ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#5# Nnoitora Gilga NSFW Alphabet #5#

Настройки текста
A — After care(что он делает после секса) Ннойтора лежит, и с какой-то садистской наклонностью смотрит на тебя, восстанавливающую дыхание после быстрого и грубого секса, на царапины и засосы, которые оставил он. B — Body part(любимая часть тела) Не сказать, что у него есть любимая часть тела. Хотя можно выделить бёдра и ягодицы. C — Cum(всё, что связанно со спермой) Обычно он кончает тебе на бёдра и ягодицы, может на живот или грудь, в зависимости от позы. Хотя он и не скрывает что любит кончать в тебя, и не важно куда именно. D — Dirty secret(грязный секрет) У него их нету. Совсем. Он либо говорит тебе о своём желании попробовать что-то, либо же просто это делает. E — Experience(насколько опытен) Опыта как 2 поезда, а то и больше. Ты у него не первая, и надеюсь что последняя. Как говорилось выше, — опыта у него предостаточно, и по большей части он делится им с тобой, хотя иногда может сделать какой-то неожиданный сюрприз в виде новой позы, или ещё чего-то. F — Favourite position(любимая поза) Любая, в которой можно тебя укусить, поставить засос, или шлёпнуть. G — Goofy(серьёзен ли он в этот момент) Это скорее не серьезность, а какая-то зверская жажда секса. Можно сказать что «да» H — Hair(всё, что связанно с волосами) У него там всё в порядке, тебе ничего не мешается во время полового акта. I–Intimacy(романтичен ли он) Ннойтора и романтика — две не совместимые вещи. Чаще всего спихнёт всю подготовку на Теслу, хотя в редких случаях, может сделать что-то сам. J — Jake off(мастурбация) Нет. Зачем? Сейчас у него есть ты, а раньше шлюхи и девушки на одну ночь. K — Kink(его кинки/предпочтения) Любит когда ты делаешь лицо ахегао, либо сама, без зазрения совести просишь его что-то сделать (например, чтобы он отлизал тебе). L — Location(место) Ему категорически плевать на место. Хоть в женском туалете, если ему приспичило — он это сделает. N — No(то, чего он никогда не сделает) Как минимум не убьёт. Это уже хорошо. O — Oral(отдавать или получать) Получать. Отдавать он не против, а даже «за», но только если ты сама его попросишь. P — Pase(темп) Быстрый и грубый, хотя входит он глубоко, учитывая ваш темп. Q — Quickly(что на счёт быстрого секса) Только когда приспичило, но времени в обрез. R — Rick(риск, эксперименты) Обеими руками «за». Будь то новая секс игрушка, поза, и тому подобное. S — Staminана (на сколько он вынослив) Тут надо задать вопрос по другому. На сколько ТЫ вынослива? Он может хоть всю ночь вдалбливаться в тебя. T — Toys(игрушки) У вас их достаточно много. От вибраторов разных размеров, до анальных пробок с веревками и повязками. U — Unfair(любит ли дразнить) Я бы сказала обожает. Будет дразнить до тех пор, пока ты сама не начнёшь действовать, либо же пока не будешь его молить о том, чтобы он тебя трахнул. V–Volume(на сколько он громкий) Можно сказать что тихий. Кроме глубоких шумных вдохов или же рыков, ты ничего не услышишь. W — Wild card(рандомная ситуация/хэдканон) Ночь. Ты в красивом коротком платье, задрала подол и сняла трусики, раздвинув половые губы у входа. Ннойтора же в это время сидел на коленях около кровати, на которой сейчас сидишь ты, с раздвинутыми ногами без нижнего белья. — Отлижешь мне? С ухмылкой спрашиваешь ты, сжимая и разжимая половые губы у входа. X–X-ray(размер) 21 см, и никаких комплексов. Y — Yearning(насколько велико его желание/влечение к вам) Пожалуй оно выше среднего, скажем 75. Z — Zzz(что он делает после секса) Лежит и смотрит на измотавшуюся тебя, которая восстанавливает дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.