ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#3# Ваш первый поцелуй #3#

Настройки текста
Примечания:

Рукия Кучики

Вы с Кучики спокойно прогуливались по парку, мило о чём-то разговаривая. Вдруг ты почувствовала что тебя тянут за руку. — Пошли посмотрим на закат! -воскликнула Кучики с улыбкой. Ты ответила на её улыбку, и молча, глазами дала согласие на её предложение. После этого жеста, она засветилась от счастья как ребёнок. О, да. Ты влюбилась в эту маленькую для тебя звёздочку. Ты влюбилась в её счастливую улыбку, в глаза, наполненные блеском, в голос, приносящий ощущение тепла и спокойствия. В волосы, что развиваются на ветру, её эмоции, и в общем-то душу. За своими раздумьями ты и не заметила, как предмет твоего воздыхания привел тебя на открытую поляну, на которой было несколько одиноких скамеек. Она повела тебя на одну из них. Пока она проводила все эти действия, ты лишь и делала что её рассматривала. POV Кучики Рукия: — «Боже. Какая она красивая.)» — думала Кучики, пока вела тебя смотреть на закат. Она давненько заприметила это место, и думала как сводить тебя туда. Только каждый раз когда она хотела тебя позвать прогуляться и посмотреть на закат, у вас возникали какие-то дела. То пустой появиться, то ещё что-нибудь. А ещё её жутко бесил тот факт, что к тебе пристаёт противоположный пол в школе. Поэтому она решила тебе признаться в чувствах именно сегодня, пока вы будете смотреть на закат. Флешбэк. Кучики Рукия: — Хей! Это же ты Кучики? — к ней подбежал парень из другого класса. — Ну да. А что? — непринуждённо спросила она. — А. Тогда можешь передать это Т/Ф. — даже не спрашивая парень вручил ей письмо и ушёл. По сердцу на письме, девушка сразу поняла, что это письмо с признанием в любви. Она очень сильно тогда заревновала. Она напрягла руки в которых держала письмо, и разорвала его в клочья. Именно тогда она решила, что обязана именно сегодня признаться тебе в своих чувствах. END POV&Флешбэк Кучики Рукия. *** Вы спокойно сидели и смотрели на закат. Каждый из вас думал о чём-то своём. — Слушай, а как ты относишься между любовью двух девушек? — ты решила первой прервать это молчание. Кучики сделала вид что не услышала вопроса, и показала пальцем на закат. — Смотри, закат начинается! — девушка слегка повернула тебя к нему лицом, ведь всё время ты смотрела на неё, что вызывало у неё легкий румянец. — Правда красивый? — спросила тебя девушка. — Да. Но я знаю что ещё прекрасней. — сказала ты опираясь перед собой руками и наклоняясь к лицу Кучики. Этим действием ты вогнала её в краску. — И-и что же.? — запинаясь спросила девушка. — Ты… — прошептала ты её на ухо, после чего наклонилась к её губам накрывая своими, и притягивая к себе за талию. В тот момент в голове черноволосой все мысли и решимость перемешалось в большой ком. Она была на седьмом небе от счастья, когда ты её поцеловала. На твоё удивление она ответила на твой поцелуй, после чего ты решила его углубить, вызывая в танец её язычок. Через минуту вам пришлось отстраниться друг от друга, оставляя между губами тонкую ниточку слюны. — Так это значит… мои чувства взаимны? — спросила ты, восстанавливая дыхание. На этот вопрос Кучики лишь слабо кивнула и обняла тебя, утыкаясь лицом в плечё.

