ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#8# Юмичика Аясегава #8#

Настройки текста
Примечания:
— О господи! — болезненный стон вырвался из груди Аясегавы, когда он в очередной раз перекалывал булавку на ткани.  — Не дёргайся! Нам же нужно закончить костюм к дню съёмок! — работая швеёй-гримёром, он создавал множество нарядов и образов на фильмы. В очередной раз он делал на самой актрисе — Т/И Т/Ф наряд, который должен был пойти на новые дубли для съемки. Времени оставалось крайне мало, так ещё и сценарий с эскизами им выдали не так уж и давно. До съёмок дублей оставалось буквально два дня, а у них ровным счетом ничего не готово. — Простите Аясегава-сан.. — тихо пролепетала девушка, отводя глаза в пол. Хоть их отношения и можно назвать более "дружескими" он как-никак был старше её года на три. Девушка просто перенервничала, она не выспалась, а ей ещё нужно выучить слова, посмотреть до конца весь сценарий. Было и то трудно вычесть главную мысль всего происходящего, буквы буквально расплывались перед глазами. Убирая сценарий на недалеко стоящий от неё столик, девушка потерла глаза, стараясь "смахнуть" остатки сна. Пока девушка тщательно вчитывалась в сценарий, она и не заметила как все детали одежды были уже на манекене. — Что ж... Предлагаю сходить вместе пообедать. И отказы не принимаются. — всю свою реплику парень говорил с усмешкой, наблюдая за сонным поседением юной особы, в ожидании её ответа. — На свидание приглашаешь? — так же ухмыльнувшись ответила девушка. Для неё это был отличный повод поговорить с Аясегавой по душам, и возможно, признаться ему в симпатии.  — А что если и приглашаю? — парень решил перейти в наступление, ответив девушке вопросом на вопрос, ожидая какой-нибудь колкости в ответ. — Ладушки. Но оплачиваешь ты) — сказала девушка уже выходя из гримерки.  ** — Слушай, а как бы ты отреагировала бы на признание? — ковыряя еду палочками, Аясегава поднял глаза на Т/Ф. — Ну смотря что за человек, а что? — с детской наивностью задала вопрос девушка, не чувствуя подвоха.  — Да так.. интересно стало) — сказал парень, отправляя еду к себе в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.