ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#1# Первая встреча/знакомство ~2/3~ #1#

Настройки текста
Примечания:

Саджин Комамура

Они пару раз пересекались в Академии Духовных Искусств. После они виделись в Готее 13, но не узнали(знали ли они вообще?) друг-друга. Их можно было бы назвать братьями по маскам/шлемам, короче врем что закрывает лицо(время 9:40, у меня мозги не варят╰(*°▽°*)╯, ну в прочем НИЧЕ НОВОГО.).

Канаме Тоусен

Во время тренировки он почувствовал чье-то присутствие, но так как он слеп посчитал самым правильным остановится. - Нравится подсматривать за другими? - спросил он "смотря" в совершенно другую сторону. - Нет. Просто отдыхаю от своего друга. - сказала девушка открывая один глаз, а Канаме понял что говорил в совершенно в другую сторону. Он развернулся, и теперь уже стоял лицом к девушке. - А ты хорошо скрываешь свое присутствие. - сказал он, а девушка уже открыла и второй глаз. - Я - Канаме Тоусен. - сказал он на что девушка лишь хмыкнула и представилась в ответ. - Т/ф Т/и.

Сюхей Хисаги

Через 2 месяца после того как Академию посещали Капитан и Лейтенант пятого отряда, класс отправили на практику в мир людей для отработки духовного погребения(консо). Тренировкой руководили трое шестикурсников - Сюхей Хисаги, Хотару Канисаги и Аога. Тот факт, что Хисаги будет ответственным за проведение миссии, вызвал оживление среди первокурсников. - Чем так знаменит это Хисаги? - спросил Абараи скрестив руки на груди. - Этот шестикурсник уже зачислен в Готей 13 и после окончания Академии должен получить офицерское звание, хотя он дважды провалил вступительный экзамен в Академию, сам он, скорее всего, даже талантливее, так как поступил с первого раза и был зачислен в класс для одаренных. - ответил Изуру на его вопрос. Студентов разделили на группы по четверо(в оригинале по трое, но я, по закону Автора, добавляю туда Т/и:3), Изуру и Рендзи оказались в группе с Т/и и Момо Хинамори. *** В течение всей тренировки Изуру заметно нервничал, чем сильно раздражал Рендзи. Тренировка уже подходила к концу, когда перед группой появился огромный пустой. На глазах у изумлённых первокурсников он одним ударом убил Канисаву. Не осознавая, что девушку уже не спасти, Аога ринулся ей на помощь и был серьёзно ранен. Оставшийся единственным из старших студентов Хисаги, вызвав подкрепление, приказал первокурсникам отступать и попытался отвлечь пустого на себя. Убегая, Изуру обернулся и увидел, что Хинамори и Т/и не торопятся последовать его примеру. Несмотря на попытки Изуру и Рендзи их отговорить, они решили попробовать сразится с пустым и спасти Хисаги. Осознав, что остановить их не представляется возможным, Изуру и Рендзи вернулись, чтобы им помочь. К большому удивлению Хисаги, четверо первокурсников успели остановить очередную атаку пустого. - Прошу простить нас за невыполнение приказа. - сказал Кира после того как они остановили атаку пустого. - Путь разрушения 31 Сяккахо! - вместе сказали девушки. Но относительно их радость продлилась недолго, поскольку заклятие не нанесло большого вреда, а на поле боя появилось множество пустых. Пятеро студентов были спасены Капитаном Айдзеном и Лейтенантом Ичимару, которые легко справились с пустыми.

Тоширо Хицугая

Момо частенько рассказывала ему о тебе, но он каждый раз задавался вопросами по типу; "И зачем мне это знать?". После его поступления в Готей 13, он частенько видел девушку общающуюся с Лейтенантом Мацумото. Ну... не сказать что он прям сталкерил, но приглядывал за Рангику точно. После он понял что эту девушку зовут Т/ф Т/и, и она является Лейтенантом второго отряда и ее подругой. С одной стороны он не понимал почему ты постоянно в маске, что вызывало его легкое(как перышко:3) недоверие. А с другой стороны он тебе доверял, потому что его не раз отправляли вместе с тобой на задания. Конечно, прям много как с Мацумото вы не общались, но парой фразочек перекидывались.

Мацумото Рангику

Ну тут вы реально лучшие пИдружки и собутыльницы. Только ты пьянеешь неМНОГО медленней, и тащишь ее после пьянки к Хицугае. *** Вы познакомились в Академии Духовных Искусств. Вас зачислили в один класс. Уже тогда Мацумото славилась своими пышными формами, но в отличии от большей части девушек в Академии ты ей не завидовала, у тебя тоже была грудь средних размеров(или любой другой), и тебе хватало ее. Но всё же ты не понимала, как она ходит с такой грудью, а уж тем более, как ей удобно с ней на занятиях в которых требуется физическая активность(бои на мечах и т.д. и т.п.). Она же замечала тебя, и твои разноцветные волосы, аккуратно собранные в пучок, красивые т/ц/в(твой цвет глаз) глаза, в которых можно утопать вечность, характер, да и в принципе красивую внешность, которая смогла бы понравится любому мужчине. *** После урока кидо. К тебе подошла высокая девушка(не знаю как для вас, но для меня она высокая), красивого телосложения. — Привет, я - Мацумото Рангику. — девушка приветливо улыбнулась и помахала рукой. — Т/ф Т/и. — сказала ты поднимаясь с земли.

