ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#9# Кучики Бьякуя/Кучики Хисана

Настройки текста
Примечания:
На склоне гор, близ вод, прохожий, зрел ли ты беседку тайную, где грустные мечты сидят задумавшись? Бьякуя стоял под дождем, в очередной раз посещая могилу уже мертвой жены, разговаривая с ней, вспоминая тёплые моменты их брака. Над ними свод акаций: там некогда стоял алтарь и муз и граций, и куст прелестных роз, взлелеянный весной. — Хисана. я пообещал тебе, что найду твою сестру и приму её в клан Кучики, но меня терзает одно. я опять нарушил клятву данную родителям. ради тебя. — говорил черновласый пока клал цветы на могилу своей жены. Там некогда, кругом черёмухи млечной струя свой аромат, шумя, с прибрежной ивой шутил подчас зефир резвый и игривый. Дождь усилился, окутывая всё тело нынешней главы клана коконом воды. Там некогда моя последняя любовь питала сердце мне и волновала кровь!.. — К чёрту всё. — прошептал юноша, падая на колени перед могилой его возлюбленной. Сокрылось всё теперь: так, поутру, туманы от солнечных лучей редеют средь поляны. Исчезло всё теперь; но ты осталось мне, утеха страждущих, спасенье в тишине, о милое, души святое вспоминанье! По щекам парня текли слёзы, от горечи и обиды, лекари не смогли вылечить его жену, а он теперь вынужден страдать. Тебе ж, о мирный кров, тех дней, когда страданье не ведало меня, я сохранил залог, который умертвить не может грозный рок, мое веселие, уж взятое гробницей, и ржавый предков меч с задумчивой цевницей! — Я люблю тебя. — молвил Кучики вставая с колен, уходя с кладбища своего клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.