Рензи Абараи

Это произошло совершенно случайно (зная меня, это — нихуя не случайно). Просто, Иккаку и Рендзи дрались а ты и Юмичика чисто наблюдали за этим. Только попутно ты ещё и рисовала самого Абараи. Юмичика заметил, что ты ещё что-то рисуешь, но виду не подал, ибо не хочется, что бы ты ему что-нибудь сломала. Очень близко с дерущимися бегала разгневанная Авторша за своим персонажем со сковородкой, дабы всечь. И получилось так, что Автор и её творение, задели Абараи и Мадараме, в случае чего они упали. Иккаку валялся на земле, пытаясь понять что произошло, а Абараи упал на Т/И, при этом поставив руки по обе стороны от головы девушки, а его колено уместилось у неё между ног. До Абараи дошло, в каком положении они сейчас находятся, а уже после и до тебя. В мгновение ока, под парнем лежала не девушка, а спелая помидорка, прикрывая руками лицо (ты прикрывала руками щёки и глаза.). Абараи сразу же просёк что лучше всего сейчас сделать, поэтому он наклонился к тебе и поцеловал. Ты почувствовала на своих губах что-то тёплое, поэтому убрала руки с лица, и увидела что что тебя поцеловал красноволосый паренёк, который, к слову тебе нравился. Ты всё же решила ответь на поцелуй, не смотря на то что на вас могут смотреть ваши товарищи. Что, собственно они и делали. Пока вы с Абараи лежали в таком положении, Юмичика помог встать Иккаку, и им удалось лицезреть ваш поцелуй.

Ичиго Куросаки

Вы просто сидели на крыше какого-то здания Сейрейейя, и смотрели на закат (не опять а сноова!). Ичиго признался тебе совершенно случайно, при вашем очередном споре в мире людей. Твой мозг наотрез отказался воспринимать данную информацию, из-за чего ты чуть не упала. Сейчас же вы сидите на крыше и любуетесь закатом. Каждый со своими мыслями. Ичиго винит себя в том, что не сдержался, и признался тебе в чувствах, а ещё то, что ему кажется, что для тебя он теперь по статусу ниже друга. Т/И же думает о том, как правильно сказать рыжику о чувствах. И вот, в твою светлую головушку приходит идея — поцеловать его под уходящим солнцем. Сейчас как раз время. Ты поворачиваешься к нему, тот удивленно смотрит на тебя, и ты медленно коснёшься его губ своими. Когда Ичиго понял данный смысл того, что ты хотела ему донести, он углубил поцелуй, беря инициативу на себя. Ты овила руками его шею, а он притянул тебя к себе ближе за талию. Через минуту, вы оторвались от губ друг-друга и смотрели друг другу в глаза. После твоей улыбки, он обнял тебя так, будто боялся, что ты пропадёшь, и уткнулся лицом в плечо. А ты лишь поглаживала его по волосам, под уходящее Солнце.

Орихиме Иноуэ

По непонятно какой причине, тебе нравилась Химе. Не как подруга. Как девушка. Хотяя., может ты любишь её просто за то, что она существует? Возможно (Любители этой сладкой булочки. Напишите пожалуйста, за что вы её любите. Или у вас нет на это причины? Будет интересно почитать!). Ты решила рассказать об этом Тацуки. Она же, выслушав тебя, улыбнулась тёплой улыбкой, и сказала что это хорошо (ебааа. Кто Арисаву подменил?), и то, что тебе лучше признаться её в чувствах. Ты решила послушать её совет и сделать так. *** — «А может.? Нет. Всё не то!» — думала ты, как признаться Орихиме в чувствах. Попутно, тебя ещё терзал страх быть отвергнутой, и потери дружбы. Ты и так за свою жизнь потеряла много дорогих тебе людей. Поэтому ты наверное и защищала её чуть ли не всё время. По крайней мере, в ваших «приключениях». — Привет Т/И! — как обычно в своей манере проговорила Орихиме. — А? Что-то случилось Т/И-тян? — обеспокоенно спросила девушка. Дело в том, что ты настолько задумалась, что даже не заметила как к тебе подошла и поздоровалась твоя пассия (пассия — предмет любви, страсти; любимый человек; возлюбленная (возлюбленный), любовница (любовник).). — А? Ой прости пожалуйста Химе! Я настолько задумалась что не замечала ничего вокруг! — говорила ты, попутно убирая блокнот с текстом к себе в сумку. — Да ничего страшного! С кем не бывает! — сказала радостно Химе, улыбаясь тебе. Ты была готова сделать всё в этой жизни, лишь бы видеть её радостную улыбку каждый день. Пока ты любовалась её улыбкой, она подсела к тебе рядом (ты сидела на ступеньках). — Слушай, Химе… фух. В общем. Ты мне нравишься! Не как подруга, хотя я не против нашей дружбы, и я пойму если ты не захочешь… В общем. Ты мне нравишься как девушка. — ты опустила красное лицо вниз, разглядывая свои школьные туфли, и ожидая ответа. — О? Хм.) Ты мне тоже нравишься! Не как подруга. Так что твои чувства взаимны.) — эти слова заставили тебя поднять голову, и посмотреть на неё, что послужило ей моментом чтобы поцеловать тебя в щёку. Только что-то пошло не так, и ты слишком быстро повернула к ней голову, и получилось так, что она чмокнула тебя в губы. — ///О-Ой, прости меня пожалуйста я не. — ты решила её заткнуть поцелуем, т.к. знала что она начнёт извиняться. Поцелуй был нежным, можно сказать, даже сладким, не приторным, а именно сладким. Через какой-то промежуток времени, вам всё же пришлось отстраниться друг от друга, ведь воздух тоже имеет свойство заканчиваться. (Тем временем учительница, которая проходила мимо: 🗿🌚✨👍)

