ID работы: 11317035

Блум и Валтор

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Валтор кидает Блум в темницу, но видит что-то с ней не так, он берет из хранилища запасы ее волшебства, объединяет со своим и даёт Блум внутрь в сердце. Также он убрал руну. Затем он её поместил на стену, приковав руки и ноги. Через пару часов Блум проснулась, прикованная к стене, руки в стороны, а ноги не достают земли. Блум спрашивает, почему она здесь. Валтор отвечает: -Неужели не помнишь, что произошло? Блум с трудом вспомнила, но спросила: -А как же комната, которую ты сделал для меня? -О, как мы заговорили. Ты моя пленница и будешь находиться в темнице, особенно после вчерашнего. Я ведь тебе поверил. -Я же не виновата, что меня заперли. Они хотели мне помочь. Спасибо, что не убил их. Мне правда жаль. -Тебе жаль? Ну конечно. Валтор швырнул шаром и сказал: -Тебе положено наказание. Будешь сидеть здесь столько, сколько я скажу. Затем он все-таки отпустил ее на пол, при этом руки были прикованы к стене. Блум решила спросить: -Что ты сделал? Я не чувствую боль, даже боль после твоего дракона, я ещё почувствовала сплетение наших магий. -А что произошло? Почему не можешь пользоваться темной магией? Неужели не хочешь?Я знаю, что тьма всех манит. -Да, знаю, но не могу, я не могу позволить выбраться темной половине. Всё из-за феникса, он создал Темную Блум. Когда она мной управляет, остаётся только потом смотреть на все эти разрушения. -Занятно. Блум стала думать, а вдруг Валтор поможет ей, на что он сказал: -Хочешь моей помощи? Так попроси. -Как ты узнал? Ты читаешь мысли? Не делай этого! -Это не тебе решать! -Кстати, а где же обещанный сюрприз? Ты вроде что-то подготовил! -Смотри! Валтор показал ей видео, как Скай пытался спасти её, но попался Валтору, сейчас спал в другой темнице. Блум кричит: -Отпусти его! Зачем он тебе? -Будет мотивацией для тебя! А сейчас выпей это! -Не буду! Валтор готов уже выпустить шар в неё, но внезапно шар летит в Ская. Валтор отковал её руку, и она выпила напиток. Он говорит: -Тебя никто не сможет убить в бою! Но никто и не спасёт тебя, ведь так? -Ты чудовище, Валтор! За эти слова она получила пощечину, после зелья она чувствует слабость, тут Валтор приковал обратно ее руку и поцеловал в губы. Но внезапно ей понравился поцелуй. Затем Валтор сказал: -А сейчас мое любимое! Мучения! Он пустил разряд магии, и ее ударило молнией и снова в виде дракона. Он только смеялся. А затем добавил: -Кстати, у меня ещё и одна твоя подруга! На случай, если ты вскоре забудешь Ская. -Зачем мне его забывать? Да, и к тому же друзья меня не помнят. -Скоро узнаёшь зачем. А друзей можно и убить при верной мотивации. Как тебе мой огонь дракона? Смогла почувствовать его силу? -Да, бьёт так, что все тело ломит. -Это потому, что ты все ещё на светлой стороне. -Я не выберу зло. -Увидим. Затем она потеряла сознание. Он опустил её назад на скамейку и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.