ID работы: 11317163

Сосун и бизнесмен-ебун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
a_anchous соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Бурная ночь и первая ссора

Настройки текста
Пей зашёл в душ к Пирожку. -Ч.ч.что ты делаешь? -заикаясь спросил Артур. -Ты должен мне кое-что, за мой тёплый прием.- с ухмылкой сказал Пейтон -Что же? — недоумевая спросил Прирожков. — Отсосать. — с хрипотцой в голосе, сказал Пэйтон.

***

Утро. После бурной ночи Артур очень долго спал, но тут в комнату заходит Пей. -Эй, просыпайся, — Пей начал толкать Артура в бок. -Вставай быстрей! -Щааас.- Артур еле встал, умылся и спустился на завтрак. -¡Dije que estaría allí pronto! Esperar.- Пей громко разговаривал по телефону. -Что случилось? — спросил Артур -Отстань, — грубо сказал Пей и уехал. Артур ждал его весь день, ему было очень грустно. Мысли Артура. «Почему он на меня накричал? Кажется он мне нравится! У него такой хуй. " Пирожок заснул с мыслями о Пейтоне. Он плохо спал, ему снились кошмары. Сон Артура «Нет, Пей, не надо! Я сказал, наказан! " Пирожков резко проснулся, на дворе была уже тёмная ночь. «Я решил пойти к Пейтону» Артур постучал в дверь. -Можно? — спросил Артур. -Чего тебе? — сонным голосом сказал Пейтон. -Мне приснился страшный сон, можно мне поспать с тобой? Пжпжпжпж- Артур умолял его. -Хорошо, но при одном условии.- пошло сказал Пейтон. -Что за условие? — со страхом в голосе сказал Артур. — Ты мне отсосешь. — ухмылка на лице Пейтона, не давала Артуру покоя — Хорошо. — Делай всё как я скажу, слушайся меня! И называй меня Папочка, — говорил Пейтон грубым голосом. -Понял, папочка- со страхом говорил Аааартур. — Приступай! Артур подошёл к нему, сёл на колени. Снял штаны, трусы и… (продолжение на другом сайте) После этого Артур спокойно спал в объятьях своего любимого человека. Но что же творилось в голове Пейтона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.