ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#11# Cюхей Хисаги #11#

Настройки текста
Примечания:

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся

Ты стоишь у барной стойки, выпивая очередной безалкогольный коктейль. Твоя подруга опять притащила тебя в клуб, а сама пошла знакомится с парнями и танцевать. Вдруг к тебе подсаживается мужчина лет 40, уже явно перебравший с алкоголем.

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев

— Девушка, вы такая красивая, может потанцуем? — мужчина попытался схватить тебя за руку и повести на танцпол, но ты вовремя додумалась оттолкнутся ногами и начать крутится на барном стуле. — Не хочу. — молвила девушка как капризный ребёнок продолжая крутится на стуле, попивая свой напиток. Мужчина уже закипал от такого поведения, и хотел было насильно стащить её со стула и вывести на танцпол. — Извините, но эта девушка уже занята. Да, милая? — к вам подошёл парень с черными волосами и татуировкой на щеке. Вы с ним пересекались, да и та самая подружка Рангику тебе о нём рассказывала, но к сожалению его имя ты не знала. — О, зай, а что ты тут забыл? За мной пришёл? — ты перестала крутиться на стуле и посмотрела на парня ухмыльнувшись для правдоподобия вашего образа «парочки».

Музыка ужасная, да и одной так скучно

Сероглазый подал тебе руку, делая немое предложение на танец, ты вложила свою ладошку в его, и он повел тебя на танцпол. — Сюхей Хисаги. — представился парень, когда заметил что тот мужчина уже ушёл. — Т/Ф Т/И — в ответ представилась ты, делая облегчённый выдох. — Ты тут одна? — черноволосый мог предполагать что ты здесь с кем-то, но решил уточнить свою догадку. — Нет. С подругой. Рангику Мацумото. Она сейчас либо знакомится с какими-то парнями, либо уже танцует с кем-то. — ты дала ему прямой ответ, т.к знала что эти двое знакомы.

Нет, мы не знакомы, но со мной будет получше

— Ну что ж. будем знакомы — черноволосый улыбнулся тебе, легонько почесав затылок. Через какое-то время к тебе наконец «вернулась» твоя подвыпившая подружка. Решив что сама она до дома вряд ли дойдёт, вы с парнем решили провести её.

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье — буду на тебя похожий

Уже прощаясь у её дома, Мацумото пришла в голову «гениальная» идея. Нарядить вас с Сюхеем в платья. — Мацумото, тебе алкоголь в голову ударил?! Я же мужчина! Протестовал парень, пока блондинка пыталась его уговорить на эту авантюру. — Ну Хисаги. Неужели для старой подруги ты не сделаешь такое одолжение? Тем более ты будешь не один, а с прекрасной дамой! — Рангику открыто намекала на тебя. Мацумото неисправима. — А ты что? Не «прекрасная дама»? — решила пошутить ты над подругой. — Нет, ну я прекрасна, спору нет, но ты то в отличии от меня не в платье!

Можешь не смотреть и называть меня как хочешь

-- Та-даам! Выкрикнула Мацумото, одергивая простыню с зеркала, после чего вы смогли "спокойно любоваться" своим видом. На тебе было одето черное обтягивающее платье в пол, с разрезом на ноге, длинные серебристые серьги, и черные высокие туфли. Хисаги, по сравнению с тобой, повезло гораздо меньше. Из-за того что он мужчина, достаточно крупного телосложения, то короткое бардовое блестящее платье выше колена смотрелось на нём, мягко говоря, как на мужской сучке.

Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою

Наконец, уложив блондинку спать, вы переоделись в свою одежду и вышли из дома. -- Слушай, уже поздно.. Тебя проводить? А ведь реально. Уже третий час ночи, а по мнению большей части мамаш, в это время уже во всю ходят всякие маньяки-насильники-педофилы. Решив, что терять тебе уже нечего, ты дала своё согласие на предложение парня. Дойдя до твоего дома, вы обменялись телефонными номерами и разошлись.

