ID работы: 11317344

...Мне нравится змеиный укус...

Слэш
NC-17
Завершён
35
.Sinii_Voron. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

...Не сегодня, солнце...

Настройки текста
      Вечер. на улице выпал первый снег , слегка припорошив улицы Сеула. Чимин и Чонгук как самые заядлые приятели, а то и скорее друзья (ведь они знакомы более пяти лет) решили вновь посидеть у Пака, как они это оба очень любят. Эти игры на укулеле и пение под струнное бренчание, посиделки в его комнате, стена которой украшена разноцветной гирляндой , а также разными фотографиями с полароида, которые они делали довольно часто, когда гуляли. Вообще его комнатка не столь большая , но такая уютная, что когда заходишь в нее, нет ни малейшего желания выходить куда-то. Комната Чимина всегда заполнена различными учебниками , книгами , тетрадями с аккуратно оформленными конспектами. На стене над столом доска для заметок никогда не бывает пустой, там различные расписания занятий, разных подготовок, да и обычные тетрадные зарисовки. На стуле всегда висит его теплая розовая кофта, которая на ощупь такая мягкая-мягкая...Как и сам ее владелец. Также в комнате стоит средних размеров цитрусовое дерево, которое увешано разными маленькими открыточками с праздников: день рождение, день святого Валентина и так далее... Чимин очень педантично относится к уборке в своей комнате. Чтобы поддерживать уют в ней и чистоту, он достаточно часто убирается в комнате. И как бы смешно не прозвучало, но при каждом разе он выкидывает кучу ненужных бумажек и мусора.       Договорившись на восемь вечера о встрече , Пак уже поставил чайник , чтобы они как всегда смогли приготовить свое любимое какао,и потом взять чашечку с овсяным печеньем пойти в комнату и там уже сидеть и разговаривать ни о чем: об учебе и друзьях, шутя различные шутки и тому подобное.. Чонгук попросту не умеет опаздывать, поэтому без пяти минут восемь раздался звонок в дверь и Чимин радостно побежал встречать своего друга. — Проходи, будь как дома. — с улыбкой произнес старший, приглашая того в дом.       Пройдя в глубь квартиры Пака , в нос ударяет приятная смесь сладких духов парня, свежесваренного какао, а также различных сладостей. Пройдя на кухоньку, Чон видит растрепанную сиреневую макушку, которая довольно мило выглядела. Сам парень одет довольно по-домашнему: старая растянутая футболка белого цвета, которая была чуть выше середины бедра, штаны в клеточку темно-синего цвета, и миленькие пушистые носочки , на которых были мордашки котиков. Юноша сел за стол и наблюдал за действиями друга.Чимин не заставил себя долго ждать , через пару минут было уже все готово. — Все Гуки, пойдем в комнату. — беззаботная улыбка,— может что-нибудь посмотрим вместе? — Хм...Я не против, доверюсь твоему вкусу, Чимми.       Парни зашли в комнату и уселись на довольно мягкую кроватку. напротив на стене висел телевизор, который подключался к ноутбуку, поэтому ограничений по просмотру фильмов или сериалов не было совсем.Не долго подумав над этим вопросом , парни неожиданно вспомнили о недавно вышедшей новинке кинопроката. Поэтому недолго думая молодые люди уселись перед экраном телеэкрана, они начали просмотр фильма, попутно рассуждая о происходящем в нем и Чимин в какой-то момент: — Слушай, Гуки, вот тут представлены однополые отношения. Как ты в общем к этому относишься? — Ну...Честно говоря довольно положительно , и даже откровенно говоря попробовал бы в них состоять, но увы. Тот человек который мне нравится мне кажется не любит меня, чисто друзья...А друзья мы с ним довольно давно... — рассказывает с достаточно задумчивым лицом , пытаясь не выдать себя, что он рассказывает про самого Чимина.       Но Чимин не глупый, и не спроста спросил этот вопрос. ибо ему нужно было подтверждение того , что готов ли его Гуки на такой шаг: встречаться с ним.Поэтому аккуратно отставив все кружки с напитками и чашечку со сладостями на пол , Чим разворачивается и становится более ближе к юноше , отвечая: — А что если я знаю этого человека? И знаю, что он, был бы не против встречаться с тобой. — ехидная улыбка на лице. — Оу...И кто же он? — такая же улыбка. — Хах...Это я. — После усмешки, лицо стало более серьезным.       Чонгук застыл на пару секунд в шоке.Как Чимин понял, что тот влюблен в него по уши. Но Паку хватило лишь одного вопроса, чтобы раскусить своего друга. Все мысли развеивает внезапный вопрос Чима: — Ты мне тоже нравишься, может все-таки перестанем скрывать симпатию к друг другу и начнем встречаться? — Я..Я не против.       И после этого аккуратно став еще ближе, и трепетно и стеснительно обняв друг друга , молодые люди практически пересекли грань "друзей" и становятся чем-то большим. Их губы нежно соприкасаются, оставляя чуть влажный след на мягких устах обоих. но старший было хотел проникнуть язычком в давно желанный ротик, как вдруг Чонгук немного отстранился и шепча в губы горячим дыханием ответил: — Не сегодня, солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.