ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#1# Первая встреча/знакомство ~1/3~ #1#

Настройки текста
Примечания:

Рукия Кучики

Первый раз они встретились в одном из переулков северного 79-го района Рукона. Ты тогда помогла ей убежать от торговца водой, у которого Рукия украла воду. Ей поначалу казалось что это был парень, из-за короткой стрижки, которая была наискосок, из-за ран и ссадин на открытых частях тела. Девушка была выше ее. Только когда она повернулась, она поняла что это была девушка. Она велела мне бежать, если я не хочу чтобы у меня ещё кто-то не захотел отобрать воду. Я побежала так быстро как только могла а она следом.

Ренджи Абараи

Рукия достаточно часто куда-то ходила, причём одна, многие этого даже не замечали, кроме Ренджи. Он решил проследить за ней, ему стало интересно куда она так часто уходит. Несколько дней он «наблюдал» за ней. Каждый день она приходила к большому дереву, которое было исцарапано, и из коры которого тёк сок. Она забирала оттуда различные конверты и мешочки. Это не давала Абараи покоя, в голове крутилось множество вопросов на подобии; "от кого эти конверты и мешочки?", "что там?", "кто, и зачем их тут оставляет?" и так далее. Он перестал шпионить за Рукией, так как сделал для себя вывод, что толком он ничего не узнал, а вопросов появилось ещё больше. В один из жарких, солнечных дней, он решил пойти отдохнуть от жары под то самое дерево. Он сел на траву и облокотился на ствол дерева, там было прохладно. Только вот какое-то чувство не давало ему покоя. Он начал оглядываться, пока не посмотрел вверх. На большой ветке сидел "парень" как показалось Ренджи, он делал что-то, что было не понятно самому Абараи. — Эй, парень, ты что там делаешь?! — решился задать вопрос Ренджи. Быстро, но в тоже время плавно, он повернулся лицом к своему "собеседнику", и тогда тот понял что это была девочка, просто в испачканной юкате. Она бросила своё занятие и спрыгнула с ветки. — Й-я Ренджи, — в слегка шокированном состоянии сказал парень смотря, на ту, которая только что спрыгнула с дерева. — Т/и. — слегка улыбнувшись сказала девочка, пряча своё "занятие" в карман шорт. Вот так и познакомились Абараи, и девочка похожая на парня — Т/и.

Ичиго Куросаки

Наша первая встреча произошла возле моего дома. Она спасла мою семью от другого пустого, когда я сражался во дворе с первым. Рукия передала мне тогда свою силу, а она спасла Карин и Юдзу с другой стороны дома. Когда оба пустых были уничтожены она побежала к Рукии, осматривая ее раны, она поблагодарила меня, за то что я спас ей жизнь, после они обе исчезли при чем даже не назвав своего имени. Наша вторая встреча произошла на следующий день после того происшествия. Они были в школе. Их определили в мой класс. Я был настолько шокирован, что мои друзья подумали будто у меня с головой что-то не так. Тогда она назвала своё имя — Т/ф Т/и. Как потом выяснилось, Рукия по непонятной причине передала мне ВСЮ свою силу, хотя должна была только половину. Поэтому они какое-то время будут находится на земле.

Орихиме Иноуэ       

Вы познакомились в тот же самый день когда ты "поступила" в школу. Ты шла одна по коридору, разглядывая картины и грамоты которые висели на стенах. Ты так увлечённо шла и разглядывала, что не заметила как навстречу тебе шла девушка. Она летала где-то в своих мыслях, поэтому врезалась в тебя. Ты рефлекторно схватила её за руку чтобы она не упала. Наконец когда она поняла то что произошло несколько секунд назад она быстро сориентировалась, и встала на ноги (перестав ждать пока она упадёт). - И-и-извините, я такая неловкая, - я сначала подумала что это был парень так как на нем были штаны от мужской формы, и объемная рубашка. Только потом я поняла что это была девушка. - Ничего страшного, с кем не бывает. - сказала она. Мне на мгновение показалось что она слегка улыбнулась. - Орихиме Иноуэ. - улыбнулась и представилась я, протянув руку. - Т/ф Т/и. - представилась она пожав мне руку. Я её быстро поблагодарила, и мы разошлись. Ты ещё долго крутилась в её голове.       

