ID работы: 11317254

Реакции персонажей "Блич" на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Поход в магазин с ними это....

Настройки текста
Примечания:
Ннойтора Джируга: • Достает до самых верхних полок. • Иногда в ваших продуктах появляются банки энергетиков, кофейных напитков и сигарет. • Бывает, что ты вешаешь на него свою сумку, от чего он беситься и бурчит, но всё равно несёт её. • Его достаточно легко найти в магазине, если потерялась. • Однажды на тебя чуть не свалился стеллаж с продуктами, пока ты стояла и смотрела что в списке, благо Ннойтора вовремя успел оттащить тебя оттуда. Теперь он старается держаться рядом с тобой. • Часто закупаетесь на долгий срок, в больших объемах. • Всегда несёт пакеты за тебя. • Его кошелек очень часто находится в твоей сумке, поэтому расплачиваешься чаще всего ты. Тоширо Хицугая: • Не очень любит ходить по магазинам, предпочитает заказывать все продукты в доставке. • Но если всё же надо идти в магазин по той или иной причине, то захватит несколько банок мороженного. • Возьмёт только самое необходимое, остальное закажет. • Была ситуация, когда ты чуть от перегрева не упала в обморок прям в магазине. Поэтому теперь летом пересиливает себя, и ходит везде с тобой. • Иногда закупает слишком много мороженного, после чего вы не можете его съесть около месяца. Юмичика Аясегава: • Сам сходит в магазин, сам купит, сам приготовит еду. • Часто покупает тебе сладкое. • Если же вы в магазине вместе, то всегда берет твою сумку и ходит с ней. • Часто застреваете в отделах уходовой косметики. • Изредка берет н вечер клубнику и шампанское, а после идёт за цветами тебе. • У вас общий бюджет, но его карточка часто лежит в твоей сумке. Йоруичи Шихоин: • Редко ходит с тобой в магазин, но метко. • Скупает всё нужное и не нужное. • Один раз ты застала её за выбираем кошачьей игрушки. • Она берет деньги у Урахары. • В тайне от тебя, всегда обновляет твои шампуни и уходовые средства. Койот Старк/Лилинет Джинджербак: • Лилинет в силах разнести магазин, поэтому с собой вы берёте её не часто. • Но если такое и случается, то ты отдаешь Старку список, а сама идёшь играть с девочкой. • Её достаточно сложно заинтересовать, но с тобой ей интереснее, и со временем вы просекли эту фишку. • Теперь ваша традиция зависать в отделах со сладким, косметикой, и игрушками. • Койот оплатит всё сам, и донесёт все продукты до дому сам, не подпуская никого из вас их взять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.