Урю Исида

*** Обычный день, все как обычно. Если бы не тот факт, что к тебе подошла девушка на 1-2 класса младше, и попросила передать тебя письмо, Урю. После того как ты потупила взгляд на письмо, и хотела уже что либо возразить, то её уже и след простыл. Не понятно из-за чего, но в тебе ярким огнём вспыхнул гнев, и, стиснув зубы, при этом издав лёгкий рык, ты разорвала письмо в клочья и сжала кулаки до такой степени, что аж костяшки побелели. Шли дни, а та девочка из параллели всё липла и липла к парню, не понимая намеков о том, что она ему не интересна, и у него уже есть пассия. В какой-то из дней, до неё дошло, кто является обьектом обожания Урю. А именно — Т/И Т/Ф. И/д (имя девушки) обозлилась на всех и вся, когда она это узнала, и решила начать всячески измываться над ней. И через несколько дней, она начала с тобой спорить не за что, и за этим вас застал Исида. Он наблюдал за тем что будет дальше, ему было интересно из-за чего она устроила весь этот цирк. В какой-то момент у И/д не осталось аргументов, и она просто решила дать сильную пощёчину Т/Ф, но её вовремя остановила рука Урю. — Какого черта ты себе позволяешь? — умеренный тон Исиды, заставил её дёрнутся от неожиданности, и начать искать оправдания на свой поступок. — Хватит. Уйди с глаз моих. — более раздраженно сказал Квинси. Та девушка ушла, не забывая бросить на тебя взгляд полный ненависти, и громко хлопнув дверью. — Ты в порядке? — спросил Исида, рассматривая твоё лицо, на наличие малейших повреждений. — Нет., все нормально. Т/И почувствовала на своей спине чьи-то руки, а после и голову на плече. — Т/И Т/Ф. Я люблю тебя… — сказал он на выдохе. — Я. тебя тоже, дурачок. — сказав это, тлила поднял на тебя взгляд, а после и всю голову. Взяв тебя за подбородок, он аккуратно коснулся губами твоих, слегка покусывая их.

Йоруичи Шихоин

(От Автора: может она мне и нравится[как персонаж, и как девушка в целом], но мне кажется что она скорее будет любить как мать:/)

Сой-Фон

(От Автора: блиииииин, идеек с ней ниже нуля… она слишком правильная! Да и тем более она очень часто краснеет при Йоруичи… да блять! Теперь я хочу написать хентайчик с ними и Т/И)