Ясутора Садо

Я пришёл на школьную крышу к нашей компании и заметил двух новых девушек, одна из которых была в штанах. Поначалу я подумал что это парень, но только вот телосложение отличалось, и я понял что это была девушка. Она стояла облокотившись спиной на решетку крыши, пока её подруга попивала сок, а Ичиго спорил с Кейго.       

Урю Исида

Как только она появилась в классе, сразу же показалась мне интересной личностью. Она отличалась от всего женского пола в школе. Пока все в школе девушки носили юбки, она носила штаны и объемную блузку. Она особо не с кем не общалась, только с Рукией и Ичиго. Но и с другими она достаточно хорошо поддерживала отношения.       

Йоруичи Шихоин

После задачи экзаменов, которые ты успешно сдала благодаря своим знаниям и любви к учебе тебя определили во второй отряд Готей 13, под командованием Йоруичи Шихоин. Ты была "одарённым" синигами: ты была очень умна и сильна для девушки. тем самым вызывая зависть и симпатию со стороны обоих полов. Тем самым ты дослужилась до Лейтенанта второго отряда, под руководством Йоруичи Шихоин.       

Кискэ Урахара

Знал о тебе от Йоруичи. Однажды Шихоин нужна была информация, и вместе с собой она взяла тебя. Конечно, в первый раз и в последующие несколько ему не удалось разглядеть твоё лицо из-за чёрной тканевой маски, которая закрывала чуть больше половины лица, оставляя только глаза.       

Сюнсуй Кьёраку

Лейтенанту Нанао и Капитану Кьёраку понадобилась информация которая была у Капитана Шихоин, естественно вместе с ней была Т/и и Сой-Фон. (я понятия не имею где прохлаждается Лейтенант Омаэда всю главу! Я бы на месте Йоруичи попросила бы Главнокомандующего Ямамото сделать Лейтенантом Т/и а не Омаэду.) О вашем прибытии объявила Т/и, на что получила благодарность от Йоруичи, и тихое спасибо от Сой-Фон.       

Нанао Исе

Т/и отправили передать важную информацию Капитану Кьёраку Момент передачи. POV Т/и: *** Я бежала на встречу с Лейтенантом Нанао Исе, прыгая по крышам и стенам зданий. Капитан Йоруичи попросила меня передать важную информацию, которая была спрятана между косодэ и ситаги. END POV Т/и. *** POV Нанао Исе: *** Я бежала на встречу с Лейтенантом второго отряда, за важной информацией, иногда прерывая свой бег прыжками. END POV Нанао Исе. *** Прибыли вы в одно время, ты достала из косодэ письмо с информацией и вручила его в руки Лейтенанту. Девушка поблагодарила тебя за информацию на что проучила одобрительный кивок, мол; «пожалуйста». Ты поклонилась и поспешила удалиться, оставляя Лейтенанта 1-го отряда наедине со своими мыслями.

Сой-Фон       

Т/и бежала на встречу к Йоруичи Шихоин. Она прибежала на место встречи и через несколько секунд после того как остановилась в тебя врезалась девушка, твоего возраста. После того как ты помогла ей подняться рядом приземлилась сама "виновница торжества". — Оу, я вижу вы уже познакомились), — сказала фиолетоволосая, на что получила вопросительный взгляд от обоих, а после быстрое осознание и поклон. -"По всей видимости, я поспешила с выводами. Ну да ладно".       

