ID работы: 11317035

Блум и Валтор

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум решила погулять перед встречей со Скаем, они договаривались вечером увидеться. Она пошла в лес, там она слышала пение птиц и решила присесть у дерева и пела песенку. Внезапно из-за другого дерева вышел Валтор и сказал: -Хорошо поешь, принцесса! -Валтор! -воскликнула Блум. -Не ожидала увидеть? -Но…как? Я же уничтожила тебя! -Только вот огонь дракона не уничтожить до конца. И они начали сражение, Блум превратилась в новую форму Энчантикса. Они кидались огненными шарами, но не могли попасть друг в друга, хотя Блум быстро вымоталась, а Валтор был полон сил. Он решил спросить: -Что устала, принцесса? -От этого (наших сражений) никогда не устаёшь! Внезапно Блум почувствовала энергию Валтора в двух местах и не могла понять, как это. Он был и сзади, и спереди. Тогда он смог ударить, так как защита у неё была с одной стороны. Блум тогда спросила: -У тебя тоже новые способности? Где ты этому научился? -Благодаря тебе у меня было много времени подумать. Я много тренировался и готовился к этому. -Так ты решил отомстить? -А ты как думала. И в итоге он стал кружиться вокруг Блум, что она не могла попасть в него. Но при этом ей досталось от него, что она упала на колени. Тогда Валтор сказал: -Сдавайся, Блум! У тебя нет шансов. -Уверен? Блум бросила ещё один шар в него. -Ты плохо меня знаешь, если думаешь, что я сдамся. -Ты ещё пожалеешь! Она продолжила серию атак, но не всегда могла попасть. Блум не хотела уступать ему, тогда Валтор решил появиться сзади и оглушил ее, сказав: -Сладких снов, принцесса! Как же долго я этого ждал, что ты будешь лежать у моих ног! Это последние слова, что услышала Блум, увидев смеющегося Валтора впереди, и потеряла сознание. Валтор тем временем подошёл к ней, погладил по щеке и затем сорвал подвеску, сказав: -Я же говорил, что она будет моей! Не стоит недооценивать меня, Блум! Она снова стала обычной. Он взял Блум на руки, у неё выпал из руки телефон, Валтор его тоже подобрал, затем он открыл портал и вошёл в него вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.