ID работы: 1131721

holidays.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Малфой? - выдохнула Лили - Какого черта ты здесь делаешь? Голос звучал спокойно и уверенно, в то время как сердце бешено колотилось. Благо, Лили умела скрывать свои эмоции за маской холодного цинизма. Нет. Нельзя сейчас долго находиться с ним в одном помещении, нель-зя. Иначе чувства вырвутся из клетки, наполняя собой сердце. А этот подонок этого недостоин. Лил, нельзя повторять собственные ошибки. История с Малфоем окончена, раз и навсегда. -Ты не рада меня видеть? Твою мать. Лили судорожно глотнула ртом воздух. -Сарказм не удался - пренебрежительно фыркнула рыжеволосая, закидывая ногу на ногу. Она старалась казаться максимально расслабленной - Если ты хотел испортить мне каникулы, то, поздравляю, у тебя это получилось. Тонкие пальцы сжались в кулаки, зубы стиснулись, каждая клеточка тела Лили была напряжена. А Малфой лишь ухмылялся, в наглую рассматривая девушку, что еще больше бесило последнюю. Скорпиус подошел и уселся на подоконник, напротив Лили. Девушка еле сдерживалась, чтобы не разбить его нахальную, прошу прощения, рожу. Она встала с кровати и схватила блондина за руку, стягивая с подоконника. Не отрицаю, Лил была достаточно сильной, но сравнивать со скорпиусом ее не стоит. Тем более, он старше ее на два года. Хотя, Люси, к примеру, одногодка Джеймса. Но при сильном желании Лили может спокойно сломать ей ногу. Или руку. Это уже по желанию. К чему это я? А к тому, что возраст не особо важен. Пока Лили всеми возможными способами пыталась столкнуть с подоконника Малфоя, тот легким движением руки притянул ее к себе. -Глупая - он насмешливо смотрел на нее, тщетно пытавшуюся высвободиться из цепких объятий. Сейчас девушка была готова разреветься. Это звучит странно для Девочки-Которая-Никогда-Не-Плачет, но при ложившихся обстоятельствах можно дать себе слабину. Хотя, Лили этого не делает. Она сжала зубы, впиваясь ногтями в бледную кожу рук парня. Последний же терпел, скрывая неприятные ощущения по насмешливой улыбкой. -Успокойся -Сейчас сюда придет Джеймс, и... - она не договорила, ибо дверь с тихим скрипом приоткрылась. Обернувшись, она увидела мулатку Роксану, просунувшую голову в комнату. -Я помешала? - нарочито неуверенно спросила она, напоминая в данный момент Альбуса. Он, сто процентов, повел бы себе именно так. -Нет, что ты Рокс, - дружелюбно произнес Малфой, не ослабляя хватки. - Проходи. Роксана несколько раз моргнула, не веря своим глазам. Она всматривалась в лицо Скорпиуса, словно перед ней был не однокурсник, а чертов Тролль. -Что ты стоишь, тормоз? - отчаянно взвыла Лили, поворачивая голову в сторону кузины. Роксане повезло, что она не видела глаз той, ибо тотчас же была бы испепелена убийственным взглядом. Да уж, глаза Лили могли говорить за свою хозяйку, но сейчас ей пришлось работать мышцами рта. -Позови Джеймса, быстрее! Ну или сама убери его. - Рыжая брезгливо сморщилась, ткнув Скорпиуса пальцем в грудь. - Резче! -Да ладно, Лил, что ты - усмехнулся Малфой, отпуская Лили. Та резко отпрянула от парня и, оказавшись на безопасном расстоянии, влепила ему пощечину. -Пошел вон! - рявкнула рыжеволосая. -Окей - Малфой, усмехнувшись, поднялся с подоконника и направился по направлению к двери. -Я, вообще-то, зашел сказать, что Скамандеры тоже здесь. Лили захлопнула дверь и села на пол, вскидывая голову к потолку. Девушку била мелкая дрожь. Дрожащими руками она взяла стакан холодной воды, который принесла Роксана. Немного успокоившись, Лил встала на ноги. Они казались ватными. Взяв Рокс под руку, рыжеволосая вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.