Гин Ичимару

Урок. Ты сидишь и записываешь важные для себя моменты по теме урока, в то время как недалеко сидящий от тебя Абараи думает как подколоть тебя и Рукию(тут она еще не была принята в клан Кучики). В класс зашли другие учителя и объявили о том что сюда направляются Капитан Айдзен и Лейтенант Ичимару. Поле (Автор-Сан: вроде так называется эта херотень. И да, я не помню че они там забыли.) перед крыльцом Академии Духовных Искусств. Ты и Хинамори бежите смотреть что происходит, расталкивая при этом Абараи и Киру, выходя вперед. POV Гин Ичимару: *** Я шел за Капитаном Айдзеном, и заметил движение с правой стороны в толпе учеников. Я слегка повернул голову чтобы никто не заметил, и увидел двух девушек, одну пониже и другую повыше. Меня заинтересовала более высокая особа с наполовину красными волосами.

Изуру Кира

Ты присела под большим, красивым деревом, облокотившись спиной о ствол. Ты закрыла глаза восстанавливая дыхание после боев кенджитсу. Через некоторое время рядом с тобой присел Абараи тоже восстанавливая дыхыние. — Ха, не думал что ты сможешь так долго продержатся. — спустя некоторое время сказал Абараи(в Уэко Мундо* Автор-Сан: а я говорила. Я говорила? Я говорила. При чем еще в прошлой реакции с Ичимару! Чарли (Лп): да поняла я, поняла! Не ори ты так! Айдзен и Ичимару, которые по тихой пришли сюда незамеченными, и смотрят на то как мы спорим: *звуки сверчков* Айдзен: Малолетние… ДЕБИЛЫ! *развернулся и так же как и пришел, так и ушел* Ичимару: Отец! *пошел за Айдзеном*). — Завались. Абараи. — холодно отрезала ты. — Да ладно тебе, колючка — с усмешкой сказал он, на что получил от тебя подзатыльник. Через некоторое время ты встала и уже хотела уйти, но тебе не дал Рендзи, взявшись за край хакама (штаны), и потянув за него, в случае чего ты упала и ударилась об ствол дерева. — Ты чего, совсем уже страх потерял?! Или адреналин в голову ударил??!! — прикрикнула на него Т/и, потирая места ушибов. Развернувшись от него и вернувшись в прежнюю позицию, ты закрыла глаза и стала слушать пение птиц и шелест листьев (P.s. ствол дерева, как и оно само, было достаточно через несколько минут к вам подошел блондинистый парень среднего роста. — Я Изуру Кира. — представился парень и протянул руку Абараи. — А ты видимо из хорошего клана, раз протягиваешь руку для знакомства. — блондин убрал руку и вопросительно посмотрел на красноволосого. — Я — Рендзи. Рендзи Абараи. А это… — он потянул тебя за рукав косодэ на себя в случае чего ты опять упала. — Тебе прошлого раза мало было, да?! — зло прошипела через зубы ты. Сразу после сказанного ты заметила собеседника своего друга. — Т/ф Т/и. — сказала ты и вернулась на свое место, при этом отвернувшись от Абараи. Красноволосый на это лишь самодовольно хмыкнул, а Кира улыбнулся, умиляясь ситуации.

