ID работы: 1131721

holidays.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лили сидела на огромном подоконнике, попивая капучино из чашки. Окно ее номера выходило на песчаный пляж. Ей повезло, она жила одна. Не смотря на четное количество, дети не смогли разделиться по двое. Поэтому Лили жила одна, оставшись без пары. В одиночку также жил Джеймс. В этом случае, как отметила Лили, Ал не будет приходить к ней ежедневно по вечерам, уступая брату территорию для развлечений с очередной итальянкой. Альбус поселился с Фредом - никто из них точно не будет водить к себе девушек, не в их это стиле. Хьюго и Луи, как все и предполагали, разделили еще одну комнату. По двое жили также Молли и Роксана, Роза и Люси, Виктуар и Доминик. Да уж, отель "Океан", где поселились британские волшебники, скоро развалится с таким количеством безумцев. В хорошем смысле этого слова, естественно. Номер Лили был просторный и светлый. Стены цвета морской волны, украшенные ракушками и камнями. Огромное окно на всю стену заменяло освещение, лишь две ракушке на стене над кроватью служили ночниками. Лили всегда любила мягкий полумрак. На паркетном полу лежал мягкий белый ковер. Кровать с легким балдахином цвета, аналогичного стенам была огромна, рядом с ней - не менее огромный шкаф. С другой стороны - трюмо, где Лил уже разложила великое множество своей косметики. Комната, спустя час прибывания Лили, преобразилась и стала уютной - повсюду лежали мягкие игрушки, книги, висели колдографии. Шкаф сразу же заполнился вещами, холодильник - шоколадом и напитками. Лил уже сбегала на первый этаж, где располагался небольшой маггловский магазинчик. Странные у них магазины, честно. Но Лил справилась. Это уже хорошо. Рыжеволосая спрыгнула с подоконника, оставив на нем чашку, и пошла в ванную. Здесь висел мягкий халат, стояли тапочки, на полочках - множество полотенец. Ванная была отделана также в цвете морской волны. Здесь было большое зеркало, уставленное множеством гелей и кремов, принадлежащих Лили. Косметические средства, по ее мнению, - наилучшее изобретение магглов. Вы спросите, как же так, дочь великого мага, самого Гарри Поттера, и пользуется чем-либо, созданным руками магглов. Но, как Вы, наверное уже заметили, она очень странная. Поэтому не стоит удивляться никаким ее поступкам. Лили приняла душ, накрасила ногти лаком мятного цвета и высушила рыжие волосы феном. Ныне же она сидела на кровати, расчесывая шевелюру цвета пламени. Волосы мягко струились по светлой коже плеч девушки, доставая ей почти до талии. Девчушка заплела волосы в два колоска, вставив в прическу белый цветок. Она прошествовала к трюмо и села на мягкий пуфик, принимаясь за макияж. Сегодня он был в бежево-голубых тонах, легким и нежным - на ужин в гостиничном кафе и прогулку по набережной с кузенами будет самое то. Тональный крем и пудру Лил не использовала, ибо любила свои веснушки. Одна из тех немногих Уизли, которым эта особенность симпатизировала. Верхние веки Лили накрасила теплыми бежевыми тенями, черными - нарисовала небольшие стрелки. Снизу, по линии роста ресниц, глаза были подведены нежно-голубым карандашом. Нижние веки были подкрашены белыми тенями, на фоне которых голубой цвет становился ярче и глубже. Затем внутренняя сторона нижнего века глаз Лили была накрашена подводкой, угольно-черной, ресницы - черной тушью. Губы рыжеволосая накрасила нежно-розовым блеском. Подмигнув собственному отражению в зеркале, Лил пошла к шкафу. Она открыла дверцу и стала выбирать наряд. В итоге, на рыжеволосой был белый топ без лямок и юбку выше колена мятного цвета. Лил взяла белый клатч, где лежало самое необходимое - деньги, ключ-карточка от номера, блеск для губ и еще кое-какие мелочи, надела очки Ray Ban с мятной оправой и села на кровати, ожидая, пока за ней кто-нибудь зайдет. В дверь постучали. Лили крикнула: "Войдите", поднимаясь с кресла. Но когда дверь отворилась и перед девушкой появился гость, у нее буквально отвисла челюсть, и округлились, скрытые за стеклами очков, глаза. Она, повергнутая в шок, не смогла даже рта открыть. -Ну, что молчишь? - усмехнулся непрошенный гость, делая шаг на встречу Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.