ID работы: 11317035

Блум и Валтор

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блум потихоньку открыла глаза, увидев, что она находится в комнате в светлых тонах на кровати. Она поняла, что не может пользоваться магией, также ее рука была прикована к кровати, Блум чувствовала слабость и не было сил встать. Но она почувствовала его, Валтор сидел в кресле и наблюдал, как она спала. Он сказал: -Здравствуй, принцесса! -Не зови меня так. Зачем я здесь? Что с моей силой? Отпусти меня! -Скажем так, я забрал твою силу для себя, мне не повредит дополнительный огонь дракона, я заблокировал твои силы на время. Если хочешь вернуть их, будешь слушать меня или будет хуже. Он решил сменить тему. -Как тебе комната? Я сделал ее специально для тебя. -Как щедро с твоей стороны! -Не смейся, Блум. Радуйся, что не в темнице. Ты будешь моей, хочешь ты этого или нет. -Ага, конечно, как ты и сказал. В итоге Блум получила шаром. -Твои силы на нуле. Не рискуй собой! -Тогда скажи, когда ты меня отпустишь? Зачем я тебе? -Ты никогда не вернёшься. Ты нужна мне, поэтому останешься здесь. С тобой и твоей силой наши силы будут безграничны. -Не радуйся раньше времени! Я не стану злой, как ты хочешь. Уж тем более не буду править миром с тобой. Мои друзья спасут меня, когда не найдут. Да и Скай тоже. -О, Блум, ты такая наивная. Помнишь Диаспро? Мое любовное зелье не подействовало бы, если бы он ее не хотел сам. -Я тебе не верю! Ты врешь! -Тем более твои друзья должны забыть тебя. -Что ты сказал? Этого не будет. -Тебе придётся принять решение: или они тебя забудут, или они все умрут. Решать тебе, Блум. Дам тебе несколько дней. Затем Валтор достал ее медальон, ту самую подвеску. -Откуда она у тебя? -Я же сказал, что она будет моей. Неужели забыла наш разговор в музее? -Я помню. -Поэтому она будет у меня. А сейчас тебе нужно выпить это. Валтор отковал ее руку и дал ей напиток. -Я не стану это пить. Вдруг это отрава. -Ты мне нужна живой. -Все равно не стану. Тогда в неё полетел огненный шар, Блум закричала и начала плакать. Валтор сказал: -Ну же, успокойся. Не делай себе больнее. Он вытер ее слёзы. Блум все-таки решилась выпить, она почувствовала себя слабой. Она понимала, что голова затуманена и не соображает, зато смогла успокоиться. Валтор был доволен действием зелья, он вышел и поставил барьер. Блум хотела пойти за ним, но врезалась в барьер. Затем она пошла обратно к кровати и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.