ID работы: 11317163

Сосун и бизнесмен-ебун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
a_anchous соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Поездка(и кое-что еще)

Настройки текста
Примечания:

***

— Ого, — удивленно проговорил Артур, — интересное сочетание. — Угу.- кратко ответил Пэйтон. — А можно небольшой вопросик? — начал говорить Пирожок. — Конечно, что тебя интересует? — спросил брюнет, — Ты не против, что я на «ты»? — Ну, нет. — сказал Пирожков, — Меня на «вы» уже давно никто не называет. — он усмехнулся. — В чем собственно вопрос. Тебя ничего не смущает? — А что-то должно? — поинтересовался Мурмаер. — Ну хз, напрягает ли тебя бомж в твоей дорогой тачке, который едет к тебе домой жить. — Да нет, не особо. Тебя если помыть да причесать, как Киркоров будешь, — усмехнулся он и посмотрел в глаза напротив. Они смотрели на него в ответ. Брюнет и не заметил, как утонул в этих бездонных, цвета мокрого асфальта, глазах. Все же, в них что-то есть. Что-то до боли знакомое, но что? — Ты что, дурак? — крикнул Артур, — Смотри за дорогой, блин. Пэйтон отвел от него взгляд и молча продолжил ехать по дороге. Артур продолжил наблюдать за мужчиной. Его движения были плавные и аккуратные. Сам мужчина был очень привлекательным, и Артур это понял еще при первой встрече. Его взгляд задержался на глазах брюнета. Что же вы все в глазах то тонете, ребят? Глаза Пэйтона очень красиво сияли на солнце. Глаза цвета каштана, с легким отблеском заворожили Пирожкова настолько, что он даже не заметил, как они приехали. «Я же уже где-то слышал эту фамилию, но блять, где?» — подумал про себя Пирожок. Из думы его вывел характерный звук шлагбаума. — Ничего себе, — удивился Пирожок, — Это твой дом? — Ага. - коротко проговорил брюнет. — А я смотрю, ты не многословный.- как-то грустно произнес Артур. — Стараюсь соответствовать. — шутканул Пэйтон. — Хаха. Очень смешно. Ну что?, — Стоять будем или пустишь в свой особняк? — проговорил Пирожков. — А, точно, проходи. - проговорил Мурмаер. Как только Артур зашел, его встретили и проводили прислуги с довольно неприятными взглядами. "Фу, блять, аж противно стало» — подумал наш Пирожок. — Не подскажешь, где моя новая комната? — как можно веселее проговорил Артур. — Второй этаж, первая слева.- спокойно сообщил брюнет. — Оки. - также красноречиво ответил Пирожков. Пока Артур поднимался, он не мог перестать удивляться, откуда у людей столько денег. Он и сам раньше не бедно жил, но чтобы так? После его 3-летних скитаний по улицам, было сложно ориентироваться, благо, там есть карта, видимо, Пэйтон сам иногда теряется. - усмехнулся от своих же мыслей Пирожков. Когда он нашел эту комнату, на двери было написано: «Dormitorio» — Странно, — подумал Артур, — Почему только эта дверь подписана на каком-то другом языке? Почему все остальные на русском? Только вот, на эти вопросы никто не ответить, а жаль. (А еще вопрос, зачем вообще двери подписывать? А, ну да, огромный дом все-таки, запутается еще.) Он прошел в комнату, она оказалась очень большой и светлой. Ну, и единственное, что смущало, так это двухспальная кровать. — Может просто два места для меня? — вслух сказал Артур. — С чего ты взял? — сказал кто-то тихо, прям на ухо. — Нихуя себе! — воскликнул Пирожок, — Ты что пугаешь то? — Извини, не специально. - ответил Пэйтон, — Тебе показать где душ? — Да, желательно.- уже спокойно проговорил Артур.- И еще одежды чистой не одолжишь, по-братски? Мы же, вроде, типо, друзья? — Да, друзья. Сейчас принесу. -уже уходя в другую комнату, проговорил Пэйтон. — Интересно, что он имел в виду? — уже не вслух подумал Пирожков. — Вот одежда, там почти все есть, ну а точнее, все. — Где душ? — поинтересовался Артур. — В коридор и сразу направо.- сказал брюнет. — Ок, я пошел. Пока Артур был в душе, он напевал свой прошлый хит «Пэрэдайс». — И тогда подойдет к телефону, — Знаешь кто? — Кто? Кто? Кто? Кто? — Не знаешь? - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААртур Пирожкоооооов И пока он пел, он вдруг услышал какой-то шорох. — Кто здесь? — удивленно спросил Артур. — А ты угадай с трех раз…- проговорил голос, уже до боли знакомый голос. — Пэйтон? — Ну а кто же еще? — усмехнулся голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.