Шухей Хисаги

Тусовка во время обучения в Академии. Все танцуют, пьют, веселятся, в общем, все в своей тарелке. Т/И сидела и общалась с кем-то из своих знакомых, в то время, как её однокурсник Шухей Хисаги "отбивался" от надоедливых фанаток, не все из которых были трезвы. А Т/Ф стояла и посмеивалась в стороне с нелепых попыток парня. Через какое-то время им это надоело, и они от него отвяли, а тем временем Шухей заприметил где ты стоишь, и решил подойти "поговорить". К тому времени твоя знакомая уже ушла куда-то, и ты осталась стоять одна, не замечая ничего вокруг, пока к тебе не подошёл Шухей. — Слушай, я давно хотел поговорить с тобой. Я понимаю что мы не так уж и долго знакомы, но за это время прибывания с тобой в одном классе, я понял что по уши влюбился в тебя, как глупый мальчишка. Я пойму если чувства не взаимны и..- Поцелуй в щечку. Девушка оборвала его предложение, т.к совсем не хотела выслушивать его речи о том, что будет если его чувства окажутся не взаимны. Да и зачем ей? Она же сама в него втюрилась, с того момента, как они вместе смотрели на цветение сакуры. — Дурак ты, Шухей. Взаимно. — спокойно сказала девушка, улыбнувшись парню. На лице другого расцвела лучезарная улыбка, и он так и хотел поднять её за талию, и начать кружить в воздухе(не знаю, понятно или нет), но вовремя удержался, на него начали странно смотреть другие девушки, и складывалось ощущение, что они были готовы поубивать не только друг друга, но и всех остальных присутствующих. *** Около кабинок туалета, Т/Ф прижали к дверце, заманивая в сладкий и долгий поцелуй. Он был словно дурман, что так и кружит голову. От него ноги подкашивались, если бы не сильные мужские руки, она бы точно могла упасть. Когда кислорода было критически мало, им пришлось отстранится, оставляя тонкую ниточку слюны.

Изуру Кира

Этот мальчик достаточно стеснительный, поэтому вы ограничиваетесь только поцелуями в щечку (если хотите, я могу попробовать написать историю про поцелуй, с кем у меня не было идей, но не обещаю что получится).

Бьякуя Кучики

Он ещё тоскует по своей мертвой жене, так что ты останешься со своими чувствами одна: (

Иккаку Мадараме

В это время резал пустых.

Юмичика Аясегава

Извините, но он слишком самовлюбленный, чтобы замечать такую невероятную девушку как Т/И (ничего против данного персонажа не имею)

Тоширо Хицугая

Я действительно не знаю, что мне с ним писать. Может в будущем изменю, но это не точно.

Мацумото Рангику

Вы поцеловались по пьяне. Точнее, она ввалилась к тебе в квартиру, и упала на тебя, при этом чмокнув в губы. Тебе пришлось тащить её до десятого отряда, к её капитану.

Шинджи Хирако

Утро. Академия Духовных Искусств. Коридор. Звонок о начале занятий. Все ученики бегут к своим классам, иногда сталкиваясь с другими. Ты не плохо общалась с Шинджи, можно сказать «хорошие друзья», учились вы в одном классе, и в очередной раз, когда Т/И пыталась уговорить Хирако идти на занятия, её очень сильно толкнул ученик с младшего курса. Девушка не смогла удержать равновесие, и упала прямо с Шинджи на пол, причём тот СПЕЦИАЛЬНО, чмокнул её в губы, будто «это случайно». И в конце концов, мы имеем красную, как вареный рак Т/И, и довольного Шинджи.

Хиори Саругаки

— Эй, дылда! — окликнула тебя блондинка. Ты просто повернулась к Саругаки лицом, и посмотрела на неё взглядом, а-ля «чё те надо?». Она же просто подпрыгнула, и в мгновение Ока, ты оказалась притянута к ней лицом за ворот рубашки (типо окда?). Две секунды вы просто смотрели друг-другу в глаза , после чего тебя втянули в грубый поцелуй, но всё же, она вложила туда все свои чувства. Но того что ты ответишь на её поцелуй, она никак не ожидала. Когда воздуха было критически мало, вы отстранились друг от друга. — Хм. Так это что же? Значит что мои мерзкие чувства взаимны~? — в привычной манере спросила блондинка, восстанавливая дыхание. (Тем временем Лиза которая на всё это смотрит и рисует с вами хентай, а рядом с ней стоят Шинджи и Кенсей в ахуе, так ещё и плюсом Маширо которая радостно прыгает вокруг всех.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.