ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#1# Первая встреча/знакомство ~3/3~ [Вайзарды] #1#

Настройки текста
Примечания:
[by. Автор] Машина ехала~ Колёса тёрлисЯ~ А вы не ждали нас? А мы припЁрлися~ Здрасте.) Мне кажется если бы не Иноуэ, ты бы ни с кем кроме Синдзи и Хиори не встретилась бы:/ Ладно, не буду тянуть кота за причиндалы, так что приступим. А. Забыл сказать. В этой главе ты как Куросаки - временный синигами. Только силы у тебя отродясь, генетика, так сказать(по-моему у него тоже так, я просто когда в вики смотрел биографию Куросаки, там было сказанно, что его мать чистокровная квинси. А как мы знаем, отец у него - синигами). А теперь всё. Можно начинать^^.

Синдзи Хирако

Он пришел, так сказать, по ваши с Куросаки души. Встретились вы в школе. Когда ты зашла в класс, он, можно сказать, "домогался" до Иноуэ. Если бы не выдержка, то ты бы его уже в клочья порвала. Когда учитель сказала садиться ему на любое свободное место(коих было много), он сел между тобой и Куросаки, где раньше сидела Кучики.

Хиори Саругаки

Не видела но знает. Ты же тоже наполовину пустой, с силами синигами. Поэтому и Хирако пошел за тобой и Куросаки. (Блять ХАХАХА. Я просто вспомнил как Хиори обычно тапочком по лицу всех пиздит, и начал угарать. АХАХАХПХАА) [by. Автор] В последующих реакциях Вайзардов ты и Ичи, уже пришли в их место, чтобы тренировать силу пустых. Так что тут будет чисто мнение персонажей о Т/и. Соррьки:_).

Роджуро Оторибаши

Иногда вместе читаете мангу. Думает что из вас бы с Ичиго вышла бы не плохая пара, но в тот же момент думает, не поубиваете ли вы друг-друга?

Маширо Куно

Хочет свести тебя с Ичиго. Сама не знает почему. А так пока что нейтрально.

Лав Аикава

Оооооо. Вот тот, кто даёт вам по голове за ваши драги с Хиори. Считает тебя агрессором, но, достаточно сильной для девушки. Его иногда разражаются вещи споры с Ичиго, и драки с Саругаки.

Лиза Ядомару

Хентай, хентай, и ещё раз ХЕНТАЙ. Ты же у нас не такая как Ичи, и поэтому решила с ней почитать хент. Вы можете в слух громко обсуждать очередную хентай-мангу, и если кто-то вам помещает - ему пизда. По секрету, она в тихаря рисует с тобой хент с Ичиго и Синдзи, потом будет отдельно нарисовать с ними, и может ещё с кем-то(🌚👍✨. Автор одобрил). Проще говоря, вы - пИдружки.)))

Хачиген Ушода

Нейтрально. Хотя считает, что ты слишком агрессивна, и, так сказать, легко «воспламеняемое вещество». Ты единственная кто зовёт его не «Хати», а «Хачиген-Сама», за знание искусства кидо, да и в принципе тебе так нравится, тебе не принципиально.

Кенсей Мугурума

Тобi пизда. По большей части тебя тренирует он, а это уже капец. Считает тебя, как и большая часть, слишком уж агрессивной, и пускай ты чаще всего холодная, многие думают что ты злая. Но его радует хотя бы то, что на тренировках ты сосредоточенна. Так…, возможно ты ему симпатезируешь😉.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.