ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания Цунаде.

Настройки текста
Цунаде сидела у себя дома и смотрела на свои детские фотографии.Там были Хаширама,Тобирама и Мито.Забывшись она начала вспоминать детство. Утро.В доме слышны смех и радость. -Дедушка!Ты проиграл!Отдавай деньги! Кричала маленькая блондинка лет 5* -Неет!Цуна ты сжульничала! -Нет!Я не жульничала,деньги отдай! Они могли бы так долго ещё спорить если бы не Мито и Тобирама вошедшие в гостиную. -Так успокойтесь оба! Крикнула Мито. -Бабушка он мне деньги не отдает! -Хаширама чему ты учишь ребёнка? -Неважно,деньги я не отдам. -Мм даа,это и есть великий Хаширама Сенджу. Говорил Тобирама. -Дедушка Тобирама скажи ему! -Нет!Потом проблемы свои решите,а теперь кушать! Хаширама и Цунаде сразу же побежали к столу и сели.Когда Мито поставила еду,они просто набросились на еду. -Ешь медленнее Цуна. Заботливо сказала Мито,на что та покачала и ответила: -Дедушка тоже торопиться!Ещё он говорит что мы,ниндзя должны уметь быстро кушать. Хаширама чуть не подавился едой,а Тобирама смотрел так будто убьёт его сейчас. -Цуна,с чего ты взяла что ты будешь ниндзя? -Ты! Указала на Тобираму. -Ниндзя. -Бабушка! Показала на Мито. -Ниндзя. -И дедушка! Показала уже на Хашираму -Ниндзя и Хокаге!Мои родители,тоже были ниндзя,так дедушка говорит. Ответила она. -Брат если ты в том же духе будешь её учить,то в скором времени ничего на неё не повлеяет. -Кстати дедушка Тобирама,давайте поиграем в карты на деньги. Предложила Цуна. -Кто тебя научил играть в карты? Спросила Мито. -Дедушка научил! -Аа,дедушка значит.Брат!Перестань учить её всякой фигне!Что мы будем делать если она станет Хокаге?А?! -Не станет! С уверенностью сказал Хаширама. Где-то на небесах.Время когда Цунаде стала Хокаге. -Ах!Я так рада этому! Плакала Мито. -Брат,не ты ли говорил что она не станет Хокаге? -А...это... -Беги, брат,беги. Хаширама убежал ,а Тобирама за ним. Вспомнив это она увидела свою фотографию с командой номер семь.И вспомнила как была этим недовольна. -Дедушка Тобирама!Почему? -Что почему? -Почему я в одной команде с Джираей? -Потому что я так решил.Он хороший ниндзя. -Дедушка Тобирама,кому ты врёшь?Так и скажи что тебе нравиться то,что у него волосы седые и такие же красные полоски есть. -Я.Не.Седой. это ПЕПЕЛЬНЫЙ! Кричал Тобирама. -Хорошо с Джираей решили,а почему именно Орочимару? -Он мне нравиться. -Фу!Я обиделась. Ушла Цунаде.Она редко выполняла грязную работу,вроде уборки травы и каких либо мест.Она же принцесса. -Знаешь что Цунаде!Ты ничего не делаешь!Почему я должен это делать?А?! Кричал Джирая. -Потому что я-принцесса.И к тому же ты ничего практически не делаешь,всё убирает один Орочимару. Пока они ругались,Орочимару тихонько материл из обоих и Второго Хокаге,за то что тот дал им таких напарников. -Пфф,как же он на нас орал тогда,потом ещё и жаловаться пошёл. Смеялась Цунаде.В комнату вошла Шизуне. -Что вы делаете Цунаде-сама? -Фотографии смотрю.Вот смотри показала она фотографию где Хирузен уже Хокаге. -Привет Орочимару. Кричал Джирая. -Сколько тебе лет?Что ты так орёшь? -Извини,привет Цунаде. -Извинений не хватит! Бум!И Джирая отлетел на несколько метров. -Мало того что опоздал,так ещё орёшь. -Зачем нам фотографироваться? Спросил Орочимару. -Надо,Джирая уходить путешествовать,и я ухожу.А ты! Только змеи твои знают,когда ты выйдешь из своих лабораторий. Джирая встав подошёл к ним. -Что пойдёмте?. Они встретились с Хирузеном в том же месте где они фотографировались когда только стали командой. -Здравствуйте Третий-сама. -О боже Орочимару не надо так меня называть,мы же как никак ученик и учитель. -Да,да,не надо показывать что ты типо у нас самый воспитанный. Соглашался Джирая. -Давайте не будем ругаться и спорить.Просто сфотографируемся. После фото,они пошли в раменую покушать. -Мы завтра уже уйдем. -Угу,все своей дорогой. Они пили до поздна,после разошлись по домам.Тем же утром Джирая,Цунаде, Орочимару прощались со своим сенсеем.Так же Джирая попрощался с Какаши,сказав что он обязательно продолжит писать книгу "Приди,приди рай". Так смотрев на свои фотографии,Цунаде уснула.А Шизуне как заботливая помощница укрыла её одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.