принес мне и маме своей такую красивую безделушку. -Ой да,Шикадай тоже привез броши нам с Темари. -А мне Боруто с недавней и миссии привез вкусностей. -Об их подарках можно вечность разговаривать,может выпьем? Предложила мама Чоджи. -Да,давайте. Тут же согласилась Узумаки.Микото встала и достала саке с рюмками.Они тоже пили до поздна,но не как наши девочки,а более сдержанно. -Хахапхаа. Смеялась Кушина,и домой вошла Сакура. -Ой Сакура ты уже вернулась?Входи,хочешь кушать? Спросила Микото.Сакура поклонилась и ответила: -Нет, Микото-сан спасибо, я пойду посплю. И ушла в спальню. -Похоже они сильно напились,давайте вернёмся по домам и спасём наших сыновей и мужей. Сказала мама Чоджи. -Да,давайте. Кушина когда шла домой видела как, одного друга Наруто за другим другом, Хината выгоняет из дома,и в конце вышел и Наруто. -Мама!Помоги пожалуйста! -Наруто,раз Хината так решила так и будет,иди к Учихам. Кушина вошла домой,и пошла спать. Мама Ино когда вернулась домой,видела как во дворе стоят Иноичи,Сай и Иноджин. -Где вы были? Спрашивала пьяная и видно только проснувшаяся Ино. -У Узумаки,мы ключи забыли,ну Ино доченька впусти нас пожалуйста. Подальше она заметила три поколения Нара,три поколения Акимичи,три поколения Учиха и Наруто. -Иноджин!Быстро домой и спать,с тобой папа,пускай мама разбирается.А ты Сай,свободен! -Но... -Никаких но! Тут она подошла она,мама Ино все же впустила Иноичи.А Саю пришлось идти к Учихам.Яманака искупалась и пошла спать. Мама Чоджи вернулась,также увидела бардак в доме, но поленилась убраться и пошла спать.Ночью кричала Каруи,после её криков в комнату вошёл Чоуза и сказал,что Чоджи домой не впустили.Она подумала что завтра разберётся,и уснула Когда Ёшино вернулась Темари во всю кричала на Шикамару и Шикадая,судя по тому что,Шикаку там не было он уже был в доме. -Шикадай домой,ты наказан,а ты ВОН! Выгнала Шикамару Темари.Ёшино успокоила Темари,уложила её спать и войдя к себе в комнату,уснула. Когда пришли выгнаные Саске,Фукаку,Сарада,и также выгнаные из собственных домов Шикамару,Наруто,Сай и Чоджи,Микото хотела их впустить.Но тут вышла полупьянная Сакура.Фукаку сразу же вошёл домой и пошёл спать.Сакура позвала Сараду поцеловала и отправила спать. -Остальные можете идти. Микото удивилась этому,и Саске похоже тоже. -Но Сакура... -Спокойной ночи! Сказала она и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.