ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#6# Хэллоуин с ними, это..:

Настройки текста

Куросаки Ичиго

Парень не был удивлён твоему предложению отпраздновать Хэллоуин, поэтому сразу же согласился, ведь понял, что попробовать тебя переубедить — бесполезно. *** За несколько дней до самого празднования, вы купили костюмы, и ты выбрала макияж, для себя и рыжика, и что самое интересное, его не пришлось долго уговаривать, он просто отдал себя на эту долгую пытку косметическими средствами. *** Когда вы вернётесь домой, уже уставшие после празднования Хэллоуина, вы можете пойти смотреть Хэллоуинские фильмы или мультфильмы, пока ты смываешь всю косметику с лица рыжика, после чего он обнимет тебя рукой и закинет твои ноги на его колени, заставляя тебя лечь ему на грудь повернув голову.

Ренджи Абарай

Ренджи не понимал смысл данного праздника, и был не против провести с тобой время, но вот красить себя он наотрез отказался, — В костюме ведь и так понятно, кого я изображаю. *** Придя домой, он, скорее всего, сразу ляжет спать, и скорее всего ты с ним заодно, но Хэллоуинские фильмы/мультфильмы вы могли посмотреть и днём.

Исида Урю

Парень сам задаст тебе вопрос по поводу празднования Хэллоуина, прямо в тот момент, когда ты будешь обдумывать его. *** Исида давно заметил, что ты выбираешь себе костюм на Хэллоуин, поэтому сшил тебе его сам, да такой, что любой бутик позавидует. *** Вы, после празднования, скорее всего посмотрите один-два фильма/мультфильма, и пойдёте спать.

Рукия Кучики

Девушку ты познакомила с данным праздником в мире людей, и он ей показался весьма интересным, поэтому она вспомнила про это, и предложила тебе отпраздновать. *** Красить девушку будешь ты, но костюм она подобрать себе сама в силе, если захочешь, то и тебе выберет. *** Черноволосая уснёт при первом же получасе фильма/мультфильма, поэтому тебе придётся смотреть в одиночестве, либо тоже идти спать.

Иноуэ Орихиме

С рыжулей вы обе знакомы с этим праздником достаточно давно, поэтому без лишних вопросов, вы решили его праздновать совместно. *** Вы выберете друг другу костюмы, и соответственно будете друг друга красить, и делать причёски. *** Просмотр фильмов и мультфильмов после вечеринки в честь Хэллоуина? Хоть всю ночь! Иноуэ будет с интересом наблюдать за развитием сюжета, и очень мило осуждать злодеев, а ты же тихонечко посмеиваться с этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.