Хочешь, мы пойдем в контактный зоопарк? Или хочешь, мы пойдем пить вино в театре?

Сюхей Хисаги: Доброе утро)

Вы:

Доброе:)

Сюхей Хисаги: Слушай Не хочешь сходить сегодня со мной в кино?

Вы:

А во сколько и на какой фильм?)

Сюхей Хисаги: В 20:00 на *любой фильм на ваш выбор*

Вы:

Хорошо)

Встретимся у парка)

Сюхей Хисаги: До встречи)

Вы:

Ага)

А завтра, а завтра, а завтра Я не знаю, но вместе нам точно будет интереснее

Закончив переписку парень плюхнулся на кровать, блаженно прикрыв глаза. Завтрашний день обещает быть интересным, как минимум потому, что он будет в компании симпатичной ему девушки.

Ждать и опять, и опять

Парень пришел за несколько минут раньше назначенного тобой времени, и как истинный джентльмен стал ожидать свою даму.

Попадаю в ловушку, где надо искать Дорогу из этого стремного места

После сеанса ты предложила сходить парню на короткий хоррор-квест, и на удивление он быстро согласился. Когда в середине квеста на вас выпрыгнула окровавленная девушка в смирительной рубашке, ты инстинктивно прижалась к стене и потащила черноволосого за собой, положив руку ему на ребра.

Где мы неинтересны, где мы так бесполезны

По окончанию вашего "свидания" парень проводил тебя до дома, и вы разошлись. Ты побежала писать все случившееся своей достаточно хорошей подруге — Кучики Рукие. Нажав на кнопку отправки, ты смотришь на статус сообщение, на котором отображается одна галочка. — "Черт.. по всей видимости она занята.." И, отбросив телефон в сторону, оставшись один на один со своими мыслями, в скором времени засыпаешь крепким сном.

Ведь

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся

Юмичика, Иккаку, и, опять же, Рангику позвали вас в тот же клуб, где вы с Хисаги и начали общаться. Идти не очень хотелось, но зная, что эти трое могут натворить в пьяном состоянии, лучшим вариантом было как раз таки идти туда.

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев

Опять сидя за той самой барной стойкой, заказывая очередной безалкогольный напиток, ты заметила приближающегося к тебе Сюхея, и махнула ему рукой, обозначая что ты тут.

Музыка ужасная, да и одной так скучно

Подсев к тебе, парень заказал себе безалкогольное мохито, и спросил где остальные. Получив не совсем ясный ответ, он переключил тему разговора, и пригласил тебя танцевать.

Нет, мы не знакомы, но со мной будет получше

Выведя тебя на танцпол, Сюхей решил начать ту саму тему, о которой меньше всего хотел говорить тебе. — Слушай, Т/И... Я понимаю, что это всё как-то слишком неожиданно, да и мы знакомы не очень давно, но.. я не совсем ровно дышу к тебе. — и парень замолчал, ожидая твоего ответа.

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже

С твоего глаза скатилась слезинка счастья, и ты кинулась на шею парню, пытаясь связать несколько слов в предложение. — Ты... Ты мне тоже.. не.. безразличен. — еле как выдавив из себя эти слова, ты произнесла их вполголоса.

Я надену платье — буду на тебя похожий

Где-то сзади послышался смех, свист и радостные хлопки ваших друзей, которые, по всей видимости, радовались чо наконец смогли свести вас.

Можешь не смотреть и называть меня как хочешь

Ты в миг залилась краской, осознавая, что это всё видели ваши друзья, и, возможно, даже слышали всё, что вы говорили друг другу.

Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою

Обняв тебя за талию одной рукой, и прижав к своей крепкой груди, парень в шуточной манере прикрикнул на Юмичику и Иккаку, которые всё ещё смеялись и хлопали. — Идите уже отсюда, болваны! И Рангику забрать не забудьте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.