ID работы: 11317035

Блум и Валтор

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

На следующей день Валтор вернулся, сказав: -Здравствуй, Блум! Скучала по мне? -Ага, считала минуты до нашей встречи! -Не ёрничай, Блум! Затем он снова поднял Блум к стене и приковал руки и ноги. Валтор сказал: -Продолжим твоё наказание. -А ты разве вчера это не делал? -Этого мало. Ты должна понимать, что нельзя сбегать без моего ведома. -Сомневаюсь, что сейчас это возможно. Валтор начал кидать шары в Блум, затем сказал, что она должна произнести: «Я никогда не сбегу от тебя». Затем он продолжил кидать шары, у Блум уже болело все тело. Блум решила спросить у него: -Скажи мне, а Скай помнит меня? -Да, помнит, но он нужен мне для определенных целей. -Говоришь, что все спланировал, да? -Да. -Хорошо. А зачем тебе Муза? Она же не помнит меня. -Она тоже будет мотивировать тебя. И тут же кинул шар в Музу. Затем следующий полетел в Ская. Он ещё кидал несколько в них, тогда Блум сдалась. Она сказала: -Хорошо, я скажу. Я никогда не сбегу. Но получилось тихо. -Прости, я не расслышал. И злобно ухмыльнулся. Он опять кинул шар в Ская. -Стой! Я никогда не сбегу от тебя! Валтор впечатлился. -Хорошая девочка! Он погладил ее по волосам. -Надеюсь, что это не только слова. А теперь тебе пора отдыхать. Кстати для закрепления урока останешься так до утра. Увидимся завтра! Он ушёл, ухмыляясь! Блум ещё долго кричала: -Валтор, стой! Не оставляй меня так! У неё уже затекло все, не было сил, что вскоре она потеряла сознание. Когда Валтор был в коридоре, он все же пустил магию и опустил руки Блум чуть пониже, а ноги отковал. Блум почувствовала свободу и ухмыльнулась. Вечером он дал ей немного магии для восстановления сил и погладил по волосам, пока она спала.

***

На следующий день Валтор снова пришёл. -Здравствуй, Блум! Как спалось? -Хорошо, не жалуюсь. Затем он добавил матрас и отпустил ее на него. Он предложил ей завтрак, сказав что им предстоит очень сложные дни. После завтрака Блум спросила, почему он даже не приковал ее, он ответил, что «можешь попробовать сбежать, но не сможешь, да и кто-то обещал не сбегать». Она решила встать и попробовать дойти до выхода, но как только встала, то сразу же упала. Попробовала ещё раз, но не вышло. Тогда у неё появились слёзы на глазах, Валтор подошёл к ней и вытер слёзы. Затем он положил ее на кровать и приковал за руки и ноги. Он стал спрашивать: -Скажи мне, кто для тебя Скай? -Он мой парень, я его люблю. -Неверно. Мы с тобой добьёмся того, что ты его забудешь. -Такого не случится никогда. -Уверена? -Да. Затем он выпустил скорпионов, которые тут же побежали к Блум и укусили ее, затем он ввёл ей шприц с действием снотворного, которое воздействует на воспоминания. Блум через минуту закрыла глаза, почувствовав действие от скорпионов, она начала кричать. Скай, услышав крики, попросил показать ему Блум и спросил, что происходит. Валтор сказал, что это ее наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.