ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#4# Реакция на то, что Т/И изменила цвет волос #4#

Настройки текста
Примечания:

Рукия Кучики

Девушке нравились твои красивые, густые волосы, и она была удивленна когда увидела частично крашенные волосы. Она сказала что тебе очень идёт что было чистой правдой. Обрадовалась что ты не сделала какую-нибудь короткую стрижку и полностью не покрасила волосы.

Рендзи Абараи

У него челюсть отвисла, когда он увидел гуляющую тебя по Каракуре с другим цветом волос. Конечно он не подошёл и сказал что-то по этому поводу, но когда вы будете наедине, он скажет что тебе очень идёт новый цвет волос.

Ичиго Куросаки

Покрасилась да покрасилась. Думал рыжик, слушая рассказы Рукии и Орихиме по этому поводу. Но это было до того как он тебя увидел. Он аж чуть не упал пока шёл. Заикаясь спросил что у тебя с волосками, после чего сказал что тебе идёт.

Орихиме Иноуэ

Одна из самых первых это узнала, и засыпала расспросами об покраске волос. Ей тоже очень понравился твой новый цвет.

Исида Урю

В своей обычной манере сказал что тебе идёт и слегка улыбнулся. После того как ты отвернулась он покраснел и в мыслях начал засыпать тебя комплиментами.

Йоруичи Шихоин

Она этого ещё не видела.

Сой-Фон

Аналогично Йоруичи.

Сюхей Хисаги

Пытался найти тебя по цвету волос в твоём отряде, но у него ничего не получилось. После до него дошло что ты покрасилась, и эта странная девушка с Л/Ц(любой цвет) волосами была Т/И.

Изуру Кира

— А.. Т/И? Ты где? — Кира искал тебя по всему Сообществу душ, и через несколько часов поисков до него дошло самое логичное для него решение. А именно — посмотреть у тебя в квартире, или спросить у женской ассоциации синигами. Собственно, так он тебя и нашёл. Только не понял почему твои волосы вдруг стали Л/Ц.

Бьякуя Кучики

Ему нет до этого дела. А так, считает что девушке не подобает красить волосы в разные яркие цвета.

Иккаку Мадараме

— Чё? Т/И покрасилась? И… что? — он действительно не понимает что в этом такого.

Юмичика Аясегава

О, а вот тот человек с кем ты ходила в салон, с кем ты советовалась, кто в целом тебе помог на счёт этого. В итоге, вы вместе вышли из салона с цветными волосами.

Тоширо Хицугая

Он нагружает Мацумото.

Мацумото Рангику

— Т/Ишааа~ Киса моя, тебе очень идёт~ — Рангику хоть в пятном состоянии, хоть в трезвом скажет это. Она не умеет врать во время того как пьяна.

Хирако Шинджи

Два сапога пара. Одна с цветными волосами, другой - с пирсингом. В общем, ему нравится.

Хиори Саругаки

— Чё????? Чё ты сделала? Совсем с дубу рухнула?! — Хиори не была прям так сильно недовольна, просто ей не понравилось что ты не посоветовалась с ней. А так ей нравится
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.