ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#2# Реакция на то, что Т/и стала пустым #2#

Настройки текста
Примечания:
❗Прочитайте пожалуйста комментарий перед частью❗

Рукия Кучики

Она знала об этом и пыталась всячески отвлечь и поддержать. Сама же она его увидела, когда вы спасали её от казни. Ты тогда сражалась с Гином один на один(ты там, бессмертная что ль?). И это не отменяет того факта, что все были в АхЕрАх✨.

Рендзи Абараи

Был вместе со всеми в АхЕрАх✨

Ичиго Куросаки

Он догадывался об этом. Когда увидел это сам в Сообществе душ, его догадки подтвердились. Рад что не один такой.

Орихиме Иноуэ

Ты ей сама рассказала. Она, как и Рукия, тебя поддерживала, и говорила что это нормально(агада. Это твоё "нормально", нихера не нормально).

Урю Исида

Был в УшОкАх(не ждали?), от того что ты, как и Куросаки, с силой пустого. Скажу честно. Он за тебя переживал.

Йоруичи Шихоин

Была не удивлена. Но всё же за тебя беспокоилась. Всё же, как-никак, ты всё же, её ученица. Она за тебя в ответе.

Сой-Фон

Не видела, но слышала от Йоруичи.

Сюхей Хисаги

Ты с ним сражалась. Конечно он это видел, и испытал на собственной шкуре.

Изуру Кира

Не видел. Знает от Хисаги.

Бьякуя Кучики

На его месте, я бы уже принял ислам:/. Сражаться с двумя полу-синигами полу-пустыми, это конечно ещё та дребедень. Он живой. Благодаря Капитану Унохане, и Иноуэ-тян.

Иккаку Мадараме

Не видел, но знает.

Юмичика Аясегава

Видел краем глаза. Подумал что показалось, но ни-ху-А. Считает, что такая красивая девушка, не должна сражаться, но передумал, после того как ты ему дала(🌚) кулаком в живот. А рука у тебя уже набитая. (P.s. Ему повезло, что ты ему ногой лицо не подмела).

Тоширо Хицугая

Наш ледышка не видел. Слышал от Мацумото и некоторых других Капитанов и Лейтенантов. (❄: Ну сколько можно повторять? Я, Капитан Хицугая!)

Мацумото Рангику

Видела. Посчитала тебя сильной, как для временно исполняющего обязанности синигами. После того, как выяснилось, что предателями оказались трое Капитанов Готэя, вы с ней неплохо так разговорились. Вас можно назвать подругами. Когда она в мире живих, то тащит тебя по магазинам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.