ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

За что нас выгнали?!

Настройки текста
Выгнаные Шикаку,Шикамару пошли к Акимичи,но те почему-то выходили из дома. -Куда вы? -Не знаю ,туда,где есть еда. Ответил Чоуза. -А что в вашем доме закончилась? -Ага. -Жена твоя ушла? Спросил Шикаку,у Чоузы. -Угу,её твоя и Иноичи жена забрала. -Тогда пошли к Иноичи.Шикамару,Чоджи вы с нами? -Да. Когда они пришли к Яманака,у двери стояли Сай и Иноичи, пытавшийися взломать замок. -Что вы делаете? Спросил Шикамару у Сая,который стоял там. -Замок пытаемся открыть мы ключи не взяли. -Ага,кто же знал что Ёшино забирёт мою жену. Ответили Иноичи и Сай.Дальше за углом они увидели Учих,Саске и Фукаку. -Итачи гад,бросил нас и ушёл. Говорил под нос Саске. -Саске смотри,там мои и твои друзья стоят. Отвлёк Саске от разговора самим собой,Фукаку. -Где?! Увидев их они подошли к ним. -Что он делает? Спросил Саске у Шикамару и Чоджи. -Домой хочет войти. -А ключи достать не судьба? -Мы их забыли. -Аа. После сотой попытки взломать замок,Иноичи вспомнил что замок взломать нельзя. -Сай остановись,не получится . -Почему? -Я вспомнил что я покупал специальный замок,чтоб хранить наши тайны. Бросив все попытки они хотели пойти к Нара,но по дороге встретили Минато,который пригласил их к себе. -Входите. Войдя в дом,они пошли в гостинную.Через минут 15,домой ворвался Оранжевый Хокаге Листа. -Саскеее!Ты что тут делаешь? -Сижу. Они тоже хотели выпить,но Минато вспомнил что саке где-то спрятано. -И что его никак не найти? -Его может найти только Хината.С бьякуганом.Или сама Кушина,которая его прячет. -Ммм,даа.Жестоко с вами жёны поступили. Сказал Шикамару. -Давайте в карты что ли поиграем тогда. Сев в кружок они разделились.Поколение Наруто отдельно,поколение Минато отдельно.И играли.Шикамару обыграл всех дважды,а Шикаку обыграл своих трижды. -Ой все,не могу я так больше,Шикамару иди с отцом своим поиграй,а то ты все время выигрываешь,дай и мне почувствовать победу над Наруто. Сказал Саске,Шикамару ушёл с удовольствием. -Да Шикаку иди, пожалуйста. Так Шикаку и Шикамару начали играть отдельно. -Наруто не подглядывал! Кричал Саске.И вдруг прямо перед ними появилось жёлтаволосое чудо под названием Боруто. -Деда,я с друзьями. И домой вошли всё мелкое поколения. -Боруто! Аккуратнее надо быть! Кричала Сарада. -А покушать у вас есть,а то у меня почему то закрыто. Сказала вошедшая Чочо. -Странно что дома никого,у папы с дедушкой должен был быть выходной. Разговаривал Иноджин с Шикадаем. -А я даже домой не хочу.Мама и бабушка наверняка очень злы на меня. Отвечал Иноджину Шикадай.Они не заметили своих предков прямо в гостиной. -Ой,папа,дедушка у вас тоже гости? Спросил заметивший их. -Угу.Отлично давай готовить все вместе.Вы же голодные да? -Да! Кричали все дети.Они пошли на кухню,взяв продукты что принесли Яманака начали готовить.Все бы ничего если бы не Саске и Наруто. -Наруто,отдай это мне,я хочу этим готовить. -Нет! Также начали ругаться Боруто и Сарада. -Боруто!Ты неправильно делаешь! -Что не так то? -Лук надо резать маленькими кусочками,а не гигантскими кусочками. А трио ИноШикаЧо как всегда идеально работало.Минато и Фукаку смотря на спор Учиха против Узумаки,думали почему они так не ругаются. -На тебе! Кинул в Саске помидор,Наруто. -Ах так?! Взял яйцо Саске и кинул его в Наруто тот попал в Сая. -За что?! Взяв что попадётся на руку кинул в Саске.