ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#7#Реакция на то, что Т/И призналась ему/ей в любви#7#

Настройки текста
Примечания:

Йоруичи Шихоин

— Й..- Йоруичи-сама! — девушка подошла к капитану второго отряда, чтобы рассказать ей о своих чувствах. — Что такое? — выпивая какую-то жидкость из стакана, расслабленно спросила девушка, ожидая дальнейших действий. Для неё Т/Ф тоже была не безразлична, но по всей видимости первый шаг решила сделать Т/Ц/В-власая. Она и сама хотела давно признаться, но что-то или кто-то ей мешал. Сейчас видимо был подходящий момент. — В общем.. Вы мне нравитесь! — выпалила девушка, закрывая жутко покрасневшее лицо книгой. Йоруичи смотрела на неё удивлённым, и в то же время радостным взглядом. Она встала со своего места, и подошла к Т/Ц/В-волосой, убирая книгу от лица девушки. Та со стыдом в глазах посмотрела на главнокомандующую карательного подразделения, и ждала дальнейших действий. — Ты мне тоже.. — шепнула черноволосая на ухо девушке, и удалилась. — Буду ждать следующих встреч! — крикнула она напоследок. И этих встреч будет ой как много.

Сой-Фон

— Шаолинь стой! — кричала девушка, гоняясь за маленькой девочкой. — Попалась. — сказала девушка, шумно выдыхая, и держа на руках потрясённого ребёнка, который позже радостно рассмеялся. *** — А я когда-нибудь буду как глава клана Шихоин? — спросила Т/Ф один раз маленькая Шаолинь. — Будешь, смотря какой путь ты выберешь. — сказала Т/Ц/В-власая вытерая посуду. — А..- А если я сильно изменюсь, ты не перестанешь любить меня? — у девочки на глазах начали собираться маленькие кристаллики слез, от одной мысли что девушка которая с ней с самого рождения может разлюбить её, ей становилось настолько одиноко и грустно, что для маленького ребёнка не свойственно. — Конечно. — убирая полотенце сказала девушка. — Мне не важно, насколько сильно ты изменишься и кем ты станешь, я буду любить тебя любой. — молвила девушка, присев на корточки рядом с будущим капитаном. *** Наше время. Очередное задание для карательного и второго отряда, на котором обязан присутствовать капитан. Она отправилась в самый дальний "угол" в котором и была проблема. Там она и увидела недалеко стоящую девушку, которая показалась до жути знакомой. — Эй!? Что ты делаешь рядом с эпицентром?! Это очень опасно! Уходи немедленно! — Шаолинь… — девушка повернула голову, и мягко улыбнулась давней знакомой. — Т.. Т/И…? — капитан второго отряда Неверов своим глазам, думала что это всего лишь сон, но вспомнив о положении, это не было похоже на сновидение. — Уходи отсюда, это опасно! — кричала капитан девушке, что любила чертовски сильно. — Шаолинь… я люблю тебя.. — еде слышно говорила девушка, теряя сознание. Только сейчас черноволосая заметила окровавленное тело. Всё было как в тумане.. слишком медленно.. капитан уже не помнила как подбежала к её названной в прошлом "сестре" и села перед ней на колени обнимая. — Очнись! Т/И, прошу, очнись, пожалуйста! — уже захлебываясь в слезах кричала Сой-Фон, всё так же держа на руках девушку. — Только не умирай..! Прошу….! — на обмякшее тело с закрытыми глазами капали кристально чистые слёзы, она так и не сказала что любит её.. было слишком поздно. — Я люблю тебя…

Изуру Кира

— Изуру! Ха-ха! — девушка напрыгнула на парня, обнимая за плечи со спины. Младшая сестра Рангику очень похожа по характеру на старшую сестру. — Т/И-сан.. — парень не знал что ответить на такие действия давней подруги, в которую по чистой случайности влюбился. — А знаешь что мне сказала Рангику…? — лучезарная улыбка сменилась хитрой ухмылкой, и девушка ожидала дальнейших действий блондина. В голове лейтенанта третьего отряда проносились воспоминания недавнего вечера, где по пьяне он рассказал Рангику что ему нравится её младшая сестра, и он потихоньку начал становится красным как помидор. — Я.. не понимаю о чем ты… — пытаясь строить из себя дурачка, ответил Изуру. Девушка резко повернула парня к себе лицом, и теперь на него смотрела не весёлая девушка с лучезарной улыбкой, а чертовски серьезная и возможно даже злая. — Изуру. Я знаю что ты испытываешь ко мне далеко не дружеские чувства. — говорила девушка приближаясь к лицу парня. — Ладно. Ты мне нравишься. Довольна? — сказал парень хватая кисти Мацумото младшей. — Э-… — на лице девушки появилась смущенная улыбка и обильный румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.