Рецу Унохана

После сражения(да я такая ленивая жопа что мне лень придумывать с кем вы сражались, так что придумайте пожалуйста сами). POV Т/и *** Я прыгала по крышам зданий с Кучики младшей на спине. Во время сражения она прикрыла меня, в случае чего получила серьезные ранения. На мне самой было не мало серьезных ран, но чувство вины и долга перебивали боль. Сейчас просто хотелось бессильно рухнуть на землю и начать кричать от боли, не то что физической а душевной. "Я подвергла её риску.", "Я виновата в том что её ранили.", "Я!", "Во всем случившимся виновата только Я!!!". Такие мысли крутились в моей голове. Сейчас я держала путь в госпиталь... END POV Т/и *** Координированная станция оказания медицинской помощи. *** Сейчас Т/и лежит в госпитале с перемотанной грудной клеткой, шеей, руками от плеч до кистей, под линией роста волос, и ногами в некоторых местах. В общем... тебя ранили похуже Кучики младшей. Но сейчас её это не беспокоило. Ее мысли сейчас находились далеко от этого места... *** Несколько минут спустя. *** Из раздумий тебя вывел звук открывающейся двери. Это была Капитан Унохана, что привело тебя в немалый шок, пусть этого и не скажешь из-за "маски холода". POV Рецу Унохана: Я почувствовала большой источник духовной энергии, что явно не свойственно для тяжело раненных, и решила лично проверить этот "источник". Как оказалось это была духовная энергия Лейтенанта Т/ф. Её духовная энергия была намного больше духовной энергии капитанского уровня. END POV Рецу Унохана. (Автор-Сан: а что было дальше, мы не узнаем:3. Хыхыхы, я умею обломать;)))

Исане Котецу

########################### Автор-Сан: ну~, тут все просто. Ее назначили Лейтенантом четвертого отряда, под командованием Капитана Уноханы. Ну а если вы хотите все более "красочно", то сейчас все расскажу;) Чарли(лп): *зашла в комнату Лимоны(авторши)* ты с кем там разговариваешь? Лим-Сан(автор): а.. тя.. ту.. пфф... Та да ни с кем. Чарли: Ааааа~ а то мне показалось что твоя шизофрения, того, опять разыгралась. Ладно, хер с ним. Погнали Пика вызывать? Лим-Сан: А.. да-да сейчас иду. Чарли:*ушла* Лим-Сан: Ладно. сейчас я вам все быстренько расскажу и покажу, и побегу. А то это "Адское" чудо меня прихлопнет.*щелкнула пальцами* ########################### 2003 год. Котецу старшая уже была назначена Лейтенантом 4-го отряда, по решению совета 46. С частью Лейтенантов она уже познакомилась и немного пообщалась. Только вот что-то не давало ей покоя. Она как будто чувствовала что за ней кто-то следит, но не понимала зачем. Когда она поняла что на нее перестали смотреть, то она облегченно выдохнула. - Хей~ ты чего? Все в порядке? - поинтересовалась у подруги Мацумото - А? Да. Уже все в порядке. - ответила на вопрос рыжеволосой Котецу и улыбнулась. Рангику положила руку на ее(Исане) плече - Если ты почувствовала на себе чужой вгляд, то не переживай. Это Лейтенант второго отряда - Т/ф Т/и. Она всегда так делает когда появляется кто-то новый. - сказала она, и улыбнулась подруге. - Кстати, а где она? - спросила Мацумото у самой себя. На этот вопрос Исане лишь пожала плечами. Хотя у себя в мыслях она понимала, что видела тебя, хоть и краем глаза. Т/и же пошла к холму Сокьёку, и как уже для нее обычно, стала смотреть на Сейрейтей, как через несколько минут почувствовала что кто-то сюда еще пришел. - Лейтенант четвертого отряда, Исане Котецу? Я правильно все запомнила? - спросила девушка ледяным голосом, что очень часто пугало окружающих. Она была уверенна что все запомнила правильно, вот только чтобы не вызывать страх и лишние вопросы, решила спросить. - А? Да. А вы...? Лейтенант второго отряда. Так ведь? - спросила девушка попутно подходя ближе. - Хм(это что-то типо хмыка при ухмылке). Хоть кто-то узнал мое звание не спрашивая его. - сказала половинчатая(допустим... не в обиду!) и повернула голову влево показывая лицо, наполовину закрытое маской, своей собеседнице. - Т/ф Т/и. - сказала девушка, и солнце начало ярко озарять ее волосы, делая их огненными.