Кенпачи Зараки и Яичиру Кусаджиши

Ты просто прогуливалась по северному 80-у району Руконгая. И вдруг ты видишь маленькую девочку с розовыми волосами. - Хей, малыша где твоя семья? - сказала ты присев перед ней, и увидела что она что-то рисует. - Кен куда-то отошел и сказал мне быть здесь. Хочешь со мной порисовать? - сказала девочка не отрываясь от своего занятия. Ты мило улыбнулась, и присела прядом с ней, тоже начиная рисовать. - Я Т/и. А ты? - попутно рисуя. - Яичиру! - радостно воскликнула девочка поднимая голову, и ярко улыбаясь, смотря на тебя. *** Чуть позже девочка вскочила увидев вдалеке знакомый силуэт, и потянула тебя за руку. - Это Кен! Кен!!! - кричала девочка махая рукой, и тяня тебя за собой. - Кен, это Т/и. Т/и, это Кен! - говорила розоволосая когда вы встретились. Кен и ты вопросительно посмотрели на Яичиру, а потом друг на друга. - Что ж... приятно познакомится. - первым решил сказать мужчина, слегка почесав затылок. - И мне. - сказала ты и улыбнулась.

Иккаку Мадараме и Юмичика Аясегава

Парни просто, как обычно, разгуливали по Руконгаю в поисках того с кем можно сразится. Ты же шла между домов и все тебя шугались, и прятались(гроза района нах*й). Парней это заинтересовало. Потому, как такую милую девушку можно боятся? - Пх, да она скорее всего слабачка. - сказал Иккаку, с закинутым мечом на плечо. - А я так не думаю. - высказал своё мнение Юмичика, на что получил вопросительный взгляд от своего друга. - Она же девчонка. - с ноткой веселья сказал бритоголовый(если бы я назвала его лысым, он бы меня на месте прибил бы. Так что пусть лучше будет бритоголовым). - Нет. Ну сам посуди. Она очень милая, и красивая девушка. Но ее шугаются даже молодые. - сказал тёмноволосый. - Хм, можнт ты прав. Но есть только один способ проверить. Вызвать ее на бой. - сказал Иккаку, на что получил взгляд полного негодования от Юмичики. - Ну как знаешь. *** К тебе начали подходить два парня, с очень необычной внешностью. - Хей ты! - окрикнул тебя парень с мечом в руке. - Почему тебя все боятся? - спросил парень, с перьями в брови(?). - Хм~. А самим спросить у них было слабо~? - по голосу было понятно что ты в хорошем настроении. - Аргх. Выходи на бой, раз такая умная! - крикнул тебе парень, с красной маркировкой у глаз, после чего ты встала с камня и взяла свой меч. - Ну что же~. Ты явно смельчак~. Раз осмелился~… Бросить мне вызов! - злобно рыкнула ты последнее предложение, атакуя его с не маленькой силой. *** Вы лежали на земле, в попытках отдышатся, и неприкрыто кайфовали, от прошедшей битвы. Выпала ничья. После вы конечно снова сразитесь. И не раз. Только в других условиях.

Маюри Куроцучи и Нему Куроцучи

Извините, но на них у меня нет идей. За то время что я смотрю Блич, про них мало что-либо рассказывали.

Джуширо Укитакэ

Как ни странно(наверное), но вас познакомил Кьёраку. А с тобой он познакомился на перемене(или что у них там? И упустим тот факт что в прошлой главе было по другому.)(дико извиняюсь, но во-первых моей фантазии не хватает. Во-вторых: я еду в метро и тут плохо ловит инет. Не знаю зачем вам эта информация.)

Кайен Сиба

Ты и Рукия, как говорилось в прошлой главе, являетесь подругами с Рукона. После окончания Академии, вас отправили служить в тринадцатый отряд, под командованием Сиба старшего.

Мияко Сиба

Ты служила под её командованием в тринадцатом отряде. Она была для тебя идеалом и особым примером для подражания. Для девушки считалось огромным достижением - дослужится до третьего офицера. Поэтому, тебе было как-то некомфортно, после того как её и её мужа убили.

Куукаку Сиба

Вас~ Познакомила~ Йоруичи~ ля-ля-ля-ля-ля~. Кхм. Кхм. Да. У меня разыгралась шиза. И у меня нет на эту сТрАсТнУю жЕнЩиНу идей т.к. я о её истории(и даже как она связанна с Йоруичи-Сенпай. Да. Теперь я буду называть её так=)) нихуА не знаю.

Гандзю Сиба

Вы встретились в Сообществе Душ. Точнее в Руконгае. Исида тогда пытался вытащить Куросаки из дома за ногу, а вы с Иноуэ и Садо стояли и думали о своем. Вдруг вы слышите шум. Из-за того что у тебя были обостренные инстинкты, ты сразу поняла что это - топот копыт кабанов. Через несколько секунд перед вами резко останавливается кабан и с него слетает парень. Исида в этот момент как раз выволакивал рыжика из дома(дальше мне лень писать. Те кто смотрел поймут=)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.