ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

#12# Что бормочешь, когда дрочишь? #12#

Настройки текста
Примечания:

Куросаки Ичиго

После игры в карты на желание с Рангику, ты решила что больше никогда не будешь с ней играть на что либо. А именно потому, что своё желание лейтенант десятого отряда загадала тебе в пьяном бреду, и, соответственно желание было не менее странным. – Т/И-тяяян~ а помнишь, что ты мне должна желание? После очередной бутылки сакэ, блондинка придвинулась к тебе промурлыкав свой вопрос. – Так вооот~ спроси у Ичиго, что он бормочет, когда передёргивает. Мне можешь не говорить, если так стесняешься~ Карточный долг – дело святое, да и скрыть от неё что-то вряд-ли получится. Поэтому с горем пополам, на следующий день, ты пошла выполнять своё задание. – Ичиго.. Неловко войдя в комнату, ты позвала рыжика. Увидев, что он обратил на тебя внимание ты сглотнула, и собравшись с мыслями, сказала. –Что бормочешь, когда дрочишь? Секунда. Ты стоишь красная как помидор и смотришь в пол, покручивая носком ноги по полу, в ожидании ответа. – Ну.. Могу как нибудь показать)

Абарай Ренджи

Насмотревшись в тик токе всяких переписок с контекстом мастурбации, ты тоже решила написать своему парню такой вопрос. Огонёк, что бормочешь, когда дрочишь?) — — Э.. ты чего это так, резко? Ничего) Ну так что?) — — А вот приду домой, и увидишь)

Исида Урю

На эдакий "подвиг" тебя подтолкнула никто иная как Чизуру. Всем известно, что у Хоншо болтливый язык на тему интима в целом. Будь то однополые отношения, гетеро отношения, БДСМ, бондаж и тому подобное. Но черт бы побрал её за тот вопрос, заданный на общей перемене, когда в классе практически не осталось народу. – Т/И-тян~ Хомячя свой онигири протянула твоя одноклассница. От тона в котором она тебя позвала чувствовался подвох, но ты лишь вопросительно взглянула на нее, отпивая свой напиток. — Что Урю бормочет, когда дрочит? Ты чуть не выплюнула свой выпитый напиток от такого вопроса, поэтому подставив ладонь под рот ты ошарашенно посмотрела на Чизуру. Та лишь хитро улыбалась и откусывал очередной кусок своего лакомства. — Ну так что? Всё так же хитро улыбаясь переспросила она. Ты же уже окончательно проглотив свой напиток задумалась, что действительно происходит в то время пока он мастурбирует. И мастурбирует ли он вообще? Поэтому когда он пришел к тебе на ночёвку, ты задала ему данный вопрос. Парень удивлённо посмотрел на тебя, застывая в немом шоке. Он ожидал такого вопроса даже от Рукии, но уж точно не от тебя. — С чего такие вопросы? Вернув былое самообладание спросил брюнет, расправляя постель на которой ему предстоит спать сегодня. — Не отвечай вопросом на вопрос. Я первая спросила. Ты скрестила руки на груди и немного надулась, смотря на Исиду в ожидании ответа. — Эх, дурашка.. потом как нибудь узнаешь. Притягивая тебя в объятия говорит парень. Ты обнимаешь его в ответ, утыкаясь щекой в его грудь. Но ты все равно рано или поздно узнаешь ответ на свой вопрос.

Изуру Кира

Вы набухались в хламину. Причем сразу оба, в разных компаниях. И понятно что прилетит вам всем, включая тебя, твоего парня, Рангику, Хинамори, Исане, Хисаги и Абарая. Когда время перекатилось за полночь, вы решили собраться вместе и поиграть в "правду или желание". Все играют, пьют, веселятся, и тут доходит твоя очередь. — Т/Ф-тян, правда или желание? Спрашивает тебя ещё более менее протрезвевший Сюхей. Взвесив все "за" и "против" ты выбираешь желание. — Спроси у Киры когда вернётесь в бараки, что он бормочет, когда дрочит. Выбор был сделан, пути назад нет. Потихоньку ваша веселая, полусонная компания начала расходиться по баракам, и вы с Изуру не были исключением. Еле как дойдя хоть до какой-то из вашей выделенной квартиры, Кира завалился на татами, даже не снимая униформы синигами. Ты же не упустив момент, аккуратно спрашиваешь у него, задаешь разные вопросы, проверяя на наличие сна. Когда ты уже поняла, что он в полудрёме, то наконец задаёшь заветный вопрос. — Изу, что бормочешь, когда дрочишь? В ответ на твой вопрос было лишь невнятное мычание, очень схожее со стонами, и твое имя. Тихонько усмехнувшись ты ложишься рядом с ним и обнимаешь его со спины, начиная засыпать.

Хирако Шинджи

Сидя на диване в доме, каждый занимаясь своим делом в тишине, тебе пришла мысль задать данный вопрос своему парню. – Шин – М? – Что бормочешь, когда дрочишь? Парень повернул к тебе голову и наступила и минута молчания. Ты издала лёгкий смешок. – Маленькая извращенка.. Ухмыльнулся парень принялся тебя щекотать. С хохотом ты упала к изголовью дивана, в попытках остановить щекотку Шинджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.