ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
— Прости, а ты кто? – Парень поднял бровь, смотря на незнакомку. — Давайте познакомимся позже, сейчас мне нужен Лл...     Девушка не смогла договорить, потому что увидела поднимающуюся фигуру брюнетки. — Ния? Ния Смит?! Это правда вы? — Девушка запрыгнула на крышу к мастерам стихий и начала обнимать мастера воды. — Эй! Эй! Что ты делаешь?! — Джей прижал брюнетку к себе. — Ния! Я ваша фанатка! Можете рассказать каково это слиться с океаном? — Хватит задавать ей эти вопросы! — Уолкер буквально возмутился поведением этой девчонки.     Ния вылезла из их объятий. Они даже не заметили что её нет, потому что спорили и ругались между собой. — Так! Вы оба, прекращайте! — Смит младшая повысила голос, чтобы её услышали. Те сразу затихли. — Давай я отведу тебя к Ллойду. — Ния направилась в монастырь, за ней повторили и те двое, обгоняя друг друга. — Как вас зовут хоть? — Поинтересовалась ниндзя воды. — Эмма. Мастер иллюзий, ещё могу контролировать некоторые стихии, ну точнее, мне сказали что могу, но я не уверена. — Ясно. У вас глаза красивые. Впервые вижу такие! — Улыбнулась брюнетка. — Правда? Спасибо! — Эмма снова прилипла к девушке.     Ния вздохнула, и вместе с Эммой уже подходила к кухне — Ллойд! Тут к тебе пришли! — Крикнула Смит младшая заходя на кухню.    Блондин встал из-за стола. —Ллойд! — Шатенка подбежала к парню, до смерти обнимая. — Эмма? Что ты тут делаешь? — Я же обещала тебе встретиться  — Недовольно пояснила она. — Да-да, помню. — Ллойд помотал головой. — Ребята, это Эмма, ей 19. Вообщем, у неё такая проблема. За ней призраки гоняются, нужно помочь. — А почему к нам обратились? Для этого есть охотники на привидений. — Произнёс явно не довольный присутствием девушки, синий ниндзя. — Джей, захлопнись, ты прекрасно знаешь что этих "охотников" не существует. — Ллойд сделал паузу, чтобы  перевести дыхание. — Для того, чтобы изгнать призраков, нужно иметь 3 артефакта. Они находятся в параллельных мирах. — Задача не из простых, но справиться можно. Осталось только понять, как нам действовать. — Задумался Коул. — А можно я у вас останусь, как никак, здесь безопасней. — Эмма улыбнулась, смотря на брюнетку. — Да, конечно. — Ответил зелёный ниндзя. — Ооо! А можно с Нией? — Шатенка хихикнула, когда увидела недовольный взгляд Уолкера на себе. — Можешь, как раз свободное место есть. —Ния развернулась и направилась к себе.     Эмма побежала за ней, снова накинувшись сзади. — Почему она к Нии липнет? — Удивился Смит старший. — Эй ты!!! Отпусти Нию!!! — Уолкер побежал за девушками. — Ахахахахахха, Джей так просто это не оставит. — четверо ниндзя посмеялись, а затем продолжили пить чай.     Все разошлись по комнатам, ну, то есть почти все. Джей сидел в комнате с девушками. Он до сих пор пытался успокоить эту подлизу. Они оба ругались, чуть ли не крича на весь монастырь.     Мастерица воды лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. — Значит так, я не разрешаю тебе подходить к Ние! — Уолкер скрестил руки на груди, пытаясь сделать гордое лицо. — Да кто ты мне, чтобы указывать? — Отвела от него взгляд девушка. — Мои слова–закон! —Пфффф, не для меня. Ния, скажите ему чтобы не нёс чушь. — Эмма посмотрела на Нию, которая вот уже несколько минут динамит их присутствие.  — Ния? — Пожалуйста, прекратите это. — Произнесла девушка, даже не поднимая голову.    Джей подсел к девушке. — Прости. — Парень положил руку на спину девушки, медленно поглаживая её.    Эмма села рядом с Джеем, собираясь убрать его руку. Смит схватила запястье девушки, от чего та вздрогнула. — Не трогай его. — Ния встала с кровати, затягивая хвостик на голове чуть туже. — Я пойду, заварю чай. — Брюнетка вышла из комнаты.     Эмма и Джей переглянулись, и кто быстрее, побежали за мастером воды.     Они выбежали из комнаты, и толкаясь бежали по коридору.     Ния набирала воды в чайник, как к ней подбежали двое мастера стихий. Она вздохнула, пытаясь не обращать внимания на двух идиотов. — Да хватит за ней гоняться! Я ж тебе уже не раз говорил что она моя! — Шатен закрыл девушку руками. — Пусть Ния сама это подтвердит!     Брюнетка оттолкнула парня и пошла ставить чайник. — Так что, Ния, как смотришь на это? — Подошёл к ней Джей.     Ния закончила со своим делом и пошла на улицу, схватив копьё. — Ния! Сейчас очень жарко, пошли в монастырь, а то не дай бог солнечный удар получишь! — Посмотрел веснушчатый в спину девушки.     Брюнетка продолжала игнорировать Джея и Эмму, будто их вообще не существовало. — Ния! — Пусть тренируется. — Прервала крики парня шатенка.     Джей неохотно послушал её и сел рядом. Они вместе смотрели на Нию. Потом кудрявому ненадолго пришлось отлучиться для того, чтобы сделать чай. Вскоре он вернулся с кружками горячего напитка.      Прошло ещё несколько минут. Ния всё ещё не обращала внимания на друзей.    Кудрявый увидел что-то неладное в её движениях. Её качало из стороны в сторону, а потом она и вовсе упала. — Ния! —  Уолкер быстро встал и споткнувшись подбежал к девушке.     Он взял её на руки, и увидел румянец, который появляется при высокой температуре. Парень занёс девушку в её комнату и положил на кровать. — Посиди с ней, я принесу мокрую тряпку. — Джей как можно быстрее побежал за тряпкой. Эмма смотрела на девушку, которую считала кумиром, но теперь она для неё нечто большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.