И так они начали бросаться едой.Другие ушли в гостиную.Сай уже успокоился и перестал драться,но Наруто и Саске не хотели успокаиваться.Вот они уже в гостиной,кидаться не едой а подушками.Конечно их дети не остались в стороне и начали бросаться подушками,в драку вмешались все взрослые.На улице уже давно за ночь,они этого не замечали и дрались.И тут БАМ!Домой входит пьяная Хината.Боруто в миг бежит в свою комнату и ложиться спать молясь чтоб Хината не вошла к нему.А Минато телепортируется к себе в спальню и сидит там.Хината подходит к Саске,берет его за штуку и выбрасывает на улицу.Шокириванный Сай ничего не успевает предпринят,как уже на улице,рядом с Саске. -Хината,прости успокойся пожалуйста. Говорил Наруто,пока его друзья и друзья его отца,один за другим вылетали из дома. -Восемь триграмм, шестьдесят четыре удара! Крикнула Хината и Наруто так же вылетел из дома.Сидевший в комнате Минато наделялся что та не станет его искать,но Хината просто пошла спать. -Мама!Помоги пожалуйста! Просил Кушину,Наруто. -Наруто,раз Хината так решила так и будет,Иди к Учихам. Та ушла домой,А они пошли к Яманака.Ино вышла на улицу,и судя по всему пьяная. -Где вы были?! Спросила та.Иноичи начал быстро отвечать. -У Узумаки мы ключи забыли,ну Ино, доченька впусти нас пожалуйста. -Иноджин быстро домой,папа с тобой пускай мама разбирается.А ты Сай свободен! Кринула Ино. -Но... Хотел было что возразить Сай. -Никаких но! И ему пришлось идти с Наруто к Учихам.Они уже подошли к дому Акимичи.На улицу вышла Каруи. -Что ж,на кухне бардак,завтра есть нечего,где вы были?! -У Узумаки. -Что же вы там делали? -Кушали. -Дааа,кушали значить?!Раз так...Вон! -Что?!За что? -За всё! -А... -Хотя,Чочо! Домой!Чоуза-сан вы тоже можете входит!Судя потому что здесь Наруто и Сай,хотя вы оттуда и идете они тоже выгнаные,так что Чоджи ты за компанию! Чоджи,Сай и Наруто шли к Учихам.А Саске судя по ауре все больше и больше злился.В доме у Нара,на них накричали большей силой,и Шикамару выгнали.Фукаку остановился посреди дороги. -Дедушка что случилось? -Почему вы так уверенны что Сакура вас впустит? Вдруг спросил он. -Ну потому что она слишком сильно любит Саске? Ответил неуверенно Наруто. -Ладно,поживем увидим. И вот они уже у дома Саске. -Ой что это с вами,спросила Микото. -Нас выгнали, пожалуйста разрешите переночевать у вас. -Конечно. Они хотели войти,как во двор вышла Сакура. -Доча!Подойди! Сарада подошла к ней,она поцеловала её в щёчку,и отправила спать,за ней ушёл Фукаку. -Остальные можете идти. Махнула она рукой.Видели бы вы глаза Саске в этот момент. - Но Сакура... -Спокойной ночи! И всё,им некуда идти. -Куда пойдем? Без особого энтузиазма спросил Сай. -Можно в резиденцию,но я так хотел от неё отдохнуть. Сказал Наруто. -Давайте к Ли или к Неджи. -К Неджи. Сказали все разом.Они пошли к Неджи и постучались. -Кто там?! Вышел злой,предельно злой Неджи,с пижамой мертвого Наруто. -Нас выгнали... -Можно у тебя переночевать? -За что? -Да так,в доме набардачили . -А чьём доме? -А моём . -Так значит,из-за вас,завтра Хината-сама,будет в доме весь убираться? -Нет мы ей поможе... Всё Наруто вырубили. -Можете входить.С вами завтра разберусь. Войдя они легли в разные углы гостиной(просто Саске первым занял диван.)и уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.