Кионе Котецу

- Верить слухам - это по большей части то же самое что верить в лож. Так считала 3-й Офицер тринадцатого отряда. Именно по этому она не верила слухам о Лейтенанте второго отряда. И она убедилась в этом в один день. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Кионе, отнеси это пожалуйста это Лейтенанту Т/ф. - попросил Капитан Укитакэ у своей подчиненной, и протянул ей свиток. - Есть, Капитан Укитакэ. - сказала девушка и приняла свиток из рук своего Капитана. Она поклонилась и побежала к баракам второго отряда. Может, внешне, по ней и было видно что она очень серьезна, и может в какой-то степени даже зла, но в душе она просто ликовала от радости, что Капитан выбрал именно ее, а не Сентаро. *** Девушка уже подбегала к баракам второго отряда как вдруг с кем-то столкнулась. - Ой, простите пожалуйста. Я по всей видимости так задумалась что не заметила куда бегу. - быстро пробормотала она не смотря на того перед кем извиняется. - Ничего страшного, с ем не бывает. - русоволосая наконец подняла взгляд, и поняла в кого врезалась. - Лейтенант Т/ф?!... У меня к вам информация от Капитана Укитакэ. - быстро сказала она и протянула свиток девушке в маске. - Хм, спасибо. - сказала Лейтенант второго отряда, после чего Котецу младшая поспешила удалится.

Ханатаро Ямада

Он видел ее когда они спасали Кучики младшую(извиняйте, у меня на него нет идей ╮(╯_╰)╭.

Соскэ Айдзен

В главе с Гином все понятно описано. Они там шли вместе(семейная парочка нах*й ( ͡° ͜ʖ ͡°)!-!). Вобщем... так же как и с Ханатаро... - "на этом наши полномочия ВСЁ(нет. наверное).

Момо Хинамори

Первый день в Академии Синигами. Черноволосая бежала по коридору Академии, но в кого-то врезалась. - Извините, я просто опаздываю. Так задумалась что не заметила куда бегу. - сказала Хинамори и подняла глаза на того, перед кем извинялась. Это оказалась девушка среднего роста, с двухцветными волосами, и т/ц/г(твой цвет глаз) глазами. - Ничего страшного. - сказала девушка и подала руку черноволосой, чтобы та встала. - Я... Момо Хинамори. А ты? - спросила черноволосая у девушки. - Т/ф Т/и. Ладно, иди уже. А то мы обе опоздаем. - сказала Т/и, и они вместе с Хинамори отправились в класс.

Бьякуя Кучики

####################### Лим-Сан: Не. Ну... По началу он думал что Т/и такая же как Йоруичи, но после его мнение изменилось. Ладно-ладно, сейчас *щелкнула пальцами* ####################### Совет 46-и принял решение сделать Т/и Лейтенантом второго отряда. Йоруичи очень обрадовалась этой новости, ведь теперь еще одна ее ученица будет рядом с ней, а не на заданиях(Т/и была 5 Офицером второго отряда). Примерно через 2 недели после того как девушку назначили Лейтенантом второго отряда, их пригласил Капитан шестого отряда Гинрей Кучики(на данный момент бывший) в поместье клана. После длительной дороги в поместье клана Кучики. Как только они туда прибыли, Шихоин сразу же начала дразнится с мальчиком, а тот увидев девушку атаковать ее. Фиолетоволосая же продолжила игриво дразнить его, жалуясь на его приветствие после того, как они проделали огромный путь, чтобы увидеть его. Юноша остановился ослабив хватку меча. По его выражению лица было понятно что он не понимал о ком кроме Йоруичи и его деда(?). Только через несколько секунд он заметил еще одну девушку с двухцветными волосами, и т/ц/в(твой цвет глаз) глазами. Это послужило отвлекающим маневром для Шихоин и она с помощью мгновенного шага(мгновенной поступи) она забрала его шнурок для волос. ####################### На счет главы с Бьякуей. Я еще не видела эту серию(я на 124) и утверждать не могу что это происходило в аниме. Информация взята с https://bleach.fandom.com/ru/wiki/Бьякуя_Кучики
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.