ID работы: 11317163

Сосун и бизнесмен-ебун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
a_anchous соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста

***

      Артур Пирожков был обычным бомжом, где-то на окраине Санкт-Петербурга. Но стал таковым не сразу, раньше он был певцом, знаменитым на всю страну, у него была любовь всей его жизни, но так вышло, что бизнес прогорел, его песни перестали слушать, а семья умерла в катастрофе. Ну что же, не будем ворошить прошлое. Сейчас он обыкновенный бомж, на которого всем наплевать. Бомж, который ищет объедки в мусорных баках у разных кафешек. Тот самый бомж, от которого родители отворачивают своих детей, и говорят: "Если не будешь учиться, станешь как тот дядя!". Мне кажется, всем знакома эта ситуация. Это был прекрасный солнечный день в Санкт-Петербурге. Довольно редкая погода для нашей северной столицы, но сегодня она была действительно прекрасна. Светило солнце, пели птицы, все было замечательно. Артур как обычно прогуливался в поисках еды. В этот раз сильно не повезло, ему удалось найти недопитую бутылку пива и полупустой пакет от чипсов. Как говорится, помойка кормит! Этого было достаточно для пропитания, но иногда могло перепасть гораздо большее. Он даже может похвастаться, что пробовал креветки, и не простые, а королевские!! Ну, или что-то отдаленно похожее на них. Он идет по какой-то длинной улице, не замечая косых взглядов людей, потому что настолько привык к ним, что стало глубоко плевать. Он встал у пешеходного перехода и ждал, когда машинам загорится красный свет. Медленно потягивая свое пиво (не через трубочку), он заметил достаточно дорогую машину, которая вот-вот должна была остановиться на светофоре, но свернула на парковку, находившуюся в другой стороне от той улицы, на которой сейчас стоял наш Артурчик. Когда машина остановилась, из нее вышел довольно статный мужчина в костюме. Артур оценил его вид и смерил взглядом, мысленно отмечая, что он и вправду очень красивый. Но когда тот брюнет начал подходить к нему, у него затаилось сердце: "Зачем он идет ко мне? Хочет пнуть? Ударить? Или просто прогнать, сказав, что это место для нормальных людей, а не для таких как я?" - подумал Артур, потихоньку двигаясь в противоположную сторону от пешеходного перехода, потому что эта ситуация не казалась ему новой. Его частенько пинали и прогоняли откуда только можно. Ну а что вы ожидали? Иногда люди могут быть очень эгоистичны. Но вдруг он услышал, что его позвали. - Мужчина! - крикнул брюнет, - Подождите! Артур был очень удивлен и обернувшись увидел очень привлекательного парня. Издалека могло показаться, что он выглядел старше, чем вблизи. - Что вам от меня нужно? - самая лучшая защита - нападение. - Да блин, ну давайте, обзывайте, вы же за этим за мной пошли?- с явной обидой спросил Артуридзе. (Недолго он держался.) - Нет, конечно нет, я просто... Наверное обознался, извините. - Мне просто показалось, что вы похожи на одного моего знакомого, но я походу ошибся, еще раз извините. - Нуууу, чтобы мне вас простить, нужно что-то взамен дать,- проговорил он смеясь. - Например? - поинтересовался мужчина. - Ну, как вам идея взять меня пожить к вам в дом? Может тогда и заслужите мое прощение. - с ухмылкой сказал Пирожков. - Идея конечно странная, но все мы немного странные.- смеясь произнес брюнет, прикрывая свой рот рукой. - Ну,раз так, тогда вы, наверное, будете не против того, что у меня будет ответная просьба к вам? - бархатным голосом промурчал брюнет. - Ну окей, все что угодно сделаю, - согласился Артур, - Ну и тогда еще похавать хотя бы, лады? А то от этой жизни я устал уже. - Ну вы же даже не знаете, что я у вас попрошу, - очень странным тоном проговорил брюнет. - Да мне насрать, главное чтобы хата была, да поесть - все остальное не важно. - Как скажете, присаживайтесь в машину.- коротко проговорил мужчина - Ок.- подытожил Артур, садясь в салон. -"Ты даже не представляешь, что тебя ждет в моем доме"- усмехнулся про себя тот парень. - А кстати,- опомнился Пирожок,- Вас хоть как зовут? Я Артур Пирожков. Для своих можно просто "Пирожок". - Хотя, своих уже не осталось, если не считать Валеру, который мне сотку должен. - Кстати, у него кликуха Индюк, потому что когда он пытался спиздить украсть эту славную птичку из магазина, но, как вы поняли, жостко облажался, и теперь его не пускали в половину магазинов в Питере, хотя Валерке похуй, в Питере магазинов дохуя очень много, вот так вот. - непонятно зачем говорил Пирожок. - Вот ведь пидор индюк, взял и теперь на глаза мне даже не попадается!!- Артурчик возмущался, потому что каждый раз стоит кому-то у него занять, так люди и пропадают из его жизни. Вы зададитесь вопросом, откуда у бомжа вообще деньги? Нуу, думаю, вы все сами додумаете. - Я Пэйтон.- коротко проговорил мужчина. - Пэйтон Мурмаер. "Интересно, нахуй он мне рассказывает про этого бомжа? История, конечно, очень занимательная, но нахуй почему? Ну, наверное, он долгое время ни с кем не общался, вот и теперь наговориться не может."- про себя подумал Петя. - "С другой стороны - это очень даже грустно, иногда люди могут даже сойти с ума от одиночества, про Артура я промолчу, может, еще не все потеряно." Брюнет усмехнулся своим мыслям и дальше они ехали под какую-то ебанину от Пирожка очень интересные истории, со стороны Артура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.