ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      В монастыре с самого утра уже никто не спит. Зейн, Кай и Джей готовят завтрак. Коул и Ллойд обсуждают что-то между собой.       На улице стояла невыносимая жара, под которую могут тренироваться только самые "холодные", ну, к примеру – Ния.       Совсем недавно ниндзя вернули её прежний облик, правда, у девушки остались некие пробелы в памяти. Сейчас она всеми силами старается вернуть себе стихию воды назад.       Младшая Смит зашла в монастырь. — О! Ния! Доброе утро, как прошла тренировка? — Уолкер отвлёкся от готовки, из-за чего получил подзатыльник от мастера огня. — Всё отлично. — пройдя кухню, Ния направилась в свою спальню. — Мастер воды потихоньку возвращается к нам после долгой разлуки, это так радует. — радостно произнёс зелёный, с чем согласились все остальные парни. Через пару минут завтрак был готов. Он состоял из блинов с вареньем и топингом, также по середине стоял небольшой яблочный пирог и чай с молоком.       На сладкий запах пришла и девушка. — Садись. — произнёс Кай, указывая на свободное место.       Брюнетка села рядом с синим ниндзя. Джей поставил перед ней чай и тарелку с блинами, и с кусочком пирога. — Благодарю. — поблагодарив, улыбнулась девушка. — Чем займёмся сегодня? — поинтересовался Ллойд, намазывая на блинчик варенье. Все лишь пожали плечами. — Что? Серьёзно? Нет идей? — Может в кино сходим? — предложил Уолкер. — Хорошая идея, на какой фильм? — Фриц Дон.... — Тссс, он нравится только тебе. Давай лучше потом я с тобой на него схожу. — Ния прекрасно знала, что никто не любил эти фильмы, кроме Джея. — Ты лучшая!!! — Парень неожиданно обнял девушку, от чего та вздрогнула. — Ну так, предложения? — Там новый фильм недавно вышел. ,,Круиз по джунглям" называется. Может на него сходим? — предложил Коул. — А во сколько он будет? — поинтересовался Кай. — В 5 вечера. — мгновенно ответил Зейн. — Так, а Фриц? — В тоже время, только на пол часа меньше идёт. — Тогда мы с Джеем пойдём на Фрица, а вы на Круиз. — девушка надкусила блинчик. — А чем вы будете заниматься оставшиеся пол часа? — Смит старший поднял взгляд на сестру, которая явно была не в восторге от вопроса брата. — Погуляем. — пробубнил Уолкер. — А где нам вас потом искать? — Зачем вам нас искать? — непонимая, подняла бровь девушка. — Эм... ну... а...       Ния доела блин, выпила чай и встала из-за стола. — Спасибо, завтрак был очень вкусный. — А почему ты даже пирог не попробовала? — расстроился Джей. — Оставь мне один кусочек, пожалуйста, я потом его съем. — ответила девушка, выходя на улицу. — По моему, она очень сильно изменилась. — вздохнул Ллойд. — Я пойду, поговорю с ней. — кудрявый шатен встал из-за стола и направился на улицу.       Ния просто сидела на крыше. — Ни, я сяду рядом? — синий запрыгнул на крышу. — Угу.... — мастер воды смотрела на солнце, не отрывая от него взгляд. Такое ощущение, как будто время проведённое под водой, очень изменило её. У неё нет тех старых привычек, которые были до слияния с океаном, зато появились новые, не менее интересные. К примеру, она постоянно смотрит на солнце, как будто в нём она видит что-то давно ей потерянное. — Слушай. У тебя точно всё хорошо? — Джей посмотрел на девушку. — Угу. — она продолжала смотреть на солнце, не сводя с него взгляд. — Почему ты постоянно смотришь на солнце? — поинтересовался Уолкер. — Оно красивое. Парень вздохнул, из-за чего Смит повернулась к нему. — А у тебя, всё хорошо? — Ния положила голову на колени, смотря на шатена. — Да, всё отлично. — Ответь честно, проблема во мне? Джей замолчал, опустив голову. — Ясно... прости... — Ния вздохнула и легла на крышу, закрыв руками своё лицо. — Ну, а где ты чувствуешь себя лучше. Здесь? Или там, в океане? Вместе с морскими жителями. — Глупый вопрос. — Быстро ответила та. — Понятно, я просто рад, что ты снова с нами. Мне тебя очень не хватало... — произнес Джей и поцеловал девушку в лоб. — Простите что прерываю, но, где можно найти Ллойда Гармадона? Парочка оглянулась, внизу, перед ними, стояла девушка в голубом кимоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.