ID работы: 11317163

Сосун и бизнесмен-ебун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
a_anchous соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Тяжелые думы и душевные терзания

Настройки текста
Примечания:

***

А в голове у Пэйтона творилась лютая дичь, которую он сам не понимал. Что сподвигло его забрать бомжа с улицы, он не понимал. Крутой минет это конечно прикольно, но что-то тревожило Пэйтона на каком-то подсознательном уровне. Шестое чувство подсказывало ему, что что-то страшное грядет на его голову. Чтобы ему было удобнее размышлять, брюнет встал с кровати и начал наворачивать круги по комнате. Спустя 5 минут кареглазый устал ходить и уселся на кресло. -"А этот Артур не может оказаться тем человеком, чью компанию я развалил пару лет назад?» — Пэйтон витал в своих мыслях и не заметил, как проснулся его личный бомж. — Хай гайс, — прошелестел Артур, видимо последствие прошлого «наказания», — Ну че? Скоро хавать идем? Или мне сначала нужно будет тебе хуй пососать? — уже более пессимистично отозвался Артур, — А как же романтика? — Какая к черту романтика? — брюнет начал медленно закипать, ему не нравилось поведение Пирожка, — В это доме ты будешь делать то, что я буду тебе говорить. И если надо будет, то и хуй мой сосать по расписанию будешь! Я понятно объясняю? — Чего сразу ругаешься, насяльника? — Артур был тем еще юмористом, так что без труда смог вспомнить любимый мем всех людей, которые хоть раз смотрели «Нашу Рашу». — Ну, что? Мне уже приступать? Пэйтон снова попал в какую-то прострацию и не заметил, как Артуридзе стал медленно спускаться на колени перед креслом своего «мучителя». Потихоньку расчехляет аппарат брюнета, благо он был лишь в халате и трусиках (именно в трусиках с машинками). — Милые трусишки, — решил немного похихикать Пирожков. — Не отвлекайся от дела, а то не очень хорошо кому-то будет.- протянул Пэйтон, выходя из прострации. Ну, а что происходило дальше, это уже совсем другая история…

***

Прошло достаточно много времени и Артур смог освоиться в новом доме. За время проживания в таком шикарном доме Артуридзе очень часто начали посещать мысли о том, какой же Пей охуенный! Эти мысли немного пугали его, ведь до этого момента он думал, что его привлекают только женщины, по типу бомжихи Марины у Дикси. Но больше всего его волновал вопрос: как он будет ему признаваться? А вдруг Пэйтон отвергнет? А вдруг просто выгонит? Артур не готов снова вернутся на помойку! Он очень хорошо обжился в особняке и даже слышать больше не хочет о помойках и обьедках! Но эти мысли с каждым днём всё больше не давали покоя Пирожку. Он не спал уже несколько суток. А Пейтон и вовсе не замечал его или Артуру это все только казалось…

***

Пока Артур был в своих мыслях, Пэйтона посещали точно такие же мысли, как и у Пирожка. Мурмиер даже не сразу заметил, что отвращение, которое он чувствовал, когда впервые встретил Артура, сменилось на настоящую влюбленность: ему хотелось любить Пирожка, так, как никто не сможет. Но в то же время Пэйтон боялся, что такой мужчина, в полном рассвете сил кстати, может отвергнуть его. Пей думал, что не для него розочка цветет. Хотя хотелось, конечно же, наоборот. И он решил, что лучшим вариантом для развития отношений с Пирожком будет полное его игнорирование. Он думал, что это просто симпатия и скоро все это пройдет, но с каждым днём ему все труднее было игнорировать как самого Артура, так и свои чувства в нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.