ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба Темари и Шикамару или как это запомнил Гаара

Настройки текста
В один из солнечных дней Конохи,в гости приехали сам Казекаге и его брат.Только они приехали не как делегация Песка,а как братья Темари,просто отдохнуть.Сидя на заднем дворе Гаара думал как же Нара везёт.У них и лес и олени имеются.К нему прибежал Шикадай. -Дядя,дядя! -Мм? -Расскажи как вы отреагировали когда мама сказала что идёт замуж. -Хорошо. В Суне Казекаге и его небольшая семья сидели за столом.Он заметил что его сестра волнуется. -Вы знаете что я заметил? Сказал Канкуро. -Что? -Вот смотрите Гаара-песчаный принц.А Темари-Принцесса Песка,а я,а кто я?А я просто Канкуро!Где справедливость? -Пхпавах!Ты серьёзно? Смеялась Темари. -Да! Темари в миг вернула своё серьёзное лицо и сказала: -У меня для вас новость! -Какая? Спросил Гаара. -Я выхожу замуж! Гаара подавился,а Канкуро просто выплюнул еду обратно. -ЗА КОГО?! Спросили одновременно Гаара и Канкуро. -За Шикамару. -Как?!всмысл... Канкуро остановился,будто что-то обдумывает. -Ай,ладно. Сказал он после.Гаара посмотрел на него злющими глазами. -Ты что?! -ТАК!ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!Я ПРОСТО РЕШИЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ! Темари встала со стола и ушла к себе. -КАНКУРО! Зло прорычал Гаара. -Что?Гаара сам подумай,сколько она нас...нет,меня мучала.Если она уйдет замуж нам же лучше будет. -Нет! День свадьбы.У алтаря стоят Шикамару и Темари.За это время Гаара и Канкуро много раз поссорились.Теперь Гаара сидит и плачет. -Поздравляю! Сказал Саске. -Это большая честь,что нас посетил сам Учиха Саске. В шутку сказал Шикамару. -Конечно. Сразу после встали Гаара и Канкуро.Гаара весь в слезах начал поздравлять их. -Поздравляю,надеюсь вы будете жить долго. -Угу. Согласился с его словами Канкуро. -И счастливо. - Да,да. Продолжал Канкуро. -И надеюсь что у вас будет ребенок похожий на Темари. -Угу,угу.Стоп что? -Что? -Почему на Темари? -А что не так? -Да ничего. После свадьбы,друзья Шикамару и Темари решили отпраздновать отдельно.Напивлись они подрались.Гаара заматерил Шикамару.Наруто и Саске подрались.Ли вызвал Неджи на бой,после спал весь день. -Такую пьянку я видела только когда Саске и Сакура поженились. -Вот это у них свадьба была.А дядь ты сильно расстроился когда я родился? -Почему ты так думаешь? -Ты же хотел ребёнка похожего на маму. -ГААРА!А ну сюда живо! Кричала Темари. -Знаешь что,я давно уже расхотел